Дело в том, что я всегда жила "на готовом" с родителями, а потом съехала и около 2 лет жила самостоятельно. Естественно на мне было много новых для меня, пусть и совсем несложных, обязанностей-самостоятельно планировать бюджет, оплачивать счета, убираться, готовить и так далее... Я вполне легко всё это делала и радовалась жизни. Но потом я потеряла работу, найти не получилось вовремя, ещё со мной произошло очень неприятное событие, неважно какое. Вернулась обратно. И у меня полнейшая апатия. Я и раньше кулинарные изыски не готовила, но просто кашу сварить всегда могла. Сейчас не могу даже это. А если что-то приготовлено, то мне лень потом мыть посуду и поэтому я не ем. Ну точнее ем, но как-то всё очень через силу. Хочется каких-нибудь чипсов накупить, шоколадок, чтобы не мыть ничего потом и не готовить, а сразу есть и всё. Но это вредно же всё.... Чем ещё питаться? Фрукты, овощи... много не съесть и чувства сытости сомнительное..
кафе, мультиварка, покупная еда, которую готовят в гипермаркетах (салаты, пюре и т.д.), молочные продукты.
"Но потом я потеряла работу, ... Вернулась обратно."
Т.е. Вы уселись на шею папани с маманей, тягаете деньги на чипсы и шоколадки и замусориваете квартиру, т.к. убираться Вам лень? )))
о, я такая же, слово в слово. причём всю жизнь, от жизненных трудностей это не зависит. была замужем, готовил муж когда ему не лень было. но и до него жила одна, и сейчас, и ем всякую ***** всю жизнь. мне 35 лет уже. какие-то фрукты иногда (хотя даже яблоки лень мыть, поэтому ем редко). мюсли утром или овсяную кашу в пакетиках (хотя потом ломает мыть тарелки, поэтому это максимум пару раз в неделю). часто гречку запариваю, не варю а просто заливаю водой и она готова через 2 часа. мне даже яйца лень варить. иногда покупаю готовую пиццу, маленькую, или пиццу замороженную - сковородку после неё легко мыть. бывает варю чечевицу - кастрюлю после нее легко мыть и она быстро варится.
ну а от какого-нибудь злакового хлебца с йогуртом ещё никому плохо не стало )
а, я ещё орехов много ем.
ну а обед на работе в кафе.
3 гость вы в своем уме или потролить решили...яблоко лень помыть , а чечевицу самое то...
Я тоже не люблю готовить. Как-то грустно становится от мысли, что надо регулярно тратить время на это нудное занятие. Поэтому я пользуюсь мультиваркой. Она мне сама готовит. Пару раз в неделю хожу в кафе. Хочу купить посудомоечную машину, хотя не уверена, нужна ли она.
Я хотела предложить пару простых блюд без излишних манипуляций, но когда прочитала про то, что лень варить кашу и мыть посуду, то все желание отпало...
Ешьте дальше чипсы... Что тут еще предложить?
Вот, бл@дь, проблема... Все беды от недозагруженности. Всё просто - не хотите мыть посуду - не пачкайте. Не хотите готовить - не ешьте, или питайтесь в кафе. Делов-то.
Сообщение было удалено
Нудное? Мультиварка сама????? готовит???? Живая что ли?)))) Я в ней на пару рыбу делаю и одновременно картошку на пюре варю, оч удобно, и макароны с рисом тоже удобнее, чем на плите. Но я в ней варю, а не она сама))))
В вашем случае или пересилить себя и готовить простейшие блюда, типа ку_ри_цы в духовке. Или есть в кафе, можно заказывать на дом, но это дорого выйдет в результате, тем более вы не работаете.
А так: молочные продукты, фрукты, сырые овощи, орехи.
Жаль Энгри Бёрд куда-то исчезла, она бы вас научила:))))
это просто депрессия, автор. и дело как раз в том событии, про которое вы не написали.
4, я не баба. и что значит **** вообще нужны. а вы зачем нужны? я что, мешаю кому-то своей ненавистью к готовке? ну ненавижу я всё связанное с кухней. злыдень ты, анастасия, ***
Вы что, совсем тут с ума посходили??? Какие советы могут быть кроме "Соберись, найди работу или мужика, и живи как ЧЕЛОВЕК, а не ПАРАЗИТ"!! Вы своими советами про кафешки и готовую пищу только хуже человеку делаете.
какие же недалёкие девки всё-таки на этом форуме.
злятся, просто исходят ненавистью из-за того что КТО-ТО, кто-то им незнакомый, не любит готовить и не тратит на это своё время. больнуши
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно когда говорят что с мульти проблем нет, типа продукты сами запрыгивают туда, а потом на тарелку выкладываются, и ещё в мульте приготовишь только одно блюдо, а всякие салатики ручками делать надо
Сэндвичи.Они же бутерброды.Вся молодежь во всем мире только это и лопает.Все здоровы)))
Сообщение было удалено
Конечно, если не обращать внимания на тот факт, что у большинства таких "здоровых" или хронический гастрит, или его начало)
Сообщение было удалено
Да, нудное.
Как бы вам сказать... есть такая штука как "речевой оборот".
А папа с мамой кормить отказались?
