Гость
Статьи
Три супа из одного

Три супа из одного

Всё приблизительно. Наливаем кастрюльку воды, условный литр, насыпаем горошка сухого стакан. Туда же режем как попало одну луковицу, одну морковку, можно добавить овощей. какие есть: порей, картошку и т.д.
Варим мин. 40, жужжим блендером, кипятим, чуть-чуть подождём и кормим дитё. ДОбавляем сухариков, перчим солим - кушаем сами. Гороховый суп.
На след. день варим фрикадельки. Фарш из магазина, туда разбиваем одно яйцо. Главный большой секрет: ели в фарше из магазина пожужжать блендером получится... очень классный фарш из магазина. Ложечкой отковыриваем кусочки, бросаем в кипячую воду. Кидаем эти фрикадельки во вчерашний суп, добавляем бульон от них же, кипятим - второй суп готов. Гороховый с фрикадельками.
На третий день. Вываливаем в остатки супа остатки фрикаделек. Жужжим блендером. Кипятим. Третий суп готов. В тарелки кладём сметанку. Мясной суп-пюре, на вчерашний не похож совсем.
Те же номера можно провернуть и с чечевицей. Всё один в один также.
Можно ещё и с фасолью, но она варится 2 часа.
Приятного аппетита!

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы это специально для очередного срача написали?Не завидую тому,кто это хрючево на 3 день нямкает.Легче сварить бульон и уже потом варить на нем разные супы.

Гость
#2

я в маленькой кастрюльке варю суп из фрикаделек,даю 3 дня.а что вы гороховый без мяса ребенку даете?мясо же каждый день нужно для растущего организма.

Гость
#3

Трехдневный горох+магазинный "фарш"=незабываемый вечер в туалете. Уж простите.

Света
#4

Вы ... это, надеюсь, шутите?

Гость
#5

:)

Гость
#6

автор, анекдот вспомнился:
Пятачок говорит Винни Пуху: Винни, а что ты ешь?
Винни Пух: Мед,
П: а что у тебя такой странный мед?
В: а он уже второй раз мед.

#7

хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! Новый фирменный вуменовский рецепт!

О, я раз наткнулась на чудный рецепт "оладьи из супа"! Там нужно было взять старый суп, фигануть его блендером, и (если не ошибаюсь) загустить мукой. Всё быстро и просто для настоящих экономных хозяюшек))

Гость
#8

[quote="Полынь горькая" message_id="48452500"]хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! quote]
"Голова лошади" с нейтральными чипсами !

Гость
#9

Автор,к вашему сведению. Если замочить фасоль на ночь,варится она 20-30 минут.

Оказывается,блендер-наше все. Так можно аюсолютно все крутить и разбавлять бульончиком.
А дите от гороха не пукает?

Гость
#10

Животик ни у кого не сломался такое г... кушать?

Гость
#11

[quote="Гость" message_id="48452590"]Оказывается,блендер-наше все. Так можно аюсолютно все крутить и разбавлять бульончиком. quote]
Ага, главное правильно пожуЖЖать :)

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Ващет Голова лошади это самостоятельное блюдо, а с нейтральными чипсами какой-то Подсолнух. Салат что ли...

#13
Гость

Сообщение было удалено

"подсолнушек" с нейтральными чипсами)) Ещё "Жади и Саид".
Ща ближе к новому году обзаведёмся прекрасными новыми рецептами))) Я уже сейчас должна решить, что буду готовить!

плАхая
#14

не не так надо
можно взять 6 литров водички
и сразу 6 супчиков получится
на 4 день добавить к примеру желток
на 5 день белок
на 6 день даже добавлять ничего не надо
сразу тошнить побежите

плАхая
#15
Гость

Сообщение было удалено

да в оригинале как-то так и было

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Она не написала, а тупо скопипастила
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703516

Гость
#17
Автор

Сообщение было удалено

Нее, главный секрет фарша из магазина - в нем может быть длинный волос! Несколько лет назад купила такой фарш в Перекрестке. Больше не беру. Тем же блендером можно небольшое количество мяса перерубить.

