Вечер.
Редко ем сладости.
Но иногда хочется.
Вот уже два часа ломаю голову, что бы такое попросить мужа мне купить.
Как думаете?
Пирожное, мороженое, торт и какой??? А может пирог с черемухой и сметаной? Или пончик? Хотя и хворост давно не ела. Чизкейк? Какой?
Или ограничиться сладким чаем с бутером из сыра и чиабатты ?
Конфеты не особо хочу, хотя степ нравятся. С орехами такие.
Больше всего хотела бы пирог из мокрого теста как у юабушки с творогом и вишней в сиропе. Но это сложно.
Кто пробовал американский пирог?
Какой ваш любимый торт?
Ели ли вы незабываемые конфеты и какие?
У меня муж восхитительно делает панкейки (поливаю их кленовым сиропом), открытые пироги с вишней или клубникой и шведские коричные булочки, когда хочется сладкого - всегда прошу его испечь.
Конфеты как то не люблю.
А из сладенького обожаю
Без&Е
Земфир (строго ударница в прозрачной желтой упаковке)
Халву тахинную Лада от Рот Фронт (правда сейчас она уже не та, ее начисто испоганили- сменили рецептуру)
Пирожное картошка
Вафли "Маринка" - язык проглотишь)
я бы все и сразу сьела,но в этом месяце борюсь с весом
Вы так вкусно всё написали. Вы беременны или на диете (т.е. соскучились по сладкому)? Если второе, то я за зефир))
Десерт тирамису. Такой кремовый, с легкой сырной кислинкой)
Восточные сладости обожаю...Пахлавааааааааааа )))))))) ммммммммммммммммм
люблю торты со взбитыми сливками.
мороженоееееееееееее,это самый вкусный десерт,что когда либо человечество смогло придумать,и одно из самый безобидных,по калориям.
выбор огромный,я очень люблю пломбир и варенье бабулино,малиновое или вишневое или клубничное...ммммм...а еще очень вкусно мед с грецкими орешками или миндалем.
ООО,а муж у меня любит казинаки))я иногда тоже кусочек могу умыкнуть,вкусно!)
Сообщение было удалено
А что такое Земфир?
Сообщение было удалено
это где такие делают?
Я люблю эклеры, шу, печенье, зефир и мармелад)
Да все химозное и не вкусное, тирамису, чизкейк и хворост жирные очень. Съешьте инжир, миндаль в меде, дыню. Блин, я бы коржик съела, который в школе продавали...
А я готовила пирог с творожно вишневой начинкой, вкуснятина.
Еще могу предложить шоколадную колбаску, тирамису, мусс шоколадный или пудинг
И лукум турецкий! Ммммм
Сообщение было удалено
А вы как думаете? )))
Пастилу
Я купила кисточку винограда и сырок в шоколаде с мармеладом внутри. Вкусно.
У меня к сладкому странное отношение.
Конечно все это "вкусно", но это вкусно глазами и первые 2 секунды во рту
Потом после магазинных конфет, печений,вафель сладостей и т д во рту послевкусие ужасное.
А после тортов, пироженых, булок тяжесть в желудке.
Сейчас даже и не вспомню что мне нравится из сладкого.
Я люблю шоколад, вкусный какой-нибудь.
Я сегодня тоже захотела, сама не знаю чего. Ходила по супермаркету, выбрала в итоге пирожное Санчо Панса. И получила пищевой экстаз, серьезно, безумно вкусно. Я удовлетворена.
А я только что доела кекс в чашке. 5 минут, минимум усилий и очень вкусно))
Все стало отвратительным на вкус,ешь и чувствуешь эти все химозные вещества.я такая сластена,купишь по старой памяти и жалеешь...бяка!
С детства люблю шахматный пирог,да чтоб прослойка из повидла потолще. У меня в Волгограде одна только кулинария так делает. Обожаю такие темы.
Сообщение было удалено
Это который Рамазанов?))
А у меня вот полторта с дочкиного дня рождения осталось, суфле-птичье молоко в темном шоколаде, с украшением из белого шоколада)) Ммм...
Сообщение было удалено
ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!!! ТОНКИЙ ЮМОР!!!
А КОНФЕТКИ СТЕП КТО ВЫПУСКАЕТ,НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?
вы полюбому толстушка, тк вы так описываете, что сразу ясно, что поофи в этом, а сладкоежки редко худые
Сообщение было удалено
Какой точный вывод. Я жирная корова, съела сегодня упаковку печенья, ой, кошмар, я теперь вешу 49 кг. Пойду топиться(
Сообщение было удалено
В Новосибирске
Сколько всегл вкусного тут!ням.
Вчера сьела торт шоколадный и 1 творожный сочень.
Сообщение было удалено
Как готовите?
Халва с орехами и водичка с клубничным сиропом из "Пятерочки". И ватрушка из Ашана со сливочным кремом))
Люблю я экономить
А печь вы любите? Я вот очень люблю сдобу и разные пироги и тортики сладкие, но только не магазинные. Сегодня вот задумала испечь сладкую лазанью, вчера специально купила пачку готовых листов роллтон и фрукты. Лазанья получается очень вкусная и сочная, фрукты можно добавлять на свой вкус, в общем полная импровизация
За день до мес. хочется очень сладкого. На это случай моя интуиция сама сподвигает меня купить сырок и печенья с маслом, и сгущенку. все это готово к пред менст синдрому хахах
не знаю, что за д ур ы которые не имеют в запасе на эти дни ничего
Сообщение было удалено
Тортики простенькие делаю - бисквит стандартный. Пропитку либо сметана+сахар, либо сироп из варенья. Еще нравится печенье на рассоле или из слоеного теста что-нибудь.
Пироги больше нравятся с мясными начинками или рыбный. В мясной идет тушеная капуста, картошку режу тонкими кружочками, фарш. Можно еще добавить вареное яйцо вместо картошки.
ФОРУМ ЖИРДЯЕВ И ОДИНОЧЕК
Привет, девули! Сладкое не очень люблю, но хворост обожаю, вкус детства. Поэтому я бы отдала предпочтение хворосту, давно его не ела. Готовлю я хворост на водке. Получается очень хрустящий, вкуснотище) Советую Вам отведать это лакомство, не пожалеете.