Гость
Статьи
Быстрые рецепты для …

Быстрые рецепты для кормления мужа и детей!

Девушки! Не люблю стоять подолгу у плиты, как и все наверное да и времени то у большинства нету, с работы приходят в 7 - 8 -9, надо быстро накормить мужа и детей,
умыться и спать. Так что прошу …

Оля
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю-читаю нагугленное, ничего особо страшного не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ешьте.
А мужу и детям сочувствую

Гость

она из здоровых людей делает больных.Почитайте что кроме муки в макаронах. Какую химию добавляют в муку, для того что бы белая была, как повышает сахар в крови и т.д.Конечно, если у человека нет аллергии на этот продукт, то периодически тарелка макарон - ничего плохого.Но каждый день... придя домой, "хозяюшка" варит макароны и кормит семью.... гробит семью

Да, прально, и не ешьте, не надо.
Но спасибо за искреннюю заботу о нашем здоровье.
И вам крепкого здоровья и счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинству людей мультиварка - хороший помощник, а про вкус - всё неправда. Вот когда купите сами и одновременно приготовите тот же плов из одинаковых продуктов и специй в мультиварке и казане, тогда поговорим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже люблю так) отваришь рассыпчатую картошечку, сметанкой сверху, поешь и так хорошо сразу) вкуснятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, может, расскажете понятным языком, что вредного? Какие заболевания вызывает? Через какое время?
Мы, повторяю, пытались перейти на цельнозерновую, но сладкая выпечка из неё невкусная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради одного плова (да в казане вообще идеальный плов получается, даже пробовать не хочу другие способы!

Гость

ради одного плова (да в казане вообще идеальный плов получается, даже пробовать не хочу другие способы!

+10000 И не советую пробовать, т.к пробовала и утверждаю, не тот, что в казане, да на костре))

Гость

Сообщение было удалено

А Вы знаете семьи, где люди каждый день "гробят" себя макаронами? Макаронные изделия - всего лишь вариант разнообразия рациона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а у меня одинаково вкусный что в казане, что в мультиварке. Делали такую проверку с мужем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она как удобный вариант для студентов живущих в общаге (на кухне не надо готовить)
Или на даче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы ели плов у свекрови в мультиварке, не сравнить с моим на костре, да в казане (на даче)

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Тетя, читайте эту тему внимательней - а потом комментируйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же любят торчать на кухне по 40 минут))
Новую плиту с таймером купим только после ремонта, вот, пока мультиварка заменяет всё на свете, кроме чайника)
Мне нужно включить и уйти, торчать и следить, чтоб вдруг не пригорело - увольте, не располагаю таким количеством лишнего времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой плов тоже не сравнить с папиным или мужниным или свёкра - все люди готовят по-разному)

Гость

А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ КОРМИТЬ МУЖА??????????????????детям - по гамбургеру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мультиварки нет, у моих знакомых нет и пищу, приготовленную в ней не пробовала.
Однако, о ее покупке подумываю.
Т.к. когда нет времени на готовку, приходится покупать в кулинарии.

но, думаю, что приготовленное в мультиварке с мин. соли и всяких специй с е добавками- лучше.
Утром положить все в милтив., а вечером иметь ужин сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то правда) А себе роллтон)

Гость

"Какая ещё сладкая выпечка? Женщина, пожалейте родню."

Все силюсь понять, вы вегетарианка? Сыроед?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Так, а сладкая выпечка-то чем не угодила? В ней что вредного? Мы не склонны к полноте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мультиварка дешёвая значит. у меня в мультиварке получается лучше, чем в духовке и на плите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кулинариях чаше всего всё слишком жирное и пересоленное((

Гость

Сообщение было удалено

фи, как грубо. читать тут все умеют, не беспокойтесь.

хлоя

Для меня лично быстро это порезать мелкими кусочками индейку, курицу или телятину и потушить с замороженными овощами. Сверху зелень. На гарнир любая крупа, рис, спагетти.Самый простой и быстрый вариант.

Гость

Покупаем сыр, хлеб всегда есть, сливочное масло,
бутеры сам делает,
отвариваю рис или макароны сразу на неделю,
и либо смешиваем с тертым сыром и в микроволновку на 5 минут,
или обжарить с яйцами тоже 5 минут.
готов обед.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это ужос- макароны на неделю..таз макарон(((

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

зачем вы отвечаете психически больному человеку? сразу же видно, она сумасшедшая.

Гость

[quote="]Блинница от Тефаль - мега вещь!!!!!!!!!!! дети больше не скулят ,всегда сытые и довольные. Тесто делать 5 минут - мука, вода, немного кефира, 3 яйца, сахар соль, дрожи саф момент, тесто готово,жаряться и съедаются мнгновенно.Сама Блинница мега вещь! Кстати сын ее в 7 лет освоил, печет блины по утрам сам пока я умываюсь а завтрак уже на столе))))))[/quote]

+1000000000000000 у нас тоже есть))))))))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Неужели кто-то ещё печет в наше время? Я понимаю торт на день рождения испечь, но каждую неделю стряпать булки это что-то. От бедности что ли? Вы наверное про принципы здорового питания не слышали никогда?
я тоже не представляю. как те тки пекут))) я лучше сахарочек погрызу чем печь буду)))))

Гость

Наш типичный завтрак.

Сладкий чай и блинчики сын сам себе делает утром, ему 12 лет.

