Гость
Статьи
Суп из судака-привкус …

Суп из судака-привкус плесени....Какую рыбу вы используете для супа?

Купила маленького судака-суп сварила-прозрачный хороший, и рыбу дотошно выбирала-по веншнемуц виду отличная, в супе не развалилась но вот есть какой-то у рыбы не приятный привкус плесени какой-то едва …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
#55

Я варю из трески и кеты. Но рыбу конечно надо брать хорошего качества... Сейчас с охлажденной какая ерунда творится. Беру замороженную и только ту, которую сразу морозят где выловили. Заказываю в интернет-магазине часто fishshop.info, вдруг кому тоже надо)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: