Так сложилась моя жизнь, что в 23 года я не умею ничего( Дома за меня всё делала мама, постоянн оменя жалея. Пришла со школы-она мне сразу всё готовенькое (ты устала, кушай скореее,и посуду я сама …
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня проблем с одиночеством нет)))). Меня по любви взяли,а не за подготовку.
Моя мама родилась и росла в деревне. Труд, с детства. все руки натруженные. Варить умела,да. Счастливая личная жизнь? Не про нее. Не знала она счастливой жизни. Только дурочки считают,что умение варить суп даст им хорошего мужа и долгий брак.
Гораздо важнее быть нежной и умной,по жизни, женщиной,искренне любить своего мужчину,уметь разбираться в людях и ценить себя. А навыки готовки придут.
Сообщение было удалено
Поражают люди, у которых руки из задницы растут в 17-20 лет и которые не могут элементарных вещей по хозяйству сделать. Причем тут замуж? Замуж может вообще не выйдете, так и будете в хлеву жить и питаться бутерами?
Я где про замуж то написала? И вообще, если руки из задницы, хоть заготовься, все равно ниче путного не выйдет. У меня лично прирлдные таланты, за что не возьмусь -- все с 1 раза получается, хоть борьщ, хоть утка по-пекински) А пол протереть -- это такая большая премудрость, что ее надо с раннего детствп осваивать?)
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня проблем с одиночеством нет)))). Меня по любви взяли,а не за подготовку.
Моя мама родилась и росла в деревне. Труд, с детства. все руки натруженные. Варить умела,да. Счастливая личная жизнь? Не про нее. Не знала она счастливой жизни. Только дурочки считают,что умение варить суп даст им хорошего мужа и долгий брак.
Гораздо важнее быть нежной и умной,по жизни, женщиной,искренне любить своего мужчину,уметь разбираться в людях и ценить себя. А навыки готовки придут.
Вот именно. А то научатся хозяйки полы мыть и борщи варить ведрамт и счтьают, что их с руками должны оторвать. А как посмотришь, ***** *****, в постели бревно, и еще куча проблем. Зато БОРЩ умееи варить. Только долго борщом мужа удержишь?)
[quote="Девушка лет 20]
Вот именно. А то научатся хозяйки полы мыть и борщи варить ведрамт и счтьают, что их с руками должны оторвать. А как посмотришь, ***** *****, в постели бревно, и еще куча проблем. Зато БОРЩ умееи варить. Только долго борщом мужа удержишь?)[/quote]
ду.ра ду.рой
Если рецепт хороший, продукты свежие, КАК МОЖНО НЕ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО?
Я пообще не понимаю что значит "не умею готовить". Есть только не хочу. Я до 21 года тоже не готовила, потом переехала и с первого раза у меня все рецепты получались. Я просто тупо делала то, что написано. Со временем стала чувствовать продукты и импровизировать, но и пока ничего не понимала и четко следовала инструкции все были сыты и довольны, еда была вкусная и красивая.
Сообщение было удалено
Очень просто. Недоварить,переварить,пересолить. Есть прятельница,готовить не умеет. Продукты нарезаны неаккуратно,здоровенными кусищами,вечно все сырое , недоваренное.
Казалось бы,куриный суп с вермишелью,что проще? Курицу отварила,морковку,лук бросила,вермишель.Все. У нее бурда.
Зато красиво наносит макияж,идеально рисует стрелки. Я,сколько бы не тренировалась, ТАК никогда не нарисую. Это талант))))
Сообщение было удалено
По мне так это нежелание и лень, вот и все.
Блин, 23 года, но автор не может поискать в интернете кулинарные сайты, пошаговые видео уроки приготовления блюд. Да даже на вумене тьма кулинарных веток. А ей, блин, все подробно распиши...автор, не ленитесь, пожалуйста.
автор, немаловажно, на чем готовить. купите хорошую сковородку, желательно, чтобы ручка отстегивалась, чтобы можно было ее потом в духовку поставить, на тушение например. и уже полдела сделано:) мультиварку тоже надо, рис/гречка/плов там. блендер, чтобы измельчал нормально, а не куски оставлял. посмотрите ту же Найджеллу, она очень все-таки аппетитно рассказывает даже про простые блюда:)
Ох, тяжело конечно учиться готовить в таком возрасте. Но вы начните с самого простого. Макароны или спагетти умеете варить? Я вот беру макароны роллтон, даже на пачке написан способ приготовления. Отвариваете макароны, пока вода кипит, да сами они варятся, слегка обжариваете фарш с луком, потом туда же побольше помидоров и специи по вкусу. Все будет готово одновременно, если только фарш уже оттаял. Вот вам и паста болоньезе. Очень часто у блюд громкие названия, а на самом деле это просто макароны с заправкой какой-нибудь. Не расстраивайте, все у вас получится, особенно, если есть желание учиться.
Сообщение было удалено
Мдааа, конечно, это самое важное ЛЮБИТЬ мужчину. Вот только пожрать ему нечего будет. Вот любовь так любовь !
Сообщение было удалено
Вы правы. Ведь научиться готовить в процессе семейной жизни нельзя. Да и ни один мужчина готовить не умеет, даже бутерброды. Опять же, кафе и доставки еды просто не существует. Так и останется умереть с голоду.
Из таких дер т ьм.овых продуктов как в рашке хр е н что приготовишь вкусное.