Гость
Статьи
Пирожные макаруны

Пирожные макаруны

Всем привет:) Хотелось бы узнать о ныне остро модных пирожных макарунах. Уж очень дорогие... Кто пробовал, каковы на вкус?:)

Фенёк
64 ответа
Последний — Перейти
я кчгость
#1

гадость редкая. приторно сладкое безе.

Гость
#2

а мне очень нравятся..на вкус и цвет конечно товарищей нет. но я вообще не любитель сладкого, не люблю шоколад , конфеты , торт... но их я просто обожаю.. правда у нас они продаются маленькие и две штучки 120 рублей стоят

Гость
#3

а на вкус они все разные=) какой вам ближе, хотите с лимоном, хотите с малиной,... большой выбор

Гость
#4

крашенное безе

Баба Ира
#5

Первый раз попробовала в Париже (да-да, в той самой кондитерской) - вкуснятина, до этого даже не слышала о них. Покупала после коробочку в России - нарвалась на что-то непонятное приторно-сладкое.

Гость
#6

Сама испеки и попробуй

Гость
#7

безе с начинкой. готовьте сами - ничего сложного.

Гость
#8

Миндальное безе с различными вкусовыми оттенками. Мне нравится. Но пирожные должны быть из хорошей кондитерской иначе редкая *****

Гость
#9

Не очень понравились, яичный белок на вкус с насинкой.

Гость
#10

начинкой

Гость
#11

Какое еще безе? Готовить их самой очень тяжело - для того, чтобы они получилось идеальными, нужно купить кучу примочек для приготовления и ингредиентов недешевых. Мне они очень нравятся, особенно если их в Европе покупать

Гость
#12

Очень вкусные, но в правильных местах. Я беру в швейцарском шпрунгли, т.к. часто летаю. Разорительно только :) Пыталась сама сделать, совсем не то :( действительно что-то приторное невоздушное вышло. Читала, что важно качество миндальной муки, она должна быть как пудра, а я делала сама в кофемолке, пудры не вышло

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Безе с добавлением миндаля, все верно

Гость
#15

Кондитерская "Пушкинъ" Вам в помощь. Шикарные там макаруны. Ну, и в Hediard ничего. Но "Пушкинъ" рулит.

колючка
#16
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, у меня муж кондитер, в свое время стажировался у французов, кормил меня французскими десертами. весь шик их няшек - либо миндаль везде, либо масло сливочное без меры. макарун - по сути верно сказали, безе с миндальной мукой, в начинку - на что фантазии хватит, самая сложность отсадить их одного размера, да и с эти ничего сложного, формы есть на любой вкус.

Гость
#17

дома вообще не реально! посмотрите у белоники, там вообще жуть сколько всего нужно, и градусники вставлять каждые 20 минут, зморочек миллион. никогда сами не сможете сделать. ну разве что сделайте простые безешки и покрастье))))))) будет обманка.

Гость
#18

Как раздражает, когда говорят "гадость", попробовав продукт, сделанный по подозрительной технологии, непонятно где купленный, но называющийся, как в Париже! Эти пирожные желательно попробовать в лучших европейских кондитерских, желательно французских, а уже потом выносить своей "вердикт".
Лично я считаю это пирожное изысканным и рафинированным десертом, хотя бы потому, что они очень красивые..И божественно тают во рту.

angelochek@mail.ru
#19

Вкус нежнейший, прям тают во рту) я люблю со вкусом арахиса)

angelochek@mail.ru
#20

Их готовить очень долго и еще не Акт, что получится. В России я не пробовала, но во Франции они очень вкусные

Гость
#21

типа безе, мне не понравилось, но попробовать стоит, на вкус и цвет....

Ризен
#22

Остро-модные?? (простигосподи)
Тысячу лет их ем и мне нравится. Автор, ну купите уж разок, а то как вам вкус опишут?

Гость
#23

с безе ничего общего.хотя вот давеча купила в кондитерской деколь вот там реально как крашенное безвкусное безе!еще сухие тьфку!!! у кого в городе есть таккая кондитерская там макаруны н берите!

а вообще они оч.вкусные

Гость
#24

кокосовые хорошие

колючка
#25

чет я прям загорелась дома их сделать)) надо как нить попробовать, муку только миндальную найти.

Гость
#26

живу в париже, очень люблю эти пирожные, хотя к сладкому равнодушна, покупать их в россии и судить - несусветная глупость

Гость
#27

ела их в Париже и в доме Реми Мартан (коньяк там делают), и свой кондитер прям там печет Макаруны для дегустации коньяка, Макаруны в качестве закуски. Вкус божественный.
По приезду сама пробовала испечь, не получилось, точнее было вкусно, но совсем не то что ели во Франции.
Купила на днях в магазине эти печеньки, не смогла пройти мимо, даже не поняла что это было, короче выкинула.
Сейчас купила готовую миндальную муку, буду с ней пробовать печь, посмотрим что получится.

