Гость
Статьи
Новогодний стол 2015

Новогодний стол 2015

Барышни, открываю традиционную для вумана тему Новогоднего стола)) знаю, что чем ближе праздник, тем больше этих тем будет на форуме! Пусть эта тема будет первой! Поехали!

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

У нас такое в стране творится, что никакого нового года не хочется. А о еде на нг думаю меньше всего.

акунчик:)
#2

О Боги,война в мире ,а она о столе думает ,ещё 2 месяца может случится все что угодно ,но единственное что Точно будет на моём столе так это голова ов.цы салат такой и ещё Саид и жади рагу с мясом петуха )

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

акунчик:)

О Боги,война в мире ,а она о столе думает ,ещё 2 месяца может случится все что угодно ,но единственное что Точно будет на моём столе так это голова ов.цы салат такой и ещё Саид и жади рагу с мясом петуха )

В мире что творится, а вы на вумене зависаете, как не стыдно.

Гость
#4

Автор, тебе, видно, вообще неча делать, вот и пишешь чушь от скуки.

Гость
#5

...война войной, а обед по расписанию!!!...

Гость
#6

Ну у меня классика - грибная торпеда...

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

А тебе есть что делать, раз пришла и откомментировала не по теме?

акунчик:)
#8
Гость

Сообщение было удалено

Свиные крылышки и клятор глпзурный

Гость
#9

Поехали куда????

Гость
#10
акунчик:)

Сообщение было удалено

Клятор? Это че?

Баба Ира
#11

Каждый Новый год обещаю себе: салат, мандарины, мороженое, шампанское - и всё! Но каждый раз меня кто-нибудь "сбивает с этого пути".

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

значит свиные крылышки вас не удивляют?

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

А что в стране творится? Поменьше первый канал смотрите

Гость
#14
Баба Ира

Сообщение было удалено

Приходится строгать оливье тазиками?

Беллиссима
#15

А я отвечу по теме)))
Знаю абсолютно точно, что будут Оливье в "советском" варианте с вареной колбасой (все эти курирые грудки, языки и отварное мясо меня приводят в тоску в конкретном случае. Заливаешь майонезом, а колюасы докторской стыдишься?!)))
И дзакуро-суши: уж больно красивая презентаци красной икры. Лучше, чем бутерброды)))
Очень мне нравится презентация салата "Сосновая шишка", но не состав салата((( Думаю - как бы все это использовать, но с нормальными продуктами))) Пока не знаю..
Ну и мужа уважу - сделаю традиционные сальвадорские сэндвичи с курицей. Это у них классика типа Оливье)))

Пысы: Клятор и торпеда - это уже ТАКОЕ старьё, ТАКОЙ бородой обросло)))) А вы до сих пор смеётесь?)))))

Полина
#16

хочу утку в апельсинах. прям мечтаю уже. ну и салатик грибная поляна))

Гость
#17

а для меня оливье с вареным мясом классика как у мамы. с колбасой от недостатка времени или мяса делали.

Гость
#18

А дзакуро суши это что такое? Нормально с оливьешкой сочетается?))

Полина
#19
Гость

Сообщение было удалено

ну так не фиг на вумане сидеть. это творится у вас. у нас все ок

Баба Ира
#20
Гость

Сообщение было удалено

Всё грустнее, приходится как-то подстраиваться (особенно после слов мужа "нас мама пригласила"), а потом под соусом "я так старалась, это же новый год и т.д." есть посреди ночи что-то мясное/майонезное.

Гость
#21
Баба Ира

Сообщение было удалено

О, почти мой списочек. Только еще делаю канапе и бутерброды с икрой. Каждый год готовлю и каждый год никто ничего не ест, потому что на ночь неохота, зато утром просыпаюсь - и рысью к холодильнику:)

акунчик:)
#22
Полина

Сообщение было удалено

Безчувственая тва.ри.на ,сколько парней погибли не в чем не повинных и русских и украинцев ,а она только о жратве думает,тьфу на тебя

Гость
#23

русских? нет.

