какой новогодний стол намечаете? чем хотите поразить? или не до жиру?
мандарины, торт чародейка, колбасно-сырная нарезка, хлеб, шпроты, чесночно-майонезно-сырные шарики, макароны, курица в соусе, шарлотка.
Вам ща местные лэди понапишут, как они будут изысканно угощаться фуа-гра и икрой.. А потом побегут крошить картошку в тазик оливье :D
Хочу Оливье без мяса, селедку под шубой, слоеный пирог с капустой, бутерброды с икрой, мандарины и шампанское.
И еще каких-нить майонезных салатиков.
Весь год жду...
Сообщение было удалено
Макароны к новогоднему столу??
Оливье и шуба, без них никакого Нового года!))))
торт с салом и нейтральными чипсами с головой коня под шубой
Сообщение было удалено
да. что вас удивляет?
Желированный борщ, пицка с фаршем и горошком, и майонез сгущоночный торт Сибиряк для ребенка!
Маонезно-сгущеночный***
Опять 25 .
Я не пойму вы когда эти темы заходите вообще в раздел не заглядывает?
Автор, ответьте пожалуйста, мне правда интересно, какого ***** в разделе практически все темы одинаковые??
По теме.
Я заправляю. салаты МАЙОНЕЗОМ!!
Все равно через 10 комментов эта тема всплывает.
Заводите.
Сообщение было удалено
Тогда самогон и картошечка с капустой
пирог с капустой хочуу,оливье,крабовый салат,селедку наверно,салат с креветками,торты,соки,водка)))холодец!
) приготовлю бутерброды по Стендалю •Красное и черное• половина бутерброда мажется красной икрой половина черной. Семга по Булгаковски малосоленая в мандариновом соусе. Остальное меню с Онегиным
http://kuking.net/10_629.htm
Попробую воссоздать!;) решили сделать такое застолье при свечах и в качестве декора везде разложу книги и настоящие гусиные перья.
Никаких оливьешек и селедок под шубой не будет.
Сообщение было удалено
Про наряды еще не думали, будем мы с мужем и моя подруга с мужем, возможно сделаем нечто вроде маскарада. Тематика костюма: наряды в русской классической литературе 19-20вв. Давно мечтаю так сделать, в этом году будем дома, значит можно оскществить) трюфлей может и не достанем, но ростбиф, пирог как в Онегине уха и котлеты Софи изготовим)
Сообщение было удалено
Хахх) а книги будут не на столе ) насчет трусов на люстре - идея хороша) в лучших традициях форума. И добавит изюминку.-)))
Сообщение было удалено
Можно в пирог запечь - кому достанутся, тому .....
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова! В том году муж придумывал, был спортивный новый год на горнолыжке, никто не набрал лишних кг тоже плюс. -)) Подбираю сейчас музыку к Новому Году, http://petamusic.ru/?string=%CA%EE%F2%E8%EB%FC%EE%ED
А вы как планируете? Главное не антураж, а чтобы всем было комфортно!
Я хоть каждый день могу пиры устраивать, поэтому даже не думала, что такого-эдакого готовить на новый год.
Сообщение было удалено
А вот это действительно интересно)))
По поводу икры - я хочу сделать 12 дзакуро суши (они в форме цветка) и выложить икру сверху - 6 с красной икрой, 6 с черной. Должно эффектно смотреться))
Оливье будет, блины, начинки к ним.. Остальное еще не придумала, справляем не дома, но там готовить не умеют, думая меня припашут)
Видимо то, что можно из дома привезти с собой)
Голова коня, салат подсолнушек с нейтральными чипсами, мухоморчики.
И конечно же коронное блюдо - грибная торпеда.
Оливье, холодец, буженина, пирог, прочие салаты. Ну а про покупные мадарины, шампанское и остальную ерунду даже и упоминать не буду!)
Сообщение было удалено
Почему "Голова коня"? ГОЛОВА БАРАНА! год-то барана наступает!
