Гость
Статьи
Мне очень лень …

Мне очень лень готовить. Чем питаться?

Дело в том, что я всегда жила "на готовом" с родителями, а потом съехала и около 2 лет жила самостоятельно. Естественно на мне было много новых для меня, пусть и совсем несложных, …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
гест

Сообщение было удалено

нет. знаю, что было 2 года назад в питерской Ленте
Понятно. В Ленте я не покупала ничего.

Гость

Читала про таких ленивых парней, так они чтобы не мыть тарелку надевали на нее одноразовый мешочек, а потом уже клали пищу, поели, мешочек выкинули, только ложку мыть оставалось))[/quote]
Идея супер

Гость

Мне за 10 лет брака готовка так осточертела. Когда с мужем разошлась перестала готовить. Обедаю на работе в кафе, вечером фрукты творог или вкусняшки. Вчера съела на ужин пол банки маслин и 2 конфеты, вкусно и никаких хлопот. Гораздо вкуснее чем банальный борщ или рагу, ради которых час торчишь на кухне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете, полноценный обед в кафе, а завтрак и ужин фрукты или какая-то гадость в виде шоколадки-это правильное полезное питание? Думаю на работе так есть.

Лианна Старк

Я такая же, но не из-за депрессии, а так было всегда. Лично для себя я не готовила вообще никогда, максимум сделать бутерброд могу. Готовлю только из-за мужа, но сама это не ем. Мне просто не нравится приготовленная еда, не люблю всякую мешанину из продуктов с маслом. Питаюсь сыром, творогом, фруктами, овощами, орехами, всякие булки-шоколадки тоже ем. К мясу в принципе равнодушна, могу съесть иногда стейк в кафе без всяких гарниров, и мяса мне на месяц хватает. Пару раз в месяц могу купить готовый обед в супермаркете. Гастрит мне пророчили еще со школы, но вот 30 лет уж, а гастрита все нет.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Только на борщ у меня вообще 2-3 часа уходит - половина выходного, блин.

Автор
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Я кстати тоже иногда испытываю какое-то отвращение, когда смотрю в тарелку с приготовленной едой.

Гость

Такая же ситуация, 26 л, готовить не умею вообще и не хочу учиться (ну просто тошно мне у плиты), а шоколадки и чипсы мне нельзя(((((((( спасибо маме, кормит домашними вкусняшками)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а моя редко вкусняшки делает..

Клава

Позволить себе не уметь готовить могут только люди, которые питаются в ресторанах. Хороших.
На одной гречке долго не протянешь. Затошнит.

Гость

Живу одна уже десять лет. Утром могу съесть овощи типа огурец-помидор и немного отварной гречки с чаем. В обед обедаю в хорошей кофейне типа ресторана, там всё отличное. Оч редко дома что-то готовлю типа тушеных овощей, рагу, зимой иногда постный борщ варю. Вечером могу выпить кефира, съесть клубнику с молоком, выпить зеленого чаю, водички, съесть что-то типа арбуза, дыни, выпить компот.

Живу так много лет и здорова. Мне жал тратить свою единственную жизнь на какую-то готовку. никогда не буду стоять у плиты.

Лианна Старк
Автор

Сообщение было удалено

Да, я когда начала готовить (а случилось это в прошлом году, как замуж вышла) стала испытывать отвращение к мясу. Я раньше его не то что не готовила, но и даже в руки сырым никогда не брала. А тут мыть, отбивать, снимать пленки, резать... мне противно после этого его есть, т.к. я помню, какое мерзкое оно было до. А уж если еще и в масле жаренное, то вдвойне противно. Единственное, что мне нравится делать - это выпечка, у меня всегда получается вкусно и - самое главное - эстетично. Вот такая я ***** - если некрасиво, то не стану есть. А какая эстетика может быть в борще, если я эту грязную картошку сначала мыла, потом чистила, потом ошметки собирала.. Фу. Пеку, естественно, тоже редко, т.к. мне лень, да и фигуре не на пользу.

Гость

Автор, возьмите на заметку мой рецепт.
Берете баклажаны, кабачки, помидора... ну из овощей что есть, режете кружочками и запекаете в духовке на решетке.
Получается полезно, вкусно и что интересно сытно.
Я так сейчас часто готовлю.
А вообще, можно ведь накупить всяких йогуртов, сырков, творожков, фруктов. Ни готовить ни мыть не надо.
Вообще считаю проблему готовки какой-то выдуманной. Захочешь есть - найдешь что съесть. Тот же бутерброд.
А проводить на кухне по несколько часов.... Да что я мазохистка что ли?

Гость

Мне тоже очень жаль времени стоять у плиты, да и лениво, конечно. Поэтому яичница - мой лучший друг. Ем со сковородки, благо живу одна. А кинуть в яичницу можно всякого, помидоры, перец, колбасу, сыр, хлеб, зелень и т.д.

Рашель

Сейчас лето, живете одна. Купите пару ящиков фруктов, кофе и хлебцы, йогурты. Полезно и готовить не надо.

Рашель

А вообще, муж неделю был в командировке. Я питалась: кофе (люблю), арбузы, выпечка - кексы и пицца собственного приготовления, молоко, кефир, мёд, суп с фрикадельками, салаты из помидор... насколько нужно не любить себя чтобы травиться ежедневно магазинной едой.... при том, что автор сидит дома, и имеет кучу свободного времени.

Diana
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ни у кого гастрита.Не пишите чушь!

Автор
Лианна Старк

Сообщение было удалено

К грязной картошке не было отвращения, а вот к мясу да, тоже кажется таким противным когда сырое, и всё время кажется, что вдруг оно какое-то не такое, некачественное, а я не понимаю этого и съем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот что я просто ненавижу мыть-так это сковородки!!! Это самый край)))

Автор
Рашель

Сообщение было удалено

Я не одна( У меня и депрессняк то от того, что я так радовалась, что одна жила, работа нравилась, а мне тяжело найти, чтобы нравилась и чтобы денег хватило на хорошую квартиру! Теперь понимаю, что только опять если сильно повезёт, а так придётся помучиться(( Кофе редко пью, йогурты тоже очень редко.

Гость

Звездец.Ну вы даете девки.
Вернее *****-лодыри.
Понимаю, что может не все любят готовить как я(могу сутки убить на хороший стол, не говоря о постоянном наличии дома супа, второго, салатов, закусок((живу одна пока, работаю с 10 до 7,не жирная и выгляжу на 100%%%)), но лень за собой посуду помыть....а письку вам не лень мыть случайно??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вы каждый день готовите суп, второе? Или на несколько дней? Мне лень готовить 1 порцию например для себя, а есть это же на следующий день я уже врядли стану.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покупайте моцареллу в банке , уже порезанную и помидорки чили.
Банки на 3 раза хватает, помидоры резать не надо, поливаете все жижей от моцареллы.
Ну, хлопья, подушечки, звездочки, мюсли молоком залить-это , вообще классика.
В мягкий творог орехи грецкие ( в тканевом мешочке их молотком измельчить-три удара) или просто молоком его залить.
Отруби с кефиром тоже очень вкусно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не ем я молочные продукты!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Жаль ваш желудок мучаться потом будете сильно, но долго.

Туся

Что здесь обсуждать?Автору просто нужно элементарно избавляться от лени, причем в срочном порядке!!!Уж насколько я ленивая, и не люблю готовить, хотя у меня муж и двое маленьких детей, но то , что я здесь прочитала- это вообще *****!!!!!!Автор, заведите семью, и вопрос отпадет сам собой!Если только Вы, конечно, не садистка, и не собираетесь морить своих голодом!)(((

Гость

Автор, мне тоже лень готовить. Утром я ем сендвич из волконского с кофе, затем обед в хорошем ресторане, вечером обычно либо ничего, либо фрукты. Да, денег уходит много, зато я не трачу время и энергию на готовку.

Гость
Абдула

Сообщение было удалено

Вот зря вы так на людей нерусской национальности. Я когда-то жила с турком в Стамбуле. Так я вообще к плите не подходила. Все он готовил. А я ем очень мало и он бегал за мной с этой едой упрашивая меня чего-нибудь съесть.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы тратите время и энергию на зарабатывание этих денег, чем это отличается. Мне кажется, все же намного проще отварить те же макароны и к ним котлеты нажарить. Сегодня у меня как раз будут макароны спиральки роллтон и котлетки из куриного фарша с сыром и зеленью внутри для сочности и вкуса

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Кому нужны ?Вам ?Она Вам ничего не должна.
Хотя соглашусь,***** полный

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Многие любят свою работу

Гость

- хлопья быстрого приготовления можно не варить, я просто заливаю кипятком, туда идут любые сухофрукты, орешки
- банка простокваши, ряженки, пачка творога + фрукт. в творог мне еще нравится добавлять огурец, зелень и чеснок, все это на кусок хлеба
- омлет с пачкой замороженных овощей
- сварить курицу/рыбу, к ним свежие овощи
в общем я никогда дольше 20 минут у плиты не стою. и чем здоровее пища, тем проще отмыть от нее посуду!)))

Гость

Я такая же автор.ленивая.И если убрать я еще могу и делаю генеральную раз в неделю,а так между делом прибираюсь.Кровать заправляю через раз))Иногда лень смыть косметику,от этого появляются прыщи.Но готовить я ненавижу)))Поэтому готовим вместе с мужем,так веселее.Причем всегда.Простейшие блюда,курицу с макаронами или пюре.Свинину просто жарим кусочками нарезанную с гарниром.Иногда пельмени всякие.но я их не люблю.(только если за 500руб пельмени))))И иногда я просто режу овощи и тушу их,добавляю яйца иногда туда же.Но я не люблю варить и жарить,я приучена только резать овощи и меня это не напрягает.Поэтому легко могу сделать салат простейший за 5 минут.Иногда делаем ольвье или крабовый.Не знаю почему,но резать меня не напрягает.А еще ненавижу чистить картошку,поэтому муж ее чистит.а я режу(он чистит очень быстро).Жарит тоже чаще он.Любит жарить мясо с приправами.В общем,когда готовят оба.как то веселее и можно телевизор фоном включить или на диван прилечь в перерывах.Поэтому на кухне должен стоять диван!А еще,скоро мы переезжаем и я уже наметила цель-купит посудомоечную машину.Потому что посуду у нас мою только я.А это напрягает изо дня в день делать.на работе мы не питаемся.все берем из дома готовое.На работе редко покупаем что либо.А так бы,легче было бы,питаться в кафе.Готовили бы только ужин и по выходным.Так как на завтрак мы пьем кофе с бутербродами.И с желудком,кстати,проблем нет.ттт

Гость

А еще проблема в том,что я немного привередлива в еде.Я с детства привыкла к домашней кухне.Я не люблю молочные продукты.Я не люблю бпшки,начиная от пельменей,хинкали и варенников и заканчивая покупными блинами...буэ.Если бы мы ели чаще покупную еду,готовить так бы не напрягало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маслины это вкусно,но не все могут обойтись без горячих блюд.Мы,например не делаем супы и в детстве я их не любила.А сейчас,как приезжаю в гости к родителям наливаю себе супу.Потому что это полезно и организм требует жидкой пищи.А маслинами и хлопьями с молоком нельзя всю жизнь питаться.

matreshka

я когда жила одна, вообще не готовила, покупала филе мяса , рыбы, 15 мин. на зажарку мяса, 5мин на рыбу уходило, плюс салатик быстренько из помидор и авокадо, ежедневно в макдаке или в бургере перекусывала.Вышла замуж и кончилась моя жизнь белоручки)) Мужу надо готовить , каждый день разные блюда, еще и ужин. Мы ходим иногда по ресторанам, но в основном готовим и едим дома. Муж мне сразу купил посудомойку, вот бы еще и уборщицу чтоб раз в неделю убираться приходила. Еще хочу маму к себе перевезти, чтобы она нам готовила, а то я уже устала

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

если она посуду ленится помыть какая ***** мультивыарка там же все надо подготовить помыть овощи нарезать и тд. только кашу быстр пригот овления может. фу блин не есть потому что лень помыть тарелку вилку чашку. я б убила

Гость

Мне тоже лень, по этому, заказываю на дом готовую еду ( доставку)
Или в ресторан хожу. А дома только фрукты, ну яиШенку
вот увидели бы вы повариха с налет от курива на зубах откусывает морковку которую терет на терке для салатика плохо помоет продукты или же вообще не моет например мясо. раз на раз не приходится но поверьте такие случаи есть и вдруг как раз вы и попали под руку горе повара. ресторанчики быстро б отменили ха-ха

Светлана

я тоже очень не люблю готовить, и потратила как-то время на поиск очень простых и быстрых рецептов и также нашла выход в сыроедении - это свежие без термической обработки фрукты и овощи.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я варю первое на 3 дня обычно, больше не ем.Сейчас лето, только пару раз варила рыбный суп и юульон с курицей, т.к. неохота, хочется окрошки постоянно.Второе, если комплексное(мясо тушеное с овощами, перцы фарштрованные)-тоже на 2-3 дня.Покупаю морозилку мяса примерно раз в 3 месяца, сразу разделяю-на первое, стейки, на тушение,в духовку, можно еще на фарш, но редко с ним вожусь хотя это сиюминутное дело, все ингридиенты в электр.мясорубку, 5 минут и фарш готов.

Ирсен

Понимаю автора. Готовить очень лень, иногда сижу несколько дней на бутербродах, ну могу приготовить что-то простейшее на сковородке, мясо не люблю. Рацион повторяется: яичница, блины, кабачки, ну гречка с сосисками. Все. Посуда потом стоит неделю.

Да здравствует СЫРОЕДЕНИЕ!

"Понятия «обед» и «ужин» для меня не существуют, просто ем, когда почувствую голод...
У жены лишнего веса было немного, килограммов восемь, они ушли буквально в первую неделю. Перешли мы на такое питание зимой, и все три зимних месяца старались поменьше выходить на улицу – худым с непривычки было зябко! А потом наступила весна и мы увидели, что буквально вываливаемся из старой одежды! Пришлось постепенно обновлять весь гардероб. Меня не узнавали знакомые на улицах, приходилось самому ко всем подходить и объяснять, что это я, только похудевший.
Кстати, проблемы со здоровьем тоже исчезли. У меня с юности было высокое давление, врачи разводили руками – мол, привыкай к таблеткам. Сейчас давление как у космонавта. Одышка? Не знаю, что это такое! На девятый этаж по лестнице – пожалуйста! Десятикилометровая прогулка пешком? Да легко! Когда сбросил вес и начал очищаться организм, появилось желание двигаться, бегать...
Поскольку мы еду не готовим, у нас нет кухонной техники, только соковыжималка. Плитой тоже не пользуемся, раньше у нас была собака, для нее приходилось готовить, а сейчас плита просто занимает место на кухне, я даже не помню, подключена она или нет. Очень много времени экономится! Кухню переоборудовали в комнату, здесь принимаем гостей. Не так, как раньше: теперь стол не накрываем, а просто сидим с друзьями при свечах, беседуем.
Да, от резкого похудения были проблемы с кожей, она обвисла. Ничего для коррекции не делал, ждал, пока организм сам восстановится. Кожа медленно, но подтянулась...
Мы с женой часто путешествуем, в поездках много ходим пешком, не отвлекаясь на кафе и рестораны..."

Сама бывший сыроед,сейчас фруторианец - настолько хорошо, нет - отлично! - себя чувствую, что всем могу порекомендовать попробовать хотя бы.

Вика

лень не лень, а кушать-то надо. Готовьте что попроще: макароны, овощи, салаты разные. Мне когда лень разносолы готовить, варю макароны. Мне нравятся макароны роллтон, те которые в форме спиралек или перья, они с сыром и зеленью красиво смотрятся. Салаты чаще делаю обычные из огурцов и помидор, иногда и вовсе просто нарезку из овощей

Матильда

*****!Прочитала всю ленту и моему о....нию нет предела! Каких только маразматиков не носит земля. Одной лень посуду за собой помыть ,другая маму в куховарки и уборщицы привозить собирается! Не удивительно ,что у таких дур и в личной жизни полный облом.Дл я чего вы вообще живете? Никому от вас радости нет даже сами себе не рады,! Пользы от вас ноль!Может когда помрете от своих чипсов и йогуртов принесете обществу пользу в виде удобрения!

Гость

Питайся йогуртами и снеками.
Сама на работе часто перекусываю снеками ELEMENT#, тем более они натуральные и полезные.

Парень

Лентяйки жесть

Ольга

Ну если одними йогуртами и отрубями питаться, так и помереть недолго))) Я тоже готовить не люблю, но элементарное приходится. Рис, гречка, макароны, котлеты, консервы, сосиски... Иногда пельмени, иногда захожу куда-нибудь поесть.

гость

https://bonduelle.ru/recipes/

Петр

***.ц товарищи! Такие баб надо ссылать на север лес валить! Зачем вы нужны в природе? На шее сидеть и *** не делать? Грызи мои ногти, тьфу

Петр
Матильда

Сообщение было удалено

Да трусит подыхают, сволочи!