Барышни, открываю традиционную для вумана тему Новогоднего стола)) знаю, что чем ближе праздник, тем больше этих тем будет на форуме! Пусть эта тема будет первой! Поехали!
У нас такое в стране творится, что никакого нового года не хочется. А о еде на нг думаю меньше всего.
О Боги,война в мире ,а она о столе думает ,ещё 2 месяца может случится все что угодно ,но единственное что Точно будет на моём столе так это голова ов.цы салат такой и ещё Саид и жади рагу с мясом петуха )
Сообщение было удалено
О Боги,война в мире ,а она о столе думает ,ещё 2 месяца может случится все что угодно ,но единственное что Точно будет на моём столе так это голова ов.цы салат такой и ещё Саид и жади рагу с мясом петуха )
В мире что творится, а вы на вумене зависаете, как не стыдно.
Автор, тебе, видно, вообще неча делать, вот и пишешь чушь от скуки.
...война войной, а обед по расписанию!!!...
Ну у меня классика - грибная торпеда...
Сообщение было удалено
А тебе есть что делать, раз пришла и откомментировала не по теме?
Сообщение было удалено
Свиные крылышки и клятор глпзурный
Поехали куда????
Сообщение было удалено
Клятор? Это че?
Каждый Новый год обещаю себе: салат, мандарины, мороженое, шампанское - и всё! Но каждый раз меня кто-нибудь "сбивает с этого пути".
Сообщение было удалено
значит свиные крылышки вас не удивляют?
Сообщение было удалено
А что в стране творится? Поменьше первый канал смотрите
Сообщение было удалено
Приходится строгать оливье тазиками?
А я отвечу по теме)))
Знаю абсолютно точно, что будут Оливье в "советском" варианте с вареной колбасой (все эти курирые грудки, языки и отварное мясо меня приводят в тоску в конкретном случае. Заливаешь майонезом, а колюасы докторской стыдишься?!)))
И дзакуро-суши: уж больно красивая презентаци красной икры. Лучше, чем бутерброды)))
Очень мне нравится презентация салата "Сосновая шишка", но не состав салата((( Думаю - как бы все это использовать, но с нормальными продуктами))) Пока не знаю..
Ну и мужа уважу - сделаю традиционные сальвадорские сэндвичи с курицей. Это у них классика типа Оливье)))
Пысы: Клятор и торпеда - это уже ТАКОЕ старьё, ТАКОЙ бородой обросло)))) А вы до сих пор смеётесь?)))))
хочу утку в апельсинах. прям мечтаю уже. ну и салатик грибная поляна))
а для меня оливье с вареным мясом классика как у мамы. с колбасой от недостатка времени или мяса делали.
А дзакуро суши это что такое? Нормально с оливьешкой сочетается?))
Сообщение было удалено
ну так не фиг на вумане сидеть. это творится у вас. у нас все ок
Сообщение было удалено
Всё грустнее, приходится как-то подстраиваться (особенно после слов мужа "нас мама пригласила"), а потом под соусом "я так старалась, это же новый год и т.д." есть посреди ночи что-то мясное/майонезное.
Сообщение было удалено
О, почти мой списочек. Только еще делаю канапе и бутерброды с икрой. Каждый год готовлю и каждый год никто ничего не ест, потому что на ночь неохота, зато утром просыпаюсь - и рысью к холодильнику:)
Сообщение было удалено
Безчувственая тва.ри.на ,сколько парней погибли не в чем не повинных и русских и украинцев ,а она только о жратве думает,тьфу на тебя
русских? нет.
Сообщение было удалено
Я помню такой новый год, отказались от всех приглашений от родителей, решили вдвоем справлять. В итоге одно за другим и сама не пойму как, но за день наготовила кучу салатов и закусок. Хотя в гости не пошли чтобы не обжираться. Короче как тузики объелись дома... Лучше бы в гости пошли)
Сообщение было удалено
В этом году у нас эксперимент - попробуем смыться на 3-4 дня.
как это часто готовить? Половина теток наготовит майонезное хрючево в широком ассортименте и будет считать себя невероятными кулинарками.
Сообщение было удалено
Нормально!!!
Это я такое чудо на Поваренке откопала.
Это сущи в виде тюльпанов, украшенные сверху красной икрой.
Роллы я и так часто делаю, а такая презентация - просто прЭлесть)))
И шишка эта сосновая с миндалем мне запада в самое сердце)))
ГРИБНАЯ ТОРПЕДА :D
для тех кто помнит))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну не от хорошей жизни, это точно)))
Иначе были бы раковые шейки и рябчики.
Но вот мне - один раз в год - симпатичен именно "советский" Оливье!)
Сообщение было удалено
не актуально... Я вот думаю, мне только голову овцы делать и всю овцу целиком вылепить в натуральную величину? И актуален ли будет салат Подсолнух?
Сообщение было удалено
С нейтральными чипсами который?
Сообщение было удалено
само собой, только нейтральные, иначе весь изысканный вкус салата испортится.
Сообщение было удалено
неа, лучше саид и жади
Холодец с хреном ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Салатов два три (много не хочу делать)
Бутербродики с черной, красной, нарезку какуюнить....
Гусик с яблоками традиционно.
Наполеон, и пирог с брусникой.
Сообщение было удалено
Ого, какой обильный стол)
а год кого будет то?
Сообщение было удалено
Оф.цы
Сообщение было удалено
Бгггг)))в общаге чтоли отмечаете?
Сообщение было удалено
Мне понравился 5 пункт )))) себе на стол тоже поставлю
А чья то была разводка про нейтральные чипсч, голову коня и др?
Сообщение было удалено
Много сгущенки)
Я бы из всего съела только торт) обожаю домашние торты)
Сообщение было удалено
Майонезика или Тухло-вялой
Сообщение было удалено
Вот не надо врать. Голова коня - мой рецепт.
Сообщение было удалено
Это один и тот же человек ещё и тварюжка она же тухловялая
Сообщение было удалено
И куда она пропала? Давно не было разводок на мильон страниц
Сообщение было удалено
Ненаю ,наверно уволилась с ...(где она там работала и коньяк пила ):)) и ушла в жизнь
вот еще готовить на НГ пойти и отобедать в кафе самый нормальный вариант иначе к концу вечера или ночи ничего не захочется только спать и все эти прически,платья до одного места а вообще бутербродики с икрой шампанского и побольше ананас какой нибудь рыбку картоху с оливье и нормально зачем наготавливать тазами?
Сообщение было удалено
А нафейхоа на новогоднем столе отдельно поданная сгущенка и варенье? При торте и пирожных.
Сообщение было удалено
а если шампанского много... то куда то личиком падать?
а так мясочка и мягенько)
Мы с мужем на прошлый НГ много напланировали и выделили на это деньги. А потом по крупному поссорились с его родителями( было за что) Настроения не было и решили на все финансы отметить вдвоем.
Купили всего по чуть-чуть то такого чего себе обычно и в праздники не позволяем.
Французское шампанское, дорогой ликер,бельгийский шоколад,черной икры и деликатесов по принципу по чуть-чуть попробовать ориентируясь хочется или не хочется, не глядя на ценник. Знаете. а нам понравилось. Без тазов салатов, без толпы народа. Только вдвоем.Не обожрались как обычно. Утром встали бодрые и поехали на вартушках кататься.
По поводу нынешнего НГ муж с тоской уже сказал" жать в этом году не прокатит разругаться"