Привет Девчонки! Нужны рецепты. Но по ситуации!
Какие блюда могут простоять в холодильнике 2 ночи? В пятницу приготовить, в воскресение утром разогреть ... Для гостей.
Почему именно 2 ночи? (свадьба) а я невеста. Отдаю квартиру гостям, а утром приеду. Смогу подать на стол что-то вкусное. Если вы поможете, конечно)))) Буду рада. Спасибо!
Мясо птицы в РФ за две недели, по сообщениям граждан, подорожало на 23%, свинина — на 30%, мясо крупного рогатого скота (КРС) — на 40% Об этом говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы, которая подвела двухнедельные итоги работы «горячей линии» по вопросам повышения цен на продовольствие.
Гуляш мясной, плов, чахохбили с курицей, блинчики мясные(их только пожарить при подаче надо), аджапсандал
Сообщение было удалено
Что хорошо настояться должно и пропитаться..
Рыба под маринадом, тушеное мясо с овощами или грибами, все это можно запихнуть в холодильник.
Жареное ни в коем случае, все тушеное должно быть, майонеза никакого, масло только подсолнечное или оливковое
Ну можно напечь блины и главное маслом их не прослаивать, пусть будут сухие, потом масло положите и разогреете
2 дня - ну точно не салаты никакие. все равно, мне бы самой было бы противно на третий день есть несвежую еду. ладно гости - не знают. По блюдам совет 1го нормлаьный.
Единственное, что пришло в голову - это лазанья. Одно из немногих блюд, которое на следующий день становится лучше.
А так - даже и не знаю... Стремно это как-то - на третий день разогревать. А заказать в ресторане что-то с привозом на дом не вариант?
борщ
Кстати правильно тут дали совет закажите на дом пиццу или что хотите
сделайте пельмени, заморозьте(домашние пельмени все любят) нафаршируйте перцы и заморозьте, так же котлеты. все элементарно
А почему не заказать в ресторане, например? и гуляш, и маринад хорошо, конечно, но свежее все таки лучше. тем более, не будут же гости есть только один перец фаршированный. это и салаты и закуски должны быть, и свежее мясо, и гарнир
Сообщение было удалено
Вранье. Ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
А в холодильнике оставьте им сыр, колбасу, яйца, овощи и фрукты.
кукурузу свари
Сообщение было удалено
У нас подорожало. В процентном отношении не считала, но заметно. Грудка куриная стоила 150 руб, теперь 180, бедро куриное тоже также. Мы в Подмосковье.
Буженина домашняя.
На первое солянка, борщ, на второе ходары, гуляш, голубцы (можно заморозить), фаршированный перец, ежики.
то,что подешевле,ну чего не жалко для гостей,побольше салатов с ведёрным майонезом.