Муж сам себе жарит яичницу.

Я ем любимые сухофрукты и печеньки с кофе.

Гость

Мой рецепт -В морозилке всегда есть грибы, отварить спагетти , обжарить грибы, смешать все вместе, заправить тертым сыром и оливковым маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... Я готовлю на 1-2 дня сразу блюда, не варю отдельно что-то.
Картошку в мундирах не люблю, свеклу и консервы тоже, бульоны тоже, практически никогда не жарю ничего, а гречка или рис варятся довольно долго: пока переберёшь (если гречка), пока помоешь, пока сваришь. Не могу я стоять и ждать, пока сварится, ухожу, и в случае с кастрюлей оно в 90% случаев успевает пригореть))

Гость

Я уже почти хотела ознакомиться с мультиварками, но вот это слово " мультя" мне внушает прям отвращение. Буэ;(

Гость

89, о боги, в наше время кто-то перебирает крупу???
Есть же вся крупа в пакетиках для варки, порционно, 10 минут варится.
Увелка марка или какая иная....

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я сладкоежка, и как раз для здоровья пеку всё сама, чтобы там не было маргарина, пальмового масла, всяких заменителей какао и прочей ***** вроде дрожжей. 1-2 раза в неделю пеку то печенье, то кексы, то фруктовые пироги, то пирожки с начинками. Своё гораздо вкуснее покупного и совершенно безвредно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне неудобны пакеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень большое удовольствие доставляет выпечка - и делать, и есть) Люблю пробовать новые рецепты разных кухонь мира, почти творчество)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вредность белой муки вы так и не обосновали...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Покупаю обычную крупу, не в пакетах - НИКОГДА не перебираю, только промываю водой - она же идеально чистая сейчас вся - покупаю крупы от производителя Ярмарка вкуса, например.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не видела у нас такой фирмы.
Покупали раньше Жменьку, теперь Fine Food.
Зато есть в продаже дорогущая Мистраль... Она чистая, не знаете? Меня, честно говоря, задолбало перебирание))

Диана

Пицца с овощами
Для теста:
300 г муки;
3 ч. л. сухих дрожжей;
3 ст ложки сливочного масла;
3 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
150 мл теплой воды;
3 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
3 ст. л. томатной пасты;
2 шт. сладкого красного перца;
1 шт. цукини;
1 головка красного лука;
20 каперсов;
80 г рукколы.

Как приготовить: Смешайте муку, соль, сахар, сливочное масло и сухие дрожжи. Отправьте смесь в кухонный комбайн. Не выключая прибор, влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите однородное тесто. Посыпьте мукой рабочую поверхность стола и месите тесто руками 3 минуты. Переложите тесто в миску, предварительно смазанную оливковым маслом. Оставьте на 40 минут в теплом месте. Разогрейте духовку до 250 °C.Нарежьте красный перец соломкой, лук — кольцами, а цукини — тонкими кружочками. Раскатайте тесто и выложите на противень. Смажьте основу пиццы томатной пастой. Выложите нарезанные овощи. Сверху присыпьте орегано и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте пиццу 10 минут.

--------------------
А вообще как купили книгу Марты Стюарт - я забыла, что такое проблемы с готовкой. Вот не реклама, честное слово! Просто всем советую, до сих пор считала кулинарные книги чушью, пока муж не подарил мне вот это чудо, просто гениальная эта Марта Стюарт, от всего сердца советую девушки не реклама)))
ozon.ru/context/detail/id/19939398/?partner=Juli5&from=bar

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повышенный сахар и толстая ж о па - дело времени

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ярмарка вкуса дороже Мистраль(. От Мистраль я покупаю, иногда, рис басматти и фасоль. Все продукты бренда Horeca select в Метро мне очень нравятся.
Очень вкусные и идеально чистые рис-басматти и зеленая чечевица от Агро альянса.
Арго альянс дешевле Мистраля, но басмачи у них более вкусный.

Рыжая Такса

к посту 100
басмаЧи=басмаТТи - приношу извинения - чертова автозамена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была бы рада более толстой попе) Но увы, уже и ребёнку четвёртый год, а у меня всё 82 см(( И поджелудочная здорова.
Если вы больны, ведёте пассивный образ жизни, полнеете от мучного - не значит, что все такие.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо большое!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плов с пакетами не приготовишь, ризотто тоже...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И вкус у крупы из пакетов хуже - это даже мой непривередливый муж заметил, который эти пакеты покупал, когда жил один.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Что вредного-то в муке высшего сорта, расскажет кто-то, или нет?
И булки не пеку, так как дрожжи вот действительно вредны. Либо кефирное-сметанное тесто для пирожков (с мясом, с луком и яйцом, с капустой), либо песочное печенье самое разное, либо кексы, либо бисквиты с начинками и без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько они у вас там стоят? Мне не сложно пакет сварить 15 минут уходит.

Плов: в мультиварке получается не плохой плов. Вполне сопоставимый с пловом на плите. Но один раз в мультиварке у меня удался плов не отличимый от того, который на огне на улице в казане делаем. Но больше почему то повторить пока не удалось. В целом мультиваркой довольна. Компот варить удобно и суп тоже. Только не надо думать что в нее засыпал все и через 2 часа у тебя готовый суп. Точно так же и бульон процедить и овощи пережарить и чашу помыть. Просто удобнее и не выкипает.