Гость
#24
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я помню такой новый год, отказались от всех приглашений от родителей, решили вдвоем справлять. В итоге одно за другим и сама не пойму как, но за день наготовила кучу салатов и закусок. Хотя в гости не пошли чтобы не обжираться. Короче как тузики объелись дома... Лучше бы в гости пошли)

Баба Ира
#25
Гость

Сообщение было удалено

В этом году у нас эксперимент - попробуем смыться на 3-4 дня.

Гость
#26

как это часто готовить? Половина теток наготовит майонезное хрючево в широком ассортименте и будет считать себя невероятными кулинарками.

Беллиссима
#27
Гость

Сообщение было удалено

Нормально!!!
Это я такое чудо на Поваренке откопала.
Это сущи в виде тюльпанов, украшенные сверху красной икрой.
Роллы я и так часто делаю, а такая презентация - просто прЭлесть)))
И шишка эта сосновая с миндалем мне запада в самое сердце)))

Гость
#28

ГРИБНАЯ ТОРПЕДА :D
для тех кто помнит))))))))))))

Беллиссима
#29
Гость

Сообщение было удалено

Ну не от хорошей жизни, это точно)))
Иначе были бы раковые шейки и рябчики.
Но вот мне - один раз в год - симпатичен именно "советский" Оливье!)

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

не актуально... Я вот думаю, мне только голову овцы делать и всю овцу целиком вылепить в натуральную величину? И актуален ли будет салат Подсолнух?

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

С нейтральными чипсами который?

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

само собой, только нейтральные, иначе весь изысканный вкус салата испортится.

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

неа, лучше саид и жади

Гость
#34

Холодец с хреном ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Салатов два три (много не хочу делать)
Бутербродики с черной, красной, нарезку какуюнить....
Гусик с яблоками традиционно.
Наполеон, и пирог с брусникой.

Гость
#35
Гость

Сообщение было удалено

Ого, какой обильный стол)

Гость
#36

а год кого будет то?

акунчик:)
#38
Гость

Сообщение было удалено

Оф.цы

акунчик:)
#39
Роза с шипами

Сообщение было удалено

Бгггг)))в общаге чтоли отмечаете?

акунчик:)
#41
Роза с шипами

Сообщение было удалено

Мне понравился 5 пункт )))) себе на стол тоже поставлю

g7
#42

А чья то была разводка про нейтральные чипсч, голову коня и др?

Гость
#43
Роза с шипами

Сообщение было удалено

Много сгущенки)
Я бы из всего съела только торт) обожаю домашние торты)

Гость
#44
g7

Сообщение было удалено

Майонезика или Тухло-вялой

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо врать. Голова коня - мой рецепт.

акунчик:)
#48
Гость

Сообщение было удалено

Это один и тот же человек ещё и тварюжка она же тухловялая

Гость
#49
акунчик:)

Сообщение было удалено

И куда она пропала? Давно не было разводок на мильон страниц

акунчик:)
#50
Гость

Сообщение было удалено

Ненаю ,наверно уволилась с ...(где она там работала и коньяк пила ):)) и ушла в жизнь

Гость
#51

вот еще готовить на НГ пойти и отобедать в кафе самый нормальный вариант иначе к концу вечера или ночи ничего не захочется только спать и все эти прически,платья до одного места а вообще бутербродики с икрой шампанского и побольше ананас какой нибудь рыбку картоху с оливье и нормально зачем наготавливать тазами?

Гость
#52
Роза с шипами

Сообщение было удалено

А нафейхоа на новогоднем столе отдельно поданная сгущенка и варенье? При торте и пирожных.

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

а если шампанского много... то куда то личиком падать?
а так мясочка и мягенько)

Гость
#55

Мы с мужем на прошлый НГ много напланировали и выделили на это деньги. А потом по крупному поссорились с его родителями( было за что) Настроения не было и решили на все финансы отметить вдвоем.
Купили всего по чуть-чуть то такого чего себе обычно и в праздники не позволяем.
Французское шампанское, дорогой ликер,бельгийский шоколад,черной икры и деликатесов по принципу по чуть-чуть попробовать ориентируясь хочется или не хочется, не глядя на ценник. Знаете. а нам понравилось. Без тазов салатов, без толпы народа. Только вдвоем.Не обожрались как обычно. Утром встали бодрые и поехали на вартушках кататься.
По поводу нынешнего НГ муж с тоской уже сказал" жать в этом году не прокатит разругаться"