По акции купила несколько пачек молотого миндаля - за копейки почти. А что с ним делать - не знаю. Подскажите) Спасибо. советчиков не покупать ненужные продукты прошу проходить мимо. Я и сама в курсе.
Смешиваем в равных пропорциях с мукой, сахаром и растительным маслом,
добавим ч л соли и ч л растворимого кофе
тщательно месим,
раскатываем в 3 см толщиной, формочками вырезаем печенье,
печем 30 минут на смазаном противене
По стакану орехов, сахара, изюма, муки и три яйца перемешиваем, мокрой рукой разравниваем массу на покрытом пергаментов противне. Толщина примерно полсантиметра, но линейкой мерить необязательно.))) В духовку на минут 45, разрезать горячим.
Какао, сахарный песок, немного сливочного масла чуть- чуть воды. Разогреть на медленном огне, добавить миндаль, остудить. И вформочке в холодильник на часок, не в морозильник, а именно в холодильник.
Прекрасные любекские марципаны так делают.
Сахар по вкусу. Если меньше, то марципан будет горьче.
Еще можно шоколад растопить и добавить миндаль. Но это на любителя. И щоколад не должен быть молочным.
сделайте французские мараруны))) ецепт найдете в интернете оч вкусно
съесть так
я смешиваю с растопленым темным шоколадом, немного сливок пожирнее, получается что то среднее между кремом и мастикой, чизкейк домашний поливаю этим и в холодильник, вкусняшка)))
Миндальных печений напеките, если просто измельченные, а если в порошок, то макаруны. Еще вроде хлеб пекут и бисквит тоже.
Пирожные макарон.
В шведский морковный торт вчера его добавляла
Печенье вкусное получается.
А я и в мясо добавляю, очень вкусно, я разные орехи люблю в готовке использовать.