Купила в сетевом магазине говядину. Была красная при покупке, я ее заморозила, а когда разморозила она оказалась зеленой с красным, я промыла-была красная вода (позвонила подруге-она убедила меня , …
Сообщение было удалено
под видом говядины их пичкают кенгурятиной да прочей дрянью
Почему никто не сказал, что мужа надо носом ткнуть - из-за его скупости вся семья чуть не отравилась? Автор, вы правильно делаете, что несвежие продукты выкидываете))
Сообщение было удалено
Ржу в голос :DDD
Мы тоже в магазина покупаем, но таких казусов не было. Этой зимой будем брать у деревенских половину поросенка, т.к так дешевле и безопасней. Слава яйцам деревни рулят :D
Сообщение было удалено
Ржу в голос :DDD
да что за *****!!!!
ладно видно не судьба сказать автору второго поста что он хорошо схохмил)
Я в метро тоже как то купила индейку. Охлажденную правда. Срок хороший. Вскрыла, а запах тухлого мяса резкий. Еще 2 упаковки взяла ((( ничего- ушло в собачий желудок.
Так значит пишу для справки. Прошло около 12 часов. Вроде пока тьфу тьфу все. Вчера выпила по 1 пакету смекты сама и ребенку (3 года).Ребенку в молоке смекту развела иначе бы не стал пить. Говядина была из метро кэш энд керри в черной коробке сверх пленка-фирму не помню. Срок годности был хороший. Я дотошная в этом плане. Я ее превратила в фарш и тушила час вместе с фаршем для свинины. Поеду в метро-напишу им в книгу отзывов свою историю (хотя думаю что это мало что даст. Я вообще не знаю где говядину в москве покупать. Пробывала на рынке-по цвету прелестная- а жрать невозможно. Хоть на вегетарианство переходи.
Надо в деревнях брать говядину, только у них оно вкусное