На бисквит вылила желе.Я только начала учиться готовить..тупанула в общем....желе впиталось в корж.пока убрала всё это в холодильник.это теперь вообще можно есть или уже всё, выбросить?(
ешь
Горячим вылила, что ли? Пусть застывает теперь. Даже вкуснее будет. Варите новое желе, только выкладывайте охлажденным и уже застывающим. Чтобы разровнять потом используйте ложку (опускайте в кипяток её и проводите по желе - будет ровно)
можно на корж намазать масленный крем, сделать из крема бордюр из кондитерского мешка и залить холодным желе, а еще можно положить консервированные фрукты из банок
впиталось желе это еще ерунда , если бы вы видели какие косяки исправляют на производстве , перестали вообще есть покупное
фу *** какое то а не торт, приготовьте лучше со сливками
Автор, да не связывайтесь вы с желатином, купите агар. И такие тортики начнёте готовить, что пальчики все оближут).