Дело в том, что я всегда жила "на готовом" с родителями, а потом съехала и около 2 лет жила самостоятельно. Естественно на мне было много новых для меня, пусть и совсем несложных, …
отовариваюсь в О"кее, что реальный тухляк?
Так и мы в Окее.
Но только не портящиеся продукты: Соль, мука, сахар, крупы, масло, консервы, бытовая химия.
Мясо и рыбу, только на рынке (охлажденку)
Сообщение было удалено
Ну так, извините, тухлое мясо хуже чем свежий шоколад...
Сообщение было удалено
Переводить всё в туалетные темы не признак ума)) Не об этом тема.
Сообщение было удалено
Автор, Вам тут хороший совет дали - отметая в сторону всю алгебру с географией, сначала к врачу. Причём в следующей последовательности - сперва к эндокринологу, а после, если уровень гормонов нормальный - к психиатру. Вам самой не кажется странной фраза "мужика найти сложновато для меня"?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Фраза не кажется странной. А чем она странная? Где я его найду? Специально познакомлюсь и опять по заказу влюблюсь?
Сообщение было удалено
Буду работать, наверное так и сделаю.
Сообщение было удалено
Давай те не будем драматизировать. Многие люди закупаются готовой едой. Возможно, кто-то из них травится, но судя по спросу на эту еду не очень часто. А вот питание шоколадом и чипсами без каких-либо овощей, фруктов, рыбы и мяса совершенно точно приведёт к многочисленным проблемам с организмом, начиная от ЖКТ и заканчивая потерей волос.
Сообщение было удалено
Только если туда свое ры ло засунуть.
Сообщение было удалено
Пластик содержит вредные вещества…. еще диарея может начаться.
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
Вы же не на необитаемом острове живёте, ё-моё! "Где я его найду?" В Караганде! Вы знаете о том, что прежде чем что-то получить, нужно долго и многотрудно отдавать. А отдавать уметь надо. В детстве Вам родители говорили, что "без труда не выловишь и рыбку из пруда"? А если Вам лень, то вопрос не "где" а "как"... Лень разные причины имеет - если "нет сил ни на что" - то это тревожный медицинский симптом, это (...не буду пугать, но чем быстрее нанесёте визит к врачу тем лучше), - а если просто "в п@длу", как говориться - это песня другой оперы, душевная лень некурабельна... какие, на хр@н, мужчины тогда...
Сообщение было удалено
Лень к мужчинам не относится или не в критической степени! Чего ругаться?) Я написала, что я не понимаю смысл фразы-найти мужика. Каким образом? Вышла на улицу-мужчин полно и что дальше? Все ждут меня?
Не то чтобы "нет сил ни на что", а скорее не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Сразу замуж возьмёт?)))))))))
Сообщение было удалено
Супер.
Хотите смысл обрести??
Устройтесь волонтером в детский хоспис.
Сообщение было удалено
Это точно не моё.
Когда мне лень я покупаю мексиканские лепешки сырные, либо просто лаваш и делаю роллы, с грудкой (покупаю готовую отварную), помидорами, зеленью, перчиком и соусом или с лососем (уже нарезанным) и творожным сыром. Одного хватает на весь день. Или иду в кафе и ем там. Могу неделю там есть и ничего.
вы чего, девушка?!! быстренько придите в себя:))) жизнь проходит, а вы тут на форуме глупые вопросы задаете и время попусту растрачиваете. попу с дивана оторвите и приготовьте человеческий ужин, себе и родителям! если нужно в магазин за продуктами чешите. только умоляю вас, в потребном виде:))) кстати, лет вам сколько??
Автор, вы либо неумный и не смешной тролль, либо идиЕтка, которая не в состоянии открыть банку с йогуртом. Я вас поняла бы, если вы были работником умственного труда, великим и занятым медицинским светилой, спасающим людей, или как вам предложили волонтером в хосписе. Нет времени, с ног валитесь от усталости. Но вы просто лентяйка и тунеядка. И еще намеренно пытаетесь показаться полуумной слабачкой.Сначала вас родители кормили, а они вас что, не научили полуфабрикаты разогревать? Банки с консервами открывать? Перец с помидорами не можете нашинковать?