Сообщение было удалено
Не припомню, чтобы я такого говорила. По сравнению с плитой, да, мультиварка более самостоятельна. Ничего не убежит, не пригорит. Пюре, йогурты, соусы делаются самостоятельно. Странно, что приходится объяснять элементарные вещи. Не воспринимайте всё настолько буквально.
Сообщение было удалено
Человеку этому уже ничего не поможет. Можно что угодно советовать - и, давайте поспорим - будет ли она следовать советам... а как при такой патологической лени движения осуществлять в сторону совета "найти мужика" "собраться" "найти работу" - Вы представляете? Я - нет.
Накупите хлебцов, отрубей в гранулах и трескайте их с творогом, овощами, фруктами, соками, кефиром... И сытно, и без забот. Когда дома никого нет. я так и делаю. Тоже не охота заморачиваться готовкой...
Сообщение было удалено
Читала про таких ленивых парней, так они чтобы не мыть тарелку надевали на нее одноразовый мешочек, а потом уже клали пищу, поели, мешочек выкинули, только ложку мыть оставалось))
тирлим-бом-бом
тирлим-бом-бом
автор полай
Сообщение было удалено
Я человек по сути оптимистичный, и надеюсь в спасение каждого человека до последнего))
*Опечатки в предыдущем посте простите(
Сообщение было удалено
Читала про таких ленивых парней, так они чтобы не мыть тарелку надевали на нее одноразовый мешочек, а потом уже клали пищу, поели, мешочек выкинули, только ложку мыть оставалось))
мда...не проще одноразовых тарелок то купить?))
Сообщение было удалено
мда...не проще одноразовых тарелок то купить?))
Мешочки дешевле)))
Сообщение было удалено
Молочные сейчас не ем, не хочется.. Кафе-это деньги надо, а я не работаю пока что.
Сообщение было удалено
Да я убираюсь, просят) И не покупаю ничего, стыдно деньги просить, а работу ищу вот.
Сообщение было удалено
Да я тоже всегда ленивая, но пока одна жила, был какой-то стимул. Сама себя обеспечивала. А сейчас какая-то безысходность... И уже всё лень...любая мелочь в тягость.
Сообщение было удалено
Да, согласна((
Сообщение было удалено
Это очень хорошее человеческое качество. Только не ко всем оно применимо. Иной раз проще пристрелить, чем заставлять мучиться)))
Сообщение было удалено
Работу ищу. Какое-то время не искала, надоело всё. Теперь ищу.
Сообщение было удалено
Мне всё же кажется, что не так это и хорошо.. )
Сообщение было удалено
Какая-то еда периодически возникает на кухне, но большинство мне невкусно, но собственно этим я и питаюсь... Надоело это, раздражает за собой мыть.
Мне тоже лень, по этому, заказываю на дом готовую еду ( доставку)
Или в ресторан хожу. А дома только фрукты, ну яиШенку))))
Сообщение было удалено
Мужика найти сложновато для меня. А вот работу ищу, через силу конечно..
Сообщение было удалено
Это какими же небрезгливыми нужно быть, чтобы покупать в суперах готовое хрючево из просрочки и тухлятины????
Автор, запишитесь в тренажёрку! Пока через силу, потом втянитесь. Физ.активность очень помогает избавиться от тоски и апатии.
Сообщение было удалено
Вопросы о смысле жизни у меня тоже в голове возникают))
Это какими же небрезгливыми нужно быть, чтобы покупать в суперах готовое хрючево из просрочки и тухлятины????
+100000
Одно время, покупала.
Пока не узнала из чего и в каких условиях все это готовится.
Сестра моей подруги, много лет работает в "ОКЕЙ" Она и рассказала. С тех пор, ни мясо, ни рыбу, ни чего из кулинарии не беру там.
Автор, Вам бы ко врачу. Не может быть такой патологической лени у здорового человека. Т.е. она где-то в глубине у каждого сидит, но здоровый организм успешно ее перебарывает. Не знаю, уж, кто Вам нужен, психолог или эндокринолог или еще кто, но начните уже с кого-нибудь.
Пересиливай свою лень женщина!
Сообщение было удалено
Всегда всё плохое или иногда нормальное бывает? Брала когда-то.
Сообщение было удалено
Да влюбиться ей надо по уши!
Сообщение было удалено
отовариваюсь в О"кее, что реальный тухляк?
+100000
Одно время, покупала.
Пока не узнала из чего и в каких условиях все это готовится.
Сестра моей подруги, много лет работает в "ОКЕЙ" Она и рассказала. С тех пор, ни мясо, ни рыбу, ни чего из кулинарии не беру там.
Всегда всё плохое или иногда нормальное бывает? Брала когда-то.
Это ВСЕ готовится из просроченного товара (безотходное производство) Чтобы не выкидывать.
И мясо реанимируют (отмачивают в марганцовке) И куриЦЦу в хлорке.....
Сообщение было удалено
хотелось бы добавить - не хотите подтирать п.о.п.у, не кушайте совсем)))
Сообщение было удалено
Автор спросила - я предложила ей варианты. Питаться готовой едой лучше, чем чипсами и шоколадом.
Что вы так возмущаетесь? Вас никто не заставляет, не переживайте)))
Сообщение было удалено
:-(