Приготовила первый раз )
Говядина, майонез, лук, томаты, тертый сыр.
Что могу сказать... Печень удивилась, но пока не протестует)
муж, как говорят, съел урча и сказал, что …
fdfdfd fdfdk fdf grrhrrh
sdef555v ggrm ef [url]rrrhttt gr[/url]
Сообщение было удалено
5 баллов)))) была в гостях, так там мясо нарезано, так, что аж светилось, для таких "щедрых хозяек" 10 минут и много, за такое время такая щедрость и сгорит к черту)))) а так ,если не гостей травить, а действительно готовить мясо, чтоб чувствовалось мясо 10 минут - это сырое, сырое и еще раз сырое, это даже если мяса курицу, и то не успеет пропечься
Майонез - это яйцо и растительное масло с приправами: соль, перец, лимон или уксус и горчица. А покупной, произведенный в заводских условиях, майонез - это коммерческая тайна. Есть такой, неведомо из чего сделанный, не айс. А еще и нагревать его в духовке! не стала бы так рисковать.
Сообщение было удалено
Хахахаха)) Про коммерческую тайну отлично сказано!
С майонезом сочнее получается:) я например в мясцо такое ещё и грибочки жаренные кладу, выглядит следующим образом- мясо, немного лучка( у нас в семье нет ярых поклонников лука), грибочки жаренные, помидорки, майонез и сыр сверху. Получается просто объедение)) Каждый день конечно не поешь, но побаловаться иногда хочется:)
Мне не нравится сверху эта сырная корка, она потом застывает и ее неудобно есть. Плюс я использую фарш, лучше куриный, его и дети любят, и вкус нежнее получается.