Собралась приготовить улитку из слоеного теста с мясом, вокруг много рецептов, интересно было бы узнать какую-нибудь изюминку
А это КАК?????? Улитки, мясо, тесто - 3,14здец какой-то...
Наверное имеется ввиду, в ФОРМЕ УЛИТКИ слоенное тесто с мясом!
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа))))))))))) Простите, тогда понятно))))))) А я уже упала в обморок от такого кулинарного шедевра))))
С мясом еще ни разу не видела,с корицей только.
Я чуть не села, автор. Надо же выражаться яснее, а то у форума инфаркт дружный будет...
я люблю улитку с сыром очень
Сообщение было удалено
Призрак "грибной торпеды" все еще витает на Вумане....
Я с серьезной рожей зашла в тему - чтобы узнать, каким таким макаром можно разделывать маленьких улиток, чтобы их суметь нафаршировать мясом... ((
Ну че то вы вообще...я вот сразу поняла о чем речь.У нас продаются сладкие улитки с маком местного хлебзавода,обожаю их)и с корицей,и с изюмом .с мясом никогда не ела.
Сообщение было удалено
Это ваш завод делает. потому вы знаете, что это такое. У нас вот в городе хлебозаводов ПЯТЬ. Ассортимент продукции широкий. Но НИ ОДИН из них не делает изделий с названием УЛИТКИ. Я, как и большинство здесь, такой термин применительно к продуктам питания ( слоеная и с мясом) вижу впервые
Автор а вы откуда?)
Сообщение было удалено
Юмор так и плещет. Интеллект зашкаливает.
Сообщение было удалено
какая же вы недалекая. логическое мышление напрочь отсутсвует. если вы чего то не знаете, это не повод вытавлять себя в таком неприличном свете.
Я ее даже в рот не смогу положить...
я бы в фарш положила лук. мне еще понравились рецепты с брынзой и зеленью, должно быть вкусно