Одно!
Я голосуют за утку с яблоками.:)
Копчёная курица.
Холодец с хреном
селедка под шубой
АСТИ ЧИНЗАНО))))к нему отлично салат курица с ананасами и утка с черносливом
оливье
Сообщение было удалено
Курица с ананасами и карри?
Утка!
винегрет
холодец!!! Оливье!!!! селедка под шубой !!!!
Сообщение было удалено
карри можно,да.сырая цветная капуста,шампиньоны сырые,кукуруза)заправка легкая-иогуртная либо майонез ЛАЙТ.шампиньоны как хотите,можно и без них.курица-филе вареное
Холодец (бабушкиного, маминого или моего личного приготовления)
Холодец (бабушкиного, маминого или моего личного приготовления)
Что то про заливную рыбу никто не пишет:)))
А я делаю, из трески , с креветками, осьминогами, кальмарами.
Получается совсем не гадость:)))
Сообщение было удалено
+
и мой любимый салат курица с ананасами, слоями-яйцо, курица, сыр, ананас, орехи, между ними майонец
салат цезарь
Нет у меня одного любимого блюла:) я вообще,люблю вкусненько покушать по чучуть всякого.но мясо-птица обязательно:)
Много.
Обычно налегаю на копченую семгу, или запеченую семгу с ананасами. Масляную рыбку режу, сомика копченого, угря. Рыбу очень люблю и сыры. С плесенью (щас они правда исчезли с прилавка).
На самом деле щас никого едой не удивишь.
А вот в детстве (90-е) было туго. Банка шпрот была целым счастьем и оливье, папа шашлык жарил во дворе. Новый год именно праздником живота был.
Счас если че хочется пойду и куплю
Холодец или прессованное мясо. Сама не умею так, мама раз в год заморачивается, ем от пуза )))
Сообщение было удалено
что за месиво? Как можно есть яйца с ананасами?
Свиные рулетики, запеченые с черносливкой внутри.
оливьешечка
Оливье, конечно) без него не НГ)
Сообщение было удалено
любые наши салаты с майонезом - это месиво. Все подряд туда и майонезиком. Ну любят наши люди пожрать
Сообщение было удалено
Я всё могу понять, но яйца с ананасами да ешё и с орехами за гранью понимания.
Сообщение было удалено
назвать можно такой салат "ПЕЧЕНЬ,КРЕПИСЬ!"
Сообщение было удалено
НЕ,с телятинки,отбить,специи,лимончиком сбрызнуть,масличком слив чуток,сыр тертый и чернослив с зеленью,скатать ,потом в яйца с молоком,в муку,кще раз в яйца с молоком и гууусто так в панировочных(с куркумой)сухарях.на протьвень и фольгой прикрыть до готовности,а потом снять фольгу ,смазать масличком и зарумянить:).вот эт дааа.. я свинину вообще не ем:)
Сообщение было удалено
У меня мама наподобие таких, только без панировки, тушила в чугунных горшочках. Ох, вкусно было.
Опять майонезники со своими куриными филе собрались.
Сообщение было удалено
Ну вас тут листоедов как раз не хватает, подтягивайтесь:))))
Ещё не всю еду у бедных животных съели?:)))
и рыба под маринадом
Салат с крабовыми палочками
всего и много и побольше майааанезззаааа
шампанскава с икоркой черной
неужели кто-то еще ест по ночам?
Сообщение было удалено
под шампанское икра не идет на мой вкус.
Буду пить много мартини, есть рыбу разную, икру, канапе с сыром маслиной и песто.
Сообщение было удалено
ОООО...Я ем,причем могу проснуться среди ночи и налопавшись опять лечь спать:)но у меня,как говорят:"не в коня корм":))
Сельд под шубой
Мне кажется или утку принято готовить на рождество, а не на нг? Моя мама всегда делала на рождество, мне кажется утка к этому празднику больше подходит, чем к новогодней гулянке
На НГ не ем ничего такого, чего не бывает в течение года на других праздниках. Потому отдельного блюда нет. А вот на Рождество, раз в году у нас в семье принято готовить постный борщ с грибами. Обожаю его!
Сообщение было удалено
Жалкий,несчастный автор. Ей даже невдомёк, что есть можно нормальную еду, не диетическую, а просто грамотно приготовленую.
У меня впечатление, что любители подобных салатов, где в тазик без разбора идет все, что нашлось в холодильнике, голодали в детстве. Причем конкретно. И вот повзрослев, достаток пришел, а привычка готовить нажористо - нет.
Сообщение было удалено
Молодец. Теперь подними глазки вверх и ещё раз медленно перечитай название темы.
Если снова не поймёшь, отпишись, я объясню, для особо одаренных:)))
Турнедо из телятины, запечённые перцы и крабовый салат.
Конечно же ОЛИВЬЕ!!! только в этом году я его сделаю не с обычным, а со сметанным майонезом. Получатся просто потрясающе!!! Обязательно попробуйте это оочень вкуусно)
PS: я использую Рябу сметанную..
Сообщение было удалено
у меня обычно салат волна
Я банально селедку под шубой люблю. Готовлю только на Новый год. Так что успеваю сильно-сильно соскучиться по этому салату. Вообще рыбу соленую и копченую люблю. И всё, что с сыром.
Кальмары в сметане
Сообщение было удалено
девушки, а напишите мне классический рецепт селедки под шубой. А то мой утерян, а что-то подзабылось все малость. Только без яблок, зеленого горошка, каперсов и прочее, пожалуйста - самый классический, по-советски, а?
Селедка, лук, картофель, яйцо, морковь, свекла- селедку, лук и яйцо рублю, а остальное на терке. Иногда могу только свеклу на терке, а остальное мелко режу
спасибо
а эти продукты в такой последовательности укладываете, как написали? и еще слои как майонезом промазываете?
я раньше обычно два раза повторяла продукты, такая высокая шуба получалась. а вы?