#18
Гость

Сообщение было удалено

ну,хоть 5минут постебались, всё равно лучше чем сотая тема "Я могу быть беременна?""

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ж понимаете, если хорошенько пожужжать блендером...

#20
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Лучше ни то ни то)
Когда разводка написана не в стиле местных разводил, обычно она гуглем ищется на раз

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Ого, а там в комментах многие "за", вот где ужос

#22
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Едят люди 3х дневный суп сплошь и рядом...

#23
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Всё равно этот чудный рецептик войдёт в копилку вумена.)

Гость
#24

я щас блевану!!!!!!!!!!!!

Гость
#25

Не ну для бедных самое оно, лишь бы пузо набить.

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Пожжужать блендером - это самое главное в высокой кухне. если им пожжужать в Голове лошади,добавить муки,то потом можно налепить отличных котлет,а после жжужания в Саиде и Жади получаются прекрасные сырники.

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, там как раз большинство против. Зато автор сего кулинарного шедевра проводит много времени с ребенком...

Гость
#28
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Вот от этого реально блeвaть охота! Уж лучше пакет кефира купить и "загустить"...

Гость
#29
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А то, что едят трехдневный борщ, солянку, щи, но не такое, тем более - ребенку. Магазинный фарш дать ребенку - это сообразить надо, вы просто как бездетная не понимаете

Гость
#30

на такой диете неудивительно,что потом из ребёнка свин вырастает

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Кажется я понимаю, откуда появляется пристрастие есть все с майонезом)))

Гость
#32

Сами суп едите мясной,хоть и из фарша,а дитя кормите один раз в три дня что ли?

Гость
#33

трижды кипяченый супец, прожужженный блендером...не, я это и сама есть не буду, не то что кормить этим кого-то

Беллиссима
#34

После третьего "рецепта" меня реально замутило(((
А еще как представила себе, какого цвета получилось бы это месиво...

Мармотка
#35
Полынь горькая

Сообщение было удалено

убило.

звезда мишлен
#36

не, ну я конечно не фанатка убиваться у плиты, но это перебор. почему не сварить обычный борщ или тот же гороховый суп на 3 дня? всяко лучше будет, чем эти помои.

Гость
#37
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А как же разнообразие?;)

звезда мишлен
#38
Гость

Сообщение было удалено

разнообразие по возможности. нет времени - нет разнообразия))))

Гость
#39
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Теперь мы знаем рецепт чудо-супа, и для разнообразия не нужно много времени)

звезда мишлен
#40
звезда мишлен

Сообщение было удалено

зато у всех скучный стул, никто не дрищет))))

Гость
#41

Разнообразие через пару дней вполне пойдет. А потом, мне вполне понравится вчерашний борщ или вчерашний суп с фрикадельками. Мне было бы жалко вкуснячий супчик есть только "вчера". Сегодня у нас харчо вчерашнего приготовления. Муж сказал, что сегодня он вкуснее, однородней. То же с борщами, щами. Гороховый на копчености мне точно мало на один день. Я его люблю, хочу получать удовольствие хотя бы два дня подряд.

Рина
#42

Автор, вы свинью завели?))))

Гость
#43
Автор

Сообщение было удалено

ёпта....

звезда мишлен
#44
Гость

Сообщение было удалено

в целом соглашусь. есть ряд блюд, которые не страдают от хранения в холодильнике 2-3 дня. но суп с фрикадельками точно не из этого списка.

Гость
#45

Жесть.

Гость
#46

А потом члены семьи по очереди жужжат в туалете......

туруру
#47
Гость

Сообщение было удалено

а как же грибная торпеда?

#48
Гость

Сообщение было удалено

Большинство населения Земли ещё и не то ест, и плодятся как ролики, и детей тем же кормят за милую душу... Это в отностильно благополучных странах эстетствуют.)

#49

*как кролики

Гость
#50

гороховый суп без мяса...гороховый суп с "отковыренными кусочками"...гороховая взвесь....буэ