Покупайте одноразовую посуду или из газетного кулька еште, в супермаркетах есть и кулинарные изыски и готовые салаты. Если вам и это день делать, то голодайте, вон Джигурда 40 дней пил просто воду, а потом типа просветлел.
Тема бред.
Сообщение было удалено
А еще немытые вилки и ложки оставлять. А если такой же недоумок появится у авторши? Они свою квартиру в полигон для мусоря превратят, бедные соседи...
народ, перестаньте неадекватные идеи подбрасывать автору, помогли бы лучше ей пинком под зад:)))
Сообщение было удалено
А мне они очень не понравились. А обычный лаваш люблю. Всё это вкусно)
Сообщение было удалено
25
87. Абдула | 14.08.2014, 17:55:39Абдула[1460068805]
у меня живет шиншиллка
народ, перестаньте неадекватные идеи подбрасывать автору, помогли бы лучше ей пинком под зад:)))
Иди шиншилку ешь
Обязательно всем свою дурость демонстрировать?
Сообщение было удалено
Если Вас что-то не устраивает-шли бы мимо. В названии темы ясно написано-ЛЕНЬ. Зачем заходить, если Вас так раздражают ленивые люди?
Сообщение было удалено
Сыр и масло почти не ем. Пельмени тоже не хочу)
Сообщение было удалено
Спасибо))))))))))
Сообщение было удалено
Я работала в Ленте. Все там чисто, не из просрочки.
Сообщение было удалено
Работала я в Ленте. Никаких этих ужасов нет. Вы не представляете, КАК СЭС следит
Сообщение было удалено
А не знаете как в Перекрёстке например? Магните, Дикси?
Сообщение было удалено
Нет) я же ленивая)))))))) А ты и сам себе приготовишь
Сообщение было удалено
Ну вот! А то вокруг твердят, что всем мужикам только хозяйственных да работящих подавай))))
Сообщение было удалено
Не скажу) А ты откуда, Абдула?)))))
Сообщение было удалено
хахаххаа)))
Сообщение было удалено
отлично, значит, заразы там точно нет
Автор по ходу хочет чтоб ей все поднесли на блюдечке - сами нашли, сами приготовили и накормили)) Не, ну нормально, че. Желания иногда сбываются:)
Сообщение было удалено
Я не там)) Тебя так и зовут?))))))
Сообщение было удалено
От людей с форума я этого не жду)
Сообщение было удалено
мне подскажите. вы мне давно нравитесь.
Сообщение было удалено
Нет конечно, меня не так)
Автор, у вас депрессия похоже. Вот и чувствуете апатию. Вы разочаровались, потеряли работу. Все у вас будет хорошо. Как только жизнь наладится, и готовка тоже наладится)
Я вас люблю и посылаю лучи добра!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)
Сообщение было удалено
Вы-волшебник? Только что среди туч, которые плавали весь день и вечер, вышло солнышко и засветило мне в лицо.
доширак завари
Сообщение было удалено
)
Ешьте бутерброды с сырами и колбасами. После нужно только тарелку и нож помыть.Разнообразные "начинки" - сыры и колбасы - и бутеры не надоедают , во всяком случае, мне... Сама так делаю... Но у меня не от лени, а от отсутствия стимулы. Вообще, мне очень нравится готовить. Просто я живу одна и неохота для себя одной выделываться на кухне.
стимулы - стимулА
Сообщение было удалено
Отсутствие стимула это и ко мне тоже относится. Спасибо!)
Сообщение было удалено
А не знаете как в Перекрёстке например? Магните, Дикси?
нет. знаю, что было 2 года назад в питерской Ленте