Гость
Статьи
Чем накормить …

Чем накормить мужа-капризулю?

Девчат, советуйте! Муж не кушает два раза одно и то же, приходиться изгаляться. Уже голову сломала. Чем побалывать любимого нехочуху?)

Ленчик
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Катя в Званом ужине прикольный салат-гриль сделала. http://peers.tv/entities/37493491/ Я примерно такой же делаю - нравится. А муж у вас и правда - капризуля :))))

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Так про малыша говорят. Лет 2.

Гость

Любимый нехочуха- капризуля.............. . Представляется нечто относительно брутальное, томное, со слюнявчиком...... С надутыми губками ковыряется в тарелке вилочкой и ножичком..... О боже

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

о боже какой мужчина))))))).......как пела натали

Гость

вспомнила тему про суп из гречки с помидорами, очень смешно, троллинг не дает скучать на работе

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Г.О.В.Н.О.М

Гость

Суперклеем. чтобы морда не треснула.

Гость

А как можно не есть суп-борщ на второй день? В трактирах раньше суточные щи стоили дороже, чем сегодняшние. Видимо наши предки не понимали чего-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))
Сами балуют, потом голову ломают...

Полина

Я для разнообразия просто стараюсь приготовить обычные продукты другим способом. Вот те же макароны допустим беру разной формы, нравятся спиральки и перья роллтон, еще гнезда очень легко готовить, а в итоге красивое и вкусное блюдо получается

Я могу посоветовать разнообразить меню таким способом. например из пельменей можно сготовить сразу несколько блюд: их можно пожарить, можно сварить, можно потушить, можно запечь, можно подавать в супе (натурально суп из пельменей есть вот хотя бы тут: http://1000.menu/cooking/2501-sup-s-pelmenyami-i-korenyami
Из пельменей даже можно сделать запеканку! и по такой схеме можно обработать любое блюдо! точнее продукт, получатся всегда разные вкусы. То же можно проделать и с котлетами, варениками и ты ды
А вообще поражаюсь вашему терпению, меня бы точно не хватило на такого привереду, ему с вами просто повезло, реально

Гость

П-здюлями, за вопиющую инфантильность. И пусть сам готовит разносолы ежедневно, с закупкой продуктов.