Девчат, советуйте! Муж не кушает два раза одно и то же, приходиться изгаляться. Уже голову сломала. Чем побалывать любимого нехочуху?)
Селёдочным вареничком.
ТЫХУЛЫМ КАБАЧКОМ
Сообщение было удалено
Тухло-вялым?))))
Или салатом "Конская голова";) главное маянезику побольше
Где Вы таких мужей находите?))
Нашествие тралей и петросянов детектед. Если ты не в мусохрани живешь то юзай сервис доставки еды с рецептиками на дом. Там ничего особо делать не надо - все отмерено, положено в пакетики, рецепт прилагается. Разнообразишь привычные борщи и котлеты, дороговато но стоит того. Время экономится и муж доволен
Волшебными пиндюлями, чтобы не капризничал.
Нормально, я тоже два раза не поем одно и то же
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а он зарабатывает столько, чтобы не кушать два разика одно и то же? или головушка у него по типу вашей работает?
Сообщение было удалено
бугагашки))))))))))))))))+++ 2300000
Какая мимишная темочка с капризуленькой мужиком))))))))
Девушки милые,не надо баловать мужчин этим.А в декрете будете,и что?он же с вас требовать будет несколько разных блюд на дню и попробуй не приготовить. Он сам то в состоянии себе приготовить
Сообщение было удалено
всеже верю-тема разводка))))))))))
я бы после месяца таких капризуленек дала бы под задик ноженькой к мамоньке или на куень ках катала бы с фигушками на макарошеньках-шоб не дурачился
Сообщение было удалено
))))))))
пи пец людям весело)))))))
Сообщение было удалено
Пасту карбонара или другую какую нить!мысо в духовке-говядина приправы сверху майонез потом на каждый кусочек консервированный ананас и много сыра сверху натереть(не пармезан)
тухло-вялым салатиком
Сообщение было удалено
Может и не прокатить - по дороге к мамоньке может подобрать какая-нибудь сердобольная и будет его обстирывать, и готовить ужины a la carte и пылинки сдувать. У наших женщин очень развито чувство самопожертвования во имя таких капризуль :-)))
Сообщение было удалено
ну тогда авторочке не на тот cайтик-а в клубик женочек поклоняющихся мужикам
Сообщение было удалено
А что уже есть такие сайты/клубы?! Про овуляшек слышала, а про такие группы еще нет :-))))
Сообщение было удалено
) да есть поди-чего сейчас только нет
а потом удивляемся-почему мужья балованые такие.....сначала матери дуют..потом от жен подавай того же..а то же еще обидется и другая мадам наготове ждет его голубя....
Сообщение было удалено
Ну и куковала бы одна. Одни и.с.т.е.р.и.ч.к.и тут сидят.
Сообщение было удалено
Конечно-он на работе
Сообщение было удалено
не кукую же
одно дело зелень моего бесит и перцы болгарские-другое скакать и изгаляться над женами
Капризульки-мужья обычно сами говорят чего желать изволят . Вы к него спросите . Он скажет .
Пусть сам готовит, раз такой капризный и привередливый. Половник в руки.
Я своему капризуле готовлю всякие блюда из интернета, проблема в том, что все деньги на это уходят, трусы последний раз год назад покупала. А простую еду он не кушает(
Сообщение было удалено
пи пец.....
б орщ,свареный на пару дней и пюре с сосисками его не устроит?)
Сообщение было удалено
Да что же Вы такое пишите-то? Сам себе готовить! Вот ещё, ручки королевские заморает же!
Сообщение было удалено
на второй день уже не будет кушать, каждый день свежий суп варю. Сосиски не ест, любит изыски
Сообщение было удалено
Я знаю например что кое что он не ест-но задумала скажем пиццу домашнюю-говорит: я не буду! говорю ОК-жарь себе яичницу
Сообщение было удалено
с моим мужем такое не прокатит))
Сообщение было удалено
тогда наверное при том,что ВЫ не работаете-он возит Вас каждые три месяца на Карибы,массирует ноги по вечерам и Вы меняете свою машину раз в год на новую модель?
