Гость
Статьи
Магазинные соусы.

Магазинные соусы.

Кто какому соусу отдает свое предпочтение ?
Покупаете соусы ASTORIA? Как они вам по вкусу?
Мне безумно нравится ореховая ASTORIA (она с соевым соусом и кунжутом).
А вот сырный себя не оправдал( (подскажите вкусны сырный соус).

41 ответ
Последний — Перейти
Гость
#2
Оригинальная

Сообщение было удалено

+100

Заюша-пони лошадка
#3

Я Асторию не люблю..какая то химическая((((((((((((
я под мясо редко редко люблю на основе томатов или алычи.......в прозрачной таре стекле.

Гость
#4

не люблю соусы и никогда их не ем, даже соевый к роллам кот. дополнительно идет

Гость
#5

сырный хайнц

Гость
#6

да, сырный - хайнц!

Заюша-пони лошадка
#7
Гость

Сообщение было удалено

отт этот еще редко тоже можно

Гость
#8

иногда томатный соус

#9

Раньше Сырный Хайнц покупала, а потом то ли приелся, то ли испортился. В общем, как то не очень он мне стал. Теперь подсела на сырный Скит.

Гость
#10

Покупаю только хрен, горчицу, бальзамический , и хайнс -кетчуп.
Остальное не ем. (из соусов)

Гость
#11

Я не провожу на себе химические опыты. Отвяньте!

Ирина
#12

"Астория" и правда уж очень химическая. "Хайнц" сырный раньше, как только в Макдаке появился, по-моему, лучше был.

Гость
#13

А кто - нибудь видел в продаже хайнс майонез ??

Ирина
#14

Гость 13, я его даже как-то раз купила- гадость химическая несусветная.

Заюша-пони лошадка
#15
Ирина

Сообщение было удалено

( грустно
а сырный и правда неплох

Гость
#16

рекламка какая... ненавязчивая.

акуна цыпочка :)
#17

Я таких у нас иаже не видела ,иногда беру Кальве "тысяча островов "или "цезарь или сырно-чесночный "

гость
#18

К сожалению не могу отказать себе в соевом соусе, устричном,
Больше никаких не покупаю.
Все они напичканы глутаматом.

Гость
#19

Это тема реклама, что ли?
Не ем покупные соусы. Все они с усилителями вкуса, а это опасно. Из магазинного могу только кетчуп купить, если шашлыки намечаются, и разные виды горчицы, но читаю внимательно состав. Делаю сама из специй, оливкового масла, чеснока и такого прочего.

#20

Я не покупаю соусы магазинные, это бяка...в последнее время отдаю предпочтение Пиканте (Домашняя аджика, Кабачки и тд)...нравились правда одно время натуральные азербайджанские соусы на основе сливы, терна и граната.Вот Нашараб гранатовый обожаю!

Гость
#21

ток домашние ем. магазинные все химозные

Гость
#22

Я выросла в Азии поэтому соевый соус это мое все, конечно, здесь , в Москве никогда не было и нет ни одного более менее настоящего соевого (так сказать вкуса детства) но более менее приближенный я подобрала и пользуюсь им очень часто, и муж подсел тоже. Всякую химозу а ля "сырный" никогда не покупала. В макдаке всегда ем соус кари.

Алена
#23
Оригинальная

Сообщение было удалено

И я не ем) в помойку)

Гость
#24

иногда покупаю, но не помню даже какие фирмы - все равно ничего особо вкусного не находится, так и лежат потом в холодильнике, пока не выброшу Ну исключение - сырный хайнс из макдака, почему-то магазинный не такой, а вот в маке (редко бываю тоже) если и бываю, то соус этот беру почти всегда. Ну соевый конечно чаще использую. А кстати сырный, если так прямо хочется, делаю сама - просто можно сыр потереть, размешать со сливками и подогреть до расплавления, ну можно и майонеза добавить для "вредности" - для картошки или если с чипсами - красота. Все никак время не найду, чтобы майонез самой понамешать по правильной рецептуре

Гость
#25

был период - делала песто дома, о, просто объедалась им, если сделать из нормальных ингредиентов, то не только в пасту - просто на хлеб супер, ну это я фанат базилика ))) Сейчас у блендера ножи стали похуже, уже не размешивают листья в пасту, поэтому редко делаю

Гость
#26

я сама делаю - майонзе, соевый соус, чеснок. Или майонез, карри, куркума, чеснок , сухой базилик и орегано+сметана, сахар и соль, перец.

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

и это говорит человек, который ест в макдаке:)

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Я не из тех кто параноидально боится макдака.

Гость
#29

Я тоже стараюсь не есть покупные соусы,но вот ореховую асторию брала.
С креветками достаточно неплохо)

Kart-mann
#30

Пробовала только карри,нормально.

Гость
#31

Делаю сама, сметана соль чеснок,можно укропчику порезать. Вкуснятина

Танюшка
#32

Магазинные значительно отличаются от тех,что дают в маке кфс и тд
Асторию покупала для пельменей,притензий не было.
А так вообще всегда майонез готовлю или заправки на основе сметаны готовлю.

Катерина
#33

В маке беру только кисло-сладкий,в сабе 1000 островов,но такие в магазине не находила,что бы вот прям идентичные по вкусу. Астория давно не попадалась на глаза,с грибами вроде неплохой был

Диана
#34
Катерина

Сообщение было удалено

Я тоже люблю 1000 осторовов в Сабвее.

Диана
#35

Асторию в том числе.Сейчас вообще мало чего полезного можно найти в магазинах.Вкусные соусы,особенно выделяю "Цезарь",для салата подходит.Они не дорогие,в наш бюджет вписывается.
Все хорошо в меру:)

Оля
#36
Ирина

Сообщение было удалено

Я покупала сырный Хайнц, он совершенно не похож на тот, который в Маке, а вот кетчуп у них вкусный.

Астория тоже прикольный соус, химической она мне вообще не показалась. Самый любимый - Астория для цезаря.

Домохозяюшка
#37

Как я с вами согласна!!! Цезарь сырный у них великолепен) еще очень люблю Астория итальянский, карбонара и болоньезе! :))

#38

Такие соусы не пробовала, мне нравится соус тартар.

Гость
#39

А мне очень даже нравится ASTORIA. Ничего химического я в ней не заметила.
Конечно домашний соус полезнее, но вопрос, как я поняла, был про покупные соусы.
Тартар тоже очень люблю, он к мясу потрясающе подходит.

Кристина
#40

Муж покупает асторию для пельменей,ему нравится

#41

А мне нравится Астория. Особенно сырный цезарь - он хорош)))

Гость
#42
Гость

+100

Я буду рад, если после сделанных замечаний, ваша жизнь наладится.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: