Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, чем кормите мужей? Год замужем, перебровано уже сотню раз: котлеты, голубцы, фарш перец, отбивные, запеченная и жареная рыба, запеченая курица. Гарниры - …
Сообщение было удалено
Да? По-моему, вегетарьянцам ещё сложнее: ни колбасы на бутерброд, ни котлетки. Надо вкусно готовить, чтоб это вообще есть можно было.
Моему всегда нужно что бы был суп-чаще всего готовлю борщ,солянку,сырный суп с грибами,и куриные овощные супчики.на второе уж когда как..стейки,медальоны,куриные отбивные,куриную печень в сметане,гарниры стандартные-рис,гречка,спагетти,картошку тушу еще часто,и запекаю в духовке с мясом и овощами..так,что еще..разные пасты готовлю,пеку пироги,обычно это французский луковый или сладкие бисквиты,ну и так же салаты,с морепродуктами,оливьешку,мимозку..ну и всякие омлеты и бутерброды интересные на завтрак.главное-с удовольствием для любимого :)
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
девушка идите ко мне в любовницы - обещаю денег давать больше вашего мужа :)
Сообщение было удалено
Так котлетки не только мясные бывают :) Но вообще я не согласна, что много проблем отпадает. Готовлю как все, в принципе, просто все блюда без мяса. Сегодня вот пасту делала с соусом, над которым пришлось постоять немного.
Я б яду ему дала, но посадят
Сообщение было удалено
Это называется гурманы, то есть люди, имеющие вкус, а кто ест всё подряд их называют обидные словом.
вы неправильно ставите вопрос
чем МУЖЬЯ кормят ВАС?
:))
Кормом для мужей.
Сегодня я приняла важное решение и отмерила стейки из лосося.
Будут или голубцы или фаршированные перцы - зависит от того, что мне больше понравится в магазине: капуста или перцы)))
Я их всегда делаю с фаршем из индейки - очень вкусно и полезно. Надо бы еще не забыть и купить картошку - я нарезаю ее дольками и тушу вместе с голубцами или перцами - муж очень любит такой гарнир.
Кстати - не однажды уже тут упоминалось, но на всякий случай - капуста прекрасно разделяется на листья после пребывания в микроволновке. Раньше я ее целиком кипятила, но вот узнала про микроволновочный вариант здесь)))
ОтмеНила
спасибо!!! столько вариантов накидали новеньких)
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать, если, конечно, не одной капустой питаться.....
так спросила чем кормите. это свинью кормят на убой. все перечислила. а потом удивляется чем еще. а в интете не судьба посмотреть другие рецепты с теми же продуктами. я б не готовила пусть сам себе готовит.
Сообщение было удалено
чле ном преправлленной спер мой ее муж кормит ах-ха
Сообщение было удалено
потрахами. объедками. что упадет на пол всем этим )
Готовлю блюда из кухни разных стран мира. Супы самые разнообразные, от борща до японских всяких, классику вроде плова и что-то интересное вроде пюре из чечевицы с горгонзолой, десерты импровизирую, например свежий инжир, запеченный с сыром бри и медом или обычное вроде тирамису или шарлотки. В интернете столько рецептов, ну выбор вообще не ограничен! Так что я не понимаю в чем проблема с фантазией. Разве что мужчина страшно избалован, но это не наш вариант, мы оба едим все что вкусно.
Простенько очень кормлю)
Даже не напрягаюсь, мой не любитель сложных блюд, к тому же сейчас сел на диету.
Вот на обед у него была вареная индейка и тушеные овощи.
Овощей натушила большую сковороду, пусть ест, ему дня на два там еще)
Сообщение было удалено
Во-во, у нас похоже.
Вот почитала тут - как же сложно люди живут... Если бы почитала до замужества - испугалась бы. Как-то совсем не заморачиваюсь насчет питания, главное, чтобы было здорово и просто.
Курицу запекаю целиком или варю грудку, реже - запекаю кусочками с картошкой-морковкой-луком в духовке.
Рыбу запекаю целиком в духовке (варианты - с морковкой-луком или с помидорами-чесноком или просто так, или с картошкой).
Гарнир - каши - делов-то на 20 минут (или картошка).
Салатик или просто помидорчик-огурчик - тоже нечего делать (если со свеклы - заранее отвариваю и беру с холодильника почистить-потереть - 5 минут).
Вообще не вижу сложностей. Разбавляем все творожными запеканками или просто творогом, вареными яйцами, омлетами.
Под настроение - ленивые голубцы, вареники, летом - фарш. перцы, кабачки.
Вообще все под настроение.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мы тоже любим простые блюда.
А я еще стараюсь, чтобы меньше жареного, жирного. Поэтому все просто - или запекаю в духовке без обжаривания, или покидаю в кастрюлю и тушу, или вообще варю.