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю, не автор.
Спрашивали не вас.
Не знаю что буду готовить... Питаемся разнообразно, и ничего такого что бы я не приготовила в обычный день на ум не приходит.
Точно могу сказать что будут тигровые креветки-гриль, люблю эту закуску. Мандарины))) Может, так же на гриле и сёмгу сделаю.
Салатик овощной (типа помидоры + айсберг и проч.) и заправлю его своей адской заправкой, которую тут прокляли знатоки высокой кухни ХD
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что это еще смешно?
а мою тему какую картошку покупаете - мытую или грязную, тоже не пропустили
а эти одни и те же пропускают - что будете жрать на НГ, что пить.. такое событие прям у кого-то в жизни что ли? больше ничего интересного , кроме того как пожрать в НГ
или правда кто-то только в Новый год нормально ест, может поэтому и ждет так праздник
мы и так хорошо питаемся
Сообщение было удалено
Покупаю грязную картошку в деревне. В проверенных местах.
Потому что люблю натуральную, а не нитратную.
Если картошка мытая, она быстро позеленеет, а это - чистый яд солонин.
Традиционно:
Холодец с хреном
Говяжий отварной язык с хреном
Оливье
Мимоза
Сельдь под шубой
Рафаэлки крабовые
Икра черная+ красная
Жульен
Гусь с яблоками
На десерт- Торт (мой коронный)
Фрукты
Сообщение было удалено
экая вы выдумщица)
Сообщение было удалено
вот реальн хрючево) начинки к ним)) блины))) такое нищие только едят
Сообщение было удалено
она богатая, а вы ешьте свой оливье.
Сообщение было удалено
этот мем давно устарел, аутистка)
Один раз встретила новый год одна, не хотелось никуда ехать. Мама оставила деньги на торт и сок, еще сделала шубу. По телеку смотрела Новый год на канале Культура, ведущим был Святослав Бэлза. Самый лучший Новый год в моей жизни! Даже не знаю почему... Да, не в еде счастье
Сообщение было удалено
Что за заправка? поделитесь)
Сообщение было удалено
а какой ваш коронный торт?
Сообщение было удалено
Видимо совсем не до жиру.
Сообщение было удалено
ахха
а я еще не думала именно что. наверно в инте посмотрю хорошие рецепты. но полюому будет мясная -сырная нарезка мандарины фрукты блюда из свинины салатики 2-3 штуки. мне еще нравится запеченные блюда под сырной шубой что там что то сытное слаями было уложено и гармонично соответствовало каждому продукту вложенному в это блюдо наверно десерт или покупной или сама что то найду в инете приготовлю. интересно какие то коктейли из спиртоного это как получится. )
Сообщение было удалено
я понимаю блины и все такое это деревня но блин под спиртное если эти блинчики только приготовенные и пропитанные начинкой вкусной то это для меня это супер как). не стоит засирать русскую кухню. она в действительности вкусная.
нормальное у меня меню)
вот список достала))
профитроли с икрой и зеленью ) кальмары с луком)
лавашь с красной рыбой и зеленью)
печеночный торт голубцы)рыба жаренная)
холодец
салаты-оливье крабовый и ананасовый с курицей)
катлеты утки колбоса дом) блинчики с творогом) пироги
торт наполеон
фрукты конфеты напитки)
ой еше шуба и помидоры с чесноком и сыром)))
в том году делала фаршированные помидоры) вкусно получилось)
Девчонки!! помогите)) хочу заказать на новогодний стол тортик или пирог какой-нибудь вкусненький! а то сил не останется на выпечку, 31 работаю(((( кто заказывал? и скажите где, а то я новичок в таких делах))
Сообщение было удалено
Слушай,а это и правда хорошая мысль! может, поберечь себя и заказать всякие вкусности!!! так всегда много сил трачу, что сижу измученная под звуки курантов(