Подскажите что можно приготовить на завтрак для 12 человек (кроме яичницы, омлета и каши). Едем на горнолыжный курорт большой компанией, готовить будем по очереди. Если с ужином проблем не возникает, …
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, зачем завтракать всем вместе. Накупили продуктов, кто что захотел, тот то и съел. Кстати, вы что ВСЕ в одно время завтракать привыкли. Или тех, кого принято называть "совами" будить будете?
И набор продуктов в зависимости от вкусов. Я, например, плотный завтрак люблю, что-то типа второго блюда, а мучное не ем вообще, а для кого-то чашка кофе и круассан самое оно.
Сообщение было удалено
Поржала! супер))
Сообщение было удалено
почему нет? нам в школе давали, все с удовольствием трескали. к тому же люди после завтрака поедут на гору на несколько часов.
и чем макароны хуже булок, тостов, круассанов и джемов с колбасой?
мне бы хватило хлопьев с йогуртом и вареньем, бутера с салями/ветчиной и пары ломтиков норвежского коричневого сыра:)
Кофе, круассаны, хлеб, джем, печенья, сок. Каши, омлеты - это уже, кажется, не завтрак, а обед
Мы отдыхали компанией 13 человек, готовили в основном омлеты и запеканки, а также каши, творог и мюсли