Я не могу есть жареное мясо, для меня это не вкусно, а самой делать мясные котлеты неохота и у меня они невкусные получаются, предложите алетернативу, может готовые брать, но какой фирмы? Есть ли еще такие, кто привередлив в мясной пище и неохота что то замутное готовить, тогда что вы едите?
Я не ем что мне не нравится, и вам советую поступать так же
Если мне влом готовить, заказываю на дом еду из ресторанов, или суши или пиццу....
Сообщение было удалено
так ведь не сытно совсем без мяса, а котлеты лепить неохота и невкусные у меня получались, толькос кетчупом могла есть, на одной рыбе сидеть тоже не очень
Сообщение было удалено
на дом дорого заказывать, а от пиццы я жирею только
Кроме как жарить мясо, Вы не слышали, что можно потушить, запечь? А шашлык тоже невкусно?
А курочку?
Сообщение было удалено
покупаю иногда куриные котлеты - нормально, ем, когда сама жарю или тушу куриную грудку , не ем, кажется безвкустной, а домашние мои едят мои блюда, но они и не такие привередливые к мясной еде как я
я сейчас всё мясо в мультиварку засовываю,быстро ,вкусно,и не подгорает.
"мясная еда", "замутное" ))) у школьников каникулы?
Говядину можно просто запечатать, обжарив по 3 минуты с каждой стороны, при этом внутри она будет сочная и нежная. Ещё мясо можно запечь или потушить, замариновать заранее, вкус очень отличается, в зависимости от способа приготовления. В конце концов можно есть карпаччо.
Сообщение было удалено
нет я давно не школьник
научится готовить котлеты, как получится один раз вкусно так и придерживайтесь строго рецепта, а покупные...ну мало ли что туда положили, да и из какого мяса леплены(
мне когда лень возиться, режу говядину на брусочки, большую луковицу, помидорку (без кожи) и ставлю тушиться в мультиварку. Можно на плиту на медленный огонь поставить. Тушу 2 часа, вкусно, всегда получается и не замороченно. Можно еще добавить перец сладкий.
еще куриные котлеты. Снимаю мясо с курицы и с ног и с грудки, ножки пожирнее грудки суховатые, для баланса, добавляю немного размоченной в молоке булки, ложку растопленного сливочного масла, сливки на глаз, лучше жирные, соль перец.
Можно еще панировку сделать, сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировных сухарях и жарить, но это очень недиетично. Вкусно, но тяжеловато с панировкой.
Сообщение было удалено
да прям не сытно
Хлеба побольше ешьте, если не сытно.
Я мясо ем раз в месяц, чаще даже не хочется, и то в ресторане.
питаюсь вне дома или покупаю там же, где питаюсь, и несу домой.
Сообщение было удалено
едите гарнир плюс салат и хлеб на обед или еще что нибудь?
Автор, не проще ли научиться нормально готовить, чем всякой фигней маяться или будете лениво язву ждать? Что лень то с людьми делет, уму непостижимо...
Сообщение было удалено
да готовила я и так и сяк, котлеты невкусные получаются, ем в основном рыбу или куриные покупные котлеты,творог, овощные супы,а с чего язва то я же не голодная по полдня сижу.
Откуда такая зацикленность на котлетах-то? Говядину по-разному можно готовить, равно как курицу и рыбу.
Сообщение было удалено
пит пит)
со вкусовыми рецепторами что?
а то так мяса можно до посинения менять.
Запекайте, тушите, варите, на пару, запекать можно куском, можно мелкими кусочками.
Здравствуйте, мои будущие пациенты!
Сообщение было удалено
А что вы нас пугаете? напишите как правильно питаться, с чего вы взяли что мы будующие ваши больные?
Сообщение было удалено
проста я по натуре не любитель мяса, а с рецепторами все нормально, куски мяса и запекала, тушила, на более всего нравится котлеты или ежики , что в одной столовке ела и родственники угощали, ну и колбасу иногда ем
Сообщение было удалено
Сейчас очередной сектант поведает нам о вреде мяса?
Сообщение было удалено
не фига не врач скорее всего, сектант
Сообщение было удалено
Раком болеют даже растения, но они не едят котлеты...
я тушу говядину и запекаю курицу в пакете. рыбу готовлю в мультиварке. жареного не ем 10 лет чего и вам советую :)
У меня котлеты всегда вкусные. Беру телятину, немного лука, хлеба, соль и перец. Жарю на оливковом масле и без панировки (ни муки, ни сухарей), получается очень вкусно, попробуйте.
Вчера запекла телятину (карбонат) в рукаве. Хорошо посолила, поперчила, в куске мяса сделала надреза и заткнула их чесноком с солью и перцем. Час в духовке при 200 град. и вкуснятина готова!
Главный секрет - замените подсолнечное масло на оливковое (при жарке) и выбирайте качественное мясо )
Автор, вас, похоже, в детстве исключительно покупными пельменями кормили, с "наполнителем". Домашние котлеты невкусные, а покупные, которые в лучшем случае 30-40% мяса содержат, а остальное - соя, усилители-улучшители вкуса и прочие добавки... Вы вкуса мяса и не знаете, не привыкли к нему, поэтому и невкусно. Приучайте себя к нормальной пище и учитесь готовить.
Сообщение было удалено
Лучше вегетарианить тогда уж
ну прям миллион улучшителей вкуса ... так и дома можно лук обжарить и лавровый бульон к нерафинированому подсолнечному маслу при тушении добавить ... а на пару естественно ' что мсяо, что туалетная бумага - вкус один (пресный)
Сообщение было удалено
Действительно. Купите фарш, или сами накрутите, потом потушите его с помидорами и луком, специи добавьте по вкусу. Вот вам и болоньезе практически. К нему лучше всего подходят макароны, я беру спиральки или спагетти роллтон. Так же можно с любым другим гарниров это делать, все равно вкусно получается
очень вкусно готовить куриные котлетки с сыром.делаешь куриный фарш делаешь лепешку кусочек масла несколько кусочков сыра.сверху фарш лепешка и слепляете.дальше также делаете и потом жарите.обычные говяже-свиные котлеты не люблю а куриные могу всю сковороду съест