Гость
Статьи
Вкусные рецепты)

Вкусные рецепты)

Всем привет, меня зовут Арина и у меня есть одна маленькая женская слабость. Я безумно люблю готовить сладкое: торты, кексы, вкуснейшие бисквиты, печенья, вафли и прочие разнообразные вкусности. Девчонки, у вас есть ваши любимые рецепты? Посоветуйте, поделитесь, очень хочется попробовать что-нибудь новое, необычное и безумно вкусное.

Арина
25 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

А я сегодня оладьи из репы с медом ем...

Гость

Рождественский кекс, но вы его, наверняка. готовили.
Амаретти. Вот мечтаю приготовить макаронс.

Гость

А я не жру сладкого. Муж не любит толстых т.еток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы от сладкого толстели...

Гость

Торт "Королевский русал"
1. тесто из маргарина, муки, яиц
2. раскатываем его
3. кладём на тесто нарезанную мелкими колечками сельдь
4. клубника
5. сверху белочный крем
Вуаля! Блюдо готово

Лже-блондинка

Автор, поделитесь, пож-ста, рецептом кекса... Только пошаговым, если можно... )

Гость

Я то подумала действительно про вкусняшек тема будет,а тут хе..ре..та сладкая(

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ГABHИЩE.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Кис-кис заело.
Реплики чистят, но кроме этого слова в голове ничего не плещется...

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ГABHИЩE.

Гость

Подтирай дальше, трусло гaлимое))))))))))))))))))

Гость

Не, ну что ж поделаешь, если блинки твои и правда ГABHИЩE. Без обид, мань!

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

"Я не ел, но осуждаю..."
И с грамотностью беда...
Адьес, у-е-бище

Гость

Манька абиделась))))))

Гость
madampolina

Сообщение было удалено

Тогда всё понятно.
Подружки клинета увели, видимо))))

Лже-блондинка

Иногда просто поражает, как людям доставляет удовольствие быть и д и отами. Пишут ересь несусветную, без малейшей попытки и желания вылезти из д рьма. Нет... наслаждаются ! Такую хорошую тему испортили..

Арина

Это все конечно мило ребят,но все так давайте вернемся к теме,ахах) мне тут просто на ушко нашептали что сейчас есть какие то компании, готовые покупать рецепты и вообще кулинарам помогать. Кто нибудь что то такое слышал?

Татьяна

А сладкую лазанью пробовали? У нас это с недавних пор одно из любимых блюд в семье. Использую в ней все самые вкусные и сладкие фрукты, беру готовые листы роллтон, они не требуют варки, а собрать и приготовить лазанью недолго.

Гость

Слушайте, а вы действительно готовы променять сочное мясо, ароматную рыбку или хороший сыр на кексики? Мне всегда были удивительны такие люди, серьёзно. Я сейчас не о вкусах спорю. Я просто ВСЕГДА считала, что настоящие сладкоежки - это исключительно мужчины...

Гость

Сообщение было удалено

Какой абсурд, это как сравним теплое с холодным, черное и белое, мягкое и твердое. Это абсолютно разные продукты, для разных нужд.

У моей очень хорошей подруги есть своя домашняя пекарня, как вы поняли, она тоже занимается производством homemade продукции, причем получается действительно очень здорово. А в скором времени получим поддержку от одного научно-исследовательского центра в области пищевой промышленности.

Настя

Люблю сладкое, как кушать, так и готовить, благо у подруги своя пекарня, всегда радует чем-то новым)
А вы не пробовали продавать то, что делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой...Куда я попала? Думала, зашла на нормальный сайт ((( И найду хорошие советы ... А тут одна нецензурная лексика! Леди, вспомните о нормальном языке и о понятии толерантности!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ТАКОЕ ГОСТЯМ ГОТОВИШЬ?

Оксана

Гнезда люблю, как впрочем и любые другие макаронные изделия. Покупаю гнезда роллтон, тушу куриный фарш с помидорами (их люблю чтобы побольше было). Укладываю все на противень и посыпаю тертым сыром. Жидкости там достаточно от помидоров, все успевает хорошо приготовиться. Гнезда не разваливаются и на тарелке красиво смотрятся.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: