Что можно приготовить из замороженных брикетов минтая?
котлеты
Суп гороховый?
1) Уху из семги
2) Фаршированную щуку
3) Паштет из печени трески
4) Заливного карпа
Находчивые и остроумные вы мои! а теперь серьезно!
Сообщение было удалено
и это все из минтая, да?)))
Сообщение было удалено
ну, про котлеты, это серьезно.
Сообщение было удалено
разумеется!
Автор же на полном серьезе спрашивает, какие изыски можно из отходов перемороженных приготовить.
А, во-вторых, на фига такое гуано покупать, а потом думать, что из него сотворить? Из дepьма конфетку не вылепить, это факт. Впрочем, как вариант - забацать салат Голова коня и украсить нейтральными чипсами.
Сообщение было удалено
котлеты блeaть!
А мне тересно, когда их, брикеты, разморозишь- там что в итоге? Я как то раз брала филе замороженное, так оно оттаяло и с "этим" незнаю как назвать ничего не сделаешь...как г.о.м.н.о расползлось и усе
ой, какие здеся все прынцы и прынцессы! Минтай не кушают! Небось в Мухосранске одних лососей и осетров лопают? А кильку в томате не желаете?
Сообщение было удалено
сделай котлеты уже!!!
Сообщение было удалено
Не, мы просто его не берем. А у свекрови жаренный лопала как то. Просто мне кажется в этих брикетах одна каша, нет?
Сообщение было удалено
сделай котлеты уже!!!
)))
может она советами гостя заинтересовалась
Сообщение было удалено
)))
может она советами гостя заинтересовалась
ищет рецепт салата "голова коня"?
заначка, брикеты сухой заморозки это норм продукт, просто тебе попалась сильно перемороженая рыба, это и с тушками бывает.
а минтай оч вкусная рыба, мне нра
Сообщение было удалено
именно потому, что я экономлю, я лучше куплю целую рыбу, того же хека, минтая или скумбрию и приготовлю что-то нормальное. А не куплю гуано, которое разморозится, вода стечет и останутся ошметки, из которых нормальную еду не приготовить.
Сообщение было удалено
ищет рецепт салата "голова коня"?
заначка, брикеты сухой заморозки это норм продукт, просто тебе попалась сильно перемороженая рыба, это и с тушками бывает.
а минтай оч вкусная рыба, мне нра
И я люблю. Минтай, хек тушу в соусе томатно-овощном, чудесная штука.
Сообщение было удалено
)))
может она советами гостя заинтересовалась
ищет рецепт салата "голова коня"?
заначка, брикеты сухой заморозки это норм продукт, просто тебе попалась сильно перемороженая рыба, это и с тушками бывает.
а минтай оч вкусная рыба, мне нра
))))))) ну да, или думаете нафарширует чем то? А так логично, салат "Голова коня" из минтая с чипсами)
Ну мейби, не спорю, просто на филе даж не смотрю теперь, а на брикеты как то взглянула мельком,они громадные были и мне казалось разморозишь и там ... тут хвостик, тут пузик... Минтай мне жаренный нравица, против него ниче не имею, хотя многие называют его кошкиной едой))) мы помница всегда его кошке варили, она день и ночь могла трескать
Короче, тeтки, идите в баню со своими брикетами... Сейчас мотнусь, куплю пару тушек скумбрии и запеку в духовке. На гарнирчик состряпаю картофан по-архиерейски и будет мне счастье)
Сообщение было удалено
эээ, про картофан можно поподробнее?
Сообщение было удалено
воняет сильнее скумбрии при запекании в дом. духовке разве что жареная селедка
Сообщение было удалено
вкусно наверно, а я даже выговорить не могу
Сообщение было удалено
Не вопрос - http://www.pravpost.org.ua/page-id-333.html Картофель варится в мундире)
Единственное что, я добавляю специи и делаю кефирный соус к картофелю.
Зелень мелко порубить, смешать с кефиром, выдавить туда несколько зубчиков чеснока и дать постоять соусу с часик в холодильнике.
Потом макаете в него горячую картошечку и получаете бездну удовольствия.
Сообщение было удалено
А я Вас и не заставляю готовить) Слава Богу, у меня большая кухня и прекрасная вытяжка)
Сообщение было удалено
Ну, мне вкусно, а главное - предельно просто)
Ну минтай неплохая рыба, я под маринадом делаю... Но это из тушки...
А бруски... На ум приходят котлеты в первую очередь. Или запеканка...
а брикет какой - фарш или филе кусками прессованное?
Сообщение было удалено
я живу за границей, здесь брикеты - это не 90% воды, а всего 4%. Разморозила - получились кусочки филе, спрессованные. Пожалуй, обжарю в сухарях.Всем мерси!
потушить лук и морковку тертую, добавить минтай (разморозить лучше, для быстрости), потушить все, залить водой со сметаной, чуть муки. И с пюре или рисом.
Запеканку, готовить по принципу мяса по-французски. Получается вкусно.
просто порезать и в кляре пожарить, вкусно и быстро
Я готовлю не размораживая порезав на квадратики, в пакете в духовке, у меня они даже не разваливаются, и сделаны они не из фарша, а из кусочков филе.