Дорогие мои, перешла на раздельное, вегетарианское питание. Жду ваших простых и вкусных рецептов. Как и с чем кроме молочки вы едите отруби? Рецепты с авокадо, кабачками, тыквой. Мне нравится такой снек: хлебец, оливковое масло, авокадо, помидор. Пишите свои рецепты. Спасибо!
какая гадость...отруби жрать...
такие темы надо вечером заводить, когда все уже закончили дела, и ничто не отвлекает от грандиозного срача между травоядными и трупоедами )))
насыпаю замороженные овощи в тарелку и запихиваю в микроволновку - идеальный рецепт.
Сообщение было удалено
Тема не для с р а ча, я недавно перешла на это питание и еще не привыкла. А есть то чтото надо))😊
Сообщение было удалено
Тоже вариант!
Сообщение было удалено
Полезно)
Кто и с чем есть папайю?
Сообщение было удалено
***** разводят только трупоеды. Это их почему-то бесит образ жизни вег-цев. Наверно понимают подспудно, что травят свои организмы гнилостными нечистотами, а прекратить не могут, потому что любят мертвечину. Вегетарианцы первые (если не фанатики) никогда не лезут к трупоедам, их всё устраивает, они вообще позитивные ребята и к мясоедам относятся без агрессии.
Сообщение было удалено
Согласна, очень давно в душе пришла к вегетарианству. А реализую вот сейчас. Никому не навязываю, просто лично для себя хочу. С вас парочка несложных и вкусных рецептов!
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо? Какие результаты хотите получить?
Сообщение было удалено
Хочу достичь сатори. По большому счету.
Пока рано говорить о результатах, пусть лет 5 пройдет.
Отруби ем во время каждого приема пищи (1 столовую ложку, запиваю простой водой) Не ем хлебцы, и не ем авокадо. Люблю цветную капусту, просто отварную. Брокколи тоже просто отварное. Люблю лобио с чесноком и помидорами. Кабачок тушеный с луком, помидорами, зеленью и чесноком.
Баклажаны люблю в таком же исполнении как и кабачок. А вообще, очень люблю квашеную капустку (но только собственного квашения))) Маринованную капусту(с чесноком и свеклой)Морковь по-корейски люблю. (вообще все эти корейские вкусности люблю ( спаржа, бамбук, капуста, папоротник...)
Ризотто с овощами, Ризотто с грибами. И ленивые голубцы (без мяса) Еще, обожаю тушеную капусту 50/50 квашеная и белокочанная свежая, с томатной пастой и тмином. Обожаю драники)))
Сообщение было удалено
Хорошее сообщение, составлю себе меню, а вы едите хлеб или лаваш? Квашеную капусту саму по себе или с хлебом?
Хорошее сообщение, составлю себе меню, а вы едите хлеб или лаваш? Квашеную капусту саму по себе или с хлебом?
Я не ем хлеб вообще. Квашеную капусту ем с картошкой, либо отварной, либо с жареной( но жарю картошку не сырую, сначала люблю отварить в мундире (самую мелкую какая есть))) И желательно, отварить накануне, чтобы она ночь полежала в холодильнике) тогда у нее совершенно другой вкус) Огурчики соленые, грибы соленые, все это с картошечкой жареной хорошо.
Мясо не ем вообще ни какое, и рыбу тоже.
Не ем и сахар. Чай пью только зеленый, с лимоном, или с имбирем.
С сухофруктами вприкусочку))
Люблю картофельное пюре (с олив.маслом) или запеченный картофель, к нему любые овощи (брокколи или брюсс.капуста, например) и салат. Иногда тушу овощи (перцы, зеленый горошек) с помидором, получаеются овощи в соусе. Люблю спагетти и азиатскую лапшу из гречки, иногда с сыром, иногда с мисо и овощами. Еще борщ и разные овощные супы-пюре, люблю мешать разные овощи и фрукты в супе (добавляю яблоки, груши, например).
Сообщение было удалено
Я цельнозерновой хлеб планирую есть. Сахар нет. Рыбу мясо молоко яйца нет и грибы нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Блендер используете?