Сообщение было удалено
Вы жена владельца сети гостиниц по России??
Сообщение было удалено
нет, мы не олигархи и никакого массажа( я работаю учителем, он менеджер по продажам
Сообщение было удалено
Эмм, я конечно извиняюсь, но объяснить Вашему мужу, что жить нужно по средствам религия не позволяет? Хочет всяких изысков - пусть пытается зарабатывать больше, чтоб это самые изыски обеспечить, иначе - пусть довольствуется тем, что есть. Ну что же вы, бабоньки ей-богу, не умеете разговаривать вроде бы с родными людьми, а? Язык с одного места вытаскиваем и спокойно высказываем свою точку зрения;) Это не сложно
Сообщение было удалено
помню-мы только начали жить мой получал очень неплохо на тот момент для его профессии потом ситуация сменилась перешел на новую работу- привычка к вкусняшам осталась-не про изголение конечно-еще че не хватало заказывать как в ресторане и блюда итальянской кухни тут)-так вот привычка к мясным изыскам искоренилась на раз-я ему пообещала:каков поп таков и приход-не олигарх,не царь заказывать тут-еще раз и будешь кушать макароны с подливкой и яичницу.....
Я вот и не понимаю-откуда вообще замашки то? ладно олигарх-ресторатор итп-там и жена знает что ей воду пить с ног милого...
Сообщение было удалено
Все правильно, подход адекватный - жизнь вносит свои коррективы, и нужно уметь подстраиваться под сложившуюся ситуацию. А то какой-то инфантилизм полный - зарабатывая гроши, требовать ресторанного меню, при этом типа "не замечать", что жена ходит в обносках, т.к. больше ни на что денег не хватает..
А часто жены впахивают и поболее мужей-читаю
а при этом в божничку по\чему то мужа и давай прислуживать
Не кормить неделю. Потом отварить картошки и с магазинной селедочкой подать. Результат гарантирован
Сообщение было удалено
Анекдот про гречку вспомнила)))
А не судьба поинтересоваться, что он ел до вас всю жизнь и в детстве? Бывают ещё такие кадры, что картошечку с кислой капустой и супы ели 5 дней в неделю. А перед женой замашки царские. Не судьба наглянуть к свекровушке без предупреждения, и посмотреть, что у них в обычный день, когда нет гостей, едят?
У меня, кстати, был такой кадр, что ел всё свежеприготовленное и лазаньей из супермаркта брезговал. Но, когда мы жили вместе, я готовила только по выходным. В рабочие дни он ездил на работу и обратно через посёлок, где жила его мама. Кушал он каждый день у мамы. Мама его готовила очень сложные и затратные по времени блюда. Он - один сын в семье. Мама в 3 часа дня уже была дома. Он там и правда был так приучен, так что... в этом плане там невестке немного не повезло. Зато была масса других достоинств. Мы разошлись, совсем не на почве готовки, но всё таки были очень замечательные отношения, и я сейчас о них немного жалею. Но там была очень зажиточная семья, и страна - не Россия.
Если честно, давно не была на форуме, года два, сижу последние три дня. Но ваша тема плюс тема про отсутствие секса в браке плюс тема про мужа грязнулю очень сильно подавляют моё желание выйти замуж.
Сообщение было удалено
а я бы наоборот, не женилась на авторе)))) была бы мужиком, ненавидела бы сюсипусечный тон как с маленьким ребенком и не хотела бы, чтобы меня "балЫвали ", или как там автор написала
Ой, какие проблемы, заказывайте еду в ресторане, как мы с мужем и готовить не надо.Нужно жить и радоваться, а не стоять у плиты.И не нужно усложнять себе жизнь.
А пусть ваш муж сам себе составляет меню, что бы он хотел покушать сегодня-завтра и послезавтра. Думаю, надолго его не хватит
Сообщение было удалено
Манной кашей с оливками (с косточками!) и виноградом (тоже с костями) :DDDDDDDDDD