Гость
#28

Пробовала в парижской кондитерской, ну так себе. Оно вкусное, нежное, но меня не впечатлило.

В бане
#29

ничего особенного, не ясно в связи с чем такие цены

Гость
#30

Обожаю их, очень вкусные.:))
Это, в принципе, миндальное безе, оттуда и цены, миндаль - недешёвый.

#31

Пробовала пару раз, когда была во Франции (это к тому, что куплено было в лучших кондитерских, т.е. с рецептурой, ингредиентами и приготовлением там всё на высшем уровне). На мой вкус - гадость приторная, едва доела. Не моё.

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

это не безе, барашка. там миндальная мука.

Гость
#33

Ела в Париже в самом знаменитом месте, где их пекут - мерзость редкостная, фу, плевалась два часа.

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вы отведали овсяного печенья в Бобруйске.
Я например не люблю баранину, если я попробую маленький кусочек, я смогу оценить насколько хорошо приготовлено мясо.
Я конечно не считаю, что это печенье должно нравиться всем, но судя по тому что вы написали, я не верю что вы их ели.

#35

Где в СПб попробовать "остро-модные" макаруны?

Гость
#36
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

лучше не надо их там пробовать, поедете во Францию, там попробуйте или попросите привезти их, не портите себе впечатление о чудесном пирожном.

Гость
#37

тоже пробовала в Париже в этом году, в маленькой кондитерской на Монмартре, брали разных цветов и разных вкусов, ок, один раз попробовать можно, больше мне даром не надо

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

Да неверьте, мне плевать на ваше доверие с высокой колокольни. Гадость и есть гадость, хоть в Париже, хоть в Нью Йорке (пробовала их и в НЙ, чтобы окончательно понять - гадость это или просто в Париже так.. ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, гадость отменная. Я даже выплюнула кусочек, который не смогла прожевать! Фууу, мерзко даже вспоминать.

Гость
#39
Гость

Сообщение было удалено

Тоже даром не надо. Расхваливают эту мерзость только б льные люди на всю голову.

She
#40

Охотно верю в то, что можно не любить макаруны. Я, к примеру, терпеть не могу тирамису. Когда его подавали на десерт на торжественном ужине в одном из городов Италии, предложила это угощение соседкам по столу француженкам. И они были счастливы, и я.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Как вас разобрало-то. Пытали вас что-ли пирожными этими? Ну кушайте любимое русское пирожное-картошку, которое подают в обрывке серенькой бумажки. Похоже, это вам гораздо ближе.

Гость
#42

Заказывала на сладкий стол сыну на свадьбу. Очень вкусные (заказывала у хорошего кондитера) А вот в некоторых местах пробовала-сплошная химия.

Гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

вот когда сказали про то, что не смогли прожевать, вы точно ели не Макаруны.

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

угу, все вокруг едят подделки в Бобруйске, одна вы в Париже бывали и даже их ели. Смешно.

Гость
#45

Кстати, эти маленькие пирожные "макарон" имеют очень короткий срок хранения, сутки максимум. Потом они и правда превращаются в безе, поэтому везти их в подарок очень проблематично, есть риск, что точно скажут "фи".

Гость
#46
Гость

Сообщение было удалено

Прочла и заржала. Я обожаю картошку. Безе тоже обожаю с начинкой. А к макарунам равнодушна, не люблю сухие вещи

Представила пытку пирожными и опять заржала. Вспомнила прошлогодний Париж, как я там пирожные ела. Кто бы меня теми десертами попытал))))

Гость
#47
She

Сообщение было удалено

Мне наше тирамису в России нравится, я в своем кафе беру иногда, а в Италии показалось похуже.... На вкус и цвет..

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

не в СССР живем и в Париж уже каждый студент может поехать.

акуна петровна
#49
Гость

Сообщение было удалено

Начинкой аха))()

Агата
#50

В СП самые вкусные в "Елисеевском"( дом Елисеевых кажется), реально как в "lADUREE", в Москве в Пушкинъ не очень и "Мон Бон" химота редкостная, в "Волконском" сносные только на содовом и все-таки день на день не приходится( видно кондитеры разные)Самые лучшие были у "Селизнева"( кондитерский дом). Вот там реально стоит попробовать любителям, не разочарует.

Агата
#51

Куча ошибок-русский не мой родной