1) Харчо
2) Крем-суп грибной со сливками и сыром
3)Рассольник
4) Гречневый суп с курицей
5) Суп с лапшой(сама делаю) и курицей
6) Суп с галушками
7)Зеленый борщ
8) Красный борщ в разных вариантах
9) Щи из квашеной капусты
10) Грибной
11) Фасолевый
12) Гороховый
13)Уха или попроще рыбный супчик
14)Солянка
15)С рисом и томатами
16) Суп с лапшой и грибами
17)Яичный
18)С фрикадельками
19)Сырно-луковый крем суп
20)Овощной
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) как домашнему животному
Мой муж неприхотлив. С удовольствием съест грибной суп, куриные котлеты на пару, мясо по французски. Только противится овощей, подавай ему мясо.
Любимое блюдо нашей семьи - сырный суп. Рецептик беру вот здесь: http://starhab.ru/kak-prigotovit-syrnyj-sup/. Вкусно, просто пальчики оближешь! Кстати, даже если Ваш муж мясоед, от сырного супа не откажется, будьте уверены!
А как ваши мужья относятся к блюдам, приготовленным в мультиварке? Мой вот безумно любит [url=http://starhab.ru/ovoshhnoe-sote-v-multivarke/]овощное соте[/url]. Очень лёгкое в приготовлении и невероятно вкусное.
На завтрак только свежие салаты, так как муж спортсмен) последнее время беру рецепт здесь http://gcook.ru/
Супы разные варю, стараюсь чередовать - грибной, гороховый, уха, вермишелевый, борщ, щи, рассольник, с яичной лапшой роллтон еще легкий куриный мужу нравится. на второе сложнее... овощи, макароны, гнезда вот недавно стала готовить, плов, крупы разные. Ну и конечно, про выпечку не забываем.
Обычная еда - картошка, макароны, овощи, рис, супчики различные готовлю. Пеку часто, мой любит пироги разные
Мой муж супы практически не ест, его можно уговорить съесть немного, если потом будет обязательно второе блюдо. Поэтому супы готовлю только себе и детям. А муж обожает макароны, с этим хотя бы проблем нет. Может есть их с любой заправкой, даже просто овощи обжарю, потушу с томатной пастой, он уже доволен. Поэтому макароны у нас дома не переводятся, беру сразу несколько видов по несколько пачек, ему нравятся роллтон спагетти, спиральки, из трубок и вермишельки запеканка отличная получается, гнезда делаю с фаршем в духовке, ну а проще всего спиральки или обычные рожки с заправкой готовлю
мне самой надоело. гречка-пюре-гречка, котлеты-голубцы и тд, за год все это приелось. Насчет первого - это единственное, с чем у меня нет проблем, готовлю каждые выходные, вариантов первого много. А вот с основным блюдом проблема( Было бы неплохо, чтоб вы привели пример, допустим, блюд, которые готовите в течение одной недели.
Мой съест сразу по приготовлению первое ,а второй раз есть не будет. Требует что бы шведский стол каждый день,а он выбкре пару ложек из чего нибудь и все, а остальное в мусор ,потому что приготовлено больше двух часов назад и уже испортилось. И ещё обязательно будет нюхать и не дай бог какую приправу учует.
Мой всеядный и абсолютно не привередливый, есть все. Оба работаем, на готовку особо времени нет, поэтому со сложными блюдами не заморачиваемся.
Придерживаемся здорового питания, поэтому жирное, жареное у нас не бывает, сладкого дома не держим. Готовим оба.
На утро всегда каша, на день - как пойдет, супы, салаты (без майонеза), мясо-рыба-кура-кальмары, запеканки творожные... в общем, никакой системы.
А че, мужа надо обязательно кормить как в ресторане? чтоб каждый день разное и понавороченней?)))
Счастливая.
Вам весь перечень?????
Первые (основные, которые чаще всего готовлю)
Борщ
Щи из свежей капусты
Щи из кислой капусты
Зеленые щи (щавелевые)
Солянка мясная
Солянка грибная
Рассольник
Суп гороховый на копченых ребрышках
Суп с фрикадельками
Суп грибной
Суп на баранине с фасолью
Куриный бульон (из домашней курицы, с лапшой собственного приготовления)- мое любимое)))))
Вторые:
Баранина в горшочках
Манты
Драники с мясом, с грибами.
Фаршерованные перцы
Фаршерованные голубцы
Ленивые голубцы- Мое любимое))
Форель запечоная в фольге в сливочном соусе
Мясо с картошкой и с луком, в сметанном соусе
Котлеты куриные, говяжьи, телячьи, индюшачьи (Только сама готовлю фарш)
Гуляш (с гречей, с макаронами, с пюре)
Бефстроганов ( С гречей, с макаронами, с пюре)
Жульен
Ризотто овощное, грибное
Пасты ( РАЗНЫЕ))))
Лазаньи разные
Лагман
Чебуреки
Плов
Это то, что чаще всего готовлю.
Еще пеку дохрена)))))
Можно я буду вашим мужем?)