Сообщение было удалено
С сухофруктами это вкусно.
Сообщение было удалено
НУ, углеводы то по любому нужны))) Иначе загнетесь просто, и мозг перестанет работать.
С изюмом попробуйте, пейте чаек, и ешьте изюм (как конфетки) Можно и финики, и инжир, и бананы сушеные. Там и калия и магния много (а это просто допинг для сердца и сосудов) Только польза, ни какого вреда.
Веганская кухня-это нечто,такое разнообразие блюд.У меня мужчина веган,а я просто не люблю мясо,поэтому готовлю на двоих.Разные овошные пловы,овощные супы-пюре,рисовую лапшу,тушенную капусту с грибами,салаты.Очень нравится в салатах молодой кабачек,мелко нарезанный.Еще вкусно и сытно в салаты добавлять слегка обжаренный арахис.Овощи на пару тоже нравятся.Много блюд с сухофруктами...ммм...прелесть.
Сообщение было удалено
Да, блендер. Сейчас, пока в сезоне, делаю супы из кабачков и тыквы.
я люблю разные соусы типа песто. очень вариативно)
ХУУУМУС. ммм моя любовь)
супы-пюре,овощные прозрачные супчики с фасолью,лобио-раз уж про фасоль.картошечка в самых разных видах. брокколи с сыром. тушёные овощи,рис.
а вообще perfectfood.ru
вегетарианство-это вкусно. и я чаще обычные блюда подгоняю под свой вегетарианский рацион. какие-то продукты убираем,какие-то заменяем,ничего сложного
вот как у вас в авторском посте снек. можно из авокадо сделать пасту,ну кремового состояния штуку такую) добавить чеснок,орехи,специи,травы,оливковое масло.всё вместе или что-то одно. и очень вкусно на хлеб или хлебец
Кто ест соевое мясо и соевый фарш?
Сообщение было удалено
Очень люблю финики, с чаем надо попробовать.
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать.
Сообщение было удалено
Сегодня на завтрак ела тыквенный суп. Очень вкусно!!
какое раздельное питание у вегетарианцев?:)
ну ешьте морковку отдельно, и свеклу отдельно)
Сообщение было удалено
для сатори надо для начала из инета вылезти)
Сообщение было удалено
осторожно... в хлебе животные - дрожжи!
Кстати и грибы не 100% растительная пища)
Сообщение было удалено
на изюме и финиках южнаые бабы такие попы отращивают!!!!
Сообщение было удалено
ну-ну... генномодифицированная соя это то, что вам нужно)
Снеки какие-то идиотские для ушибленных мозгом.
Вот тебе , автор, простой рецепт. Берешь картошку, чистишь ее и варишь. И ешь, ну хоть с огурцом, если с котлетами религия не позволяет. А масла можешь подсолнечного капнуть. Оно по калорийности такое же как оливковое, а по вкусу в 1000 раз лучше.
Сообщение было удалено
ну, не критикуйте:)
это же не пост, когда пища должна быть простой и вообще не хочется заморачиваться к тому же, как правило:)
вегетарианцам же тоже нужен праздник в еде - для этого и нужны снеки и салаты невозможные и т.д.:)
А чё, срача так и не будет? ((((((((
На ютуб посмотрите рецепты.
автор вам дали 2 ссылки на хорошие сайты.
но вы их не прокомментировали. ни спасибо не сказали.
а где вам что не понравилось- то вы прокомментировали.
вот читаешь таких вегетарианцев и понимаешь- что морковка с отрубями портит характер. ну или мин. не улучшает
Сообщение было удалено
будет:)
потому что вспомнила я сейчас одну знакомую вегетарианку, которая хвасталась мне очередной шубкой и прекрасными кожаными сапожками:)
Автор, вы, надеюсь, только из искусственных материалов одежду носите? и в быту у вас нет изделий из запрещенных материалов?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ссылки, больше хотелось именно ваших рецептов проверенных . А сайты я знаю.)
Сообщение было удалено
Вегитарианство - один сплошной углевод, вы о чем?
*вегЕтарианство