Очень боюсь заразится чем- нибудь. Роллы пробовала, а сейчас не ем. И вот захотелось до жути)) Горячие как обрабатывают- микробы умирают? Или не рисковать? Подскажите, пжл, например- филадельфия царская, судоку, темпурная креветка.
Я ем только горячие роллы (темпура, цезарь и тд) и очень часто! Уже много лет, ничем никогда не травилась.:)
Я ем только горячие роллы (темпура, цезарь и тд) и очень часто! Уже много лет, ничем никогда не травилась.:)
Их же запекают, микробы умирают точно))
печёные роллы- безопасны. Холодные тоже- там не сырая рыба как у Япошек
Обычные тоже безопасны.у нас нет в суши необработанной рыбы.
1 и 2 - здесь Автор настоящий я)) Спасибо за ответ. Не травиться- это одно, а вот всякие глисты и т.п. другое. Я понимаю, что безопасно.
Сообщение было удалено
пфф, автор, если вы не вегетарианка, вы уже полны червей, так что глисты это мелочь
у нас (по крайней мере, в масс-маркет ресторанах) не бывает сырой рыбы. Это даже на вкус заметно - сырая рыба совсем по-другому ощущается
Я стажировалась у шеф повара одного крупного ресторана. суши там делают исключительно с сырым лососем, так проще и дешевле. на мое удивление он ответил, что так делают везде практически, хотя в меню пишут, что лосось или тунец слабосоленый. в принципе это безопасно, рыбку поставляют чистую и свежую, о случаях заражения или отравления не слышала. а вот в доставках рыба в основном соленая. хотя если все таки боитесь, берите роллы с жареным лососем или креветкой, с угрем (он тоже как правило жареный, а не копченый, как заявлено).
Безопасны. А может, лучше котлетку?
8 лет полов ела и обычные,и горячие. Недавно проверилась на паразитов, не нашли ничего. Даже второй раз сдала,чтобы точно. Так что ешьте горячие полов и не парьтесь
Японская кухня опасна.Во всем этом дерьме типа сушей роллов есть гельминты.Для того эта кухня в Россию и привезена как оружие массового поражения типа ГМО, Макдональдсп, колы .
Всё имеет целью геноцид русских.
Только время этих несчасных закончилось, потому они и бесятся, бомбя одну страну за другой и сея везде хаос.
Агония дьявола.
Горячие из просрочки делаются
девушка не парьтесь, не будет скоро роллов, не будет рыбы не будет роллов)))
Ешьте с авокадо, с угрем копченым, с жареным лососем - полно ролов без сырой рыбы
Сообщение было удалено
Да... Вперед к победе щей и каш
Сообщение было удалено
Блиин, а я уже заказала... Ладно, посмотрим чего там привезут.
Сообщение было удалено
не будет нори, не будет васаби, не будет соевого соуса. Будет рисовая каша
Сообщение было удалено
не переживайте, это очередной миф)) делается все из одной и той же рыбы, просто готовят по разному. поверьте, просроченный лосось вы учуете за километр, он не становится несвежим, он сразу тухнет.
Все зависит от того,кто это готовит.Не факт,что убив все живое в горячем масле вам не передадут какую-то заразу от грязных рук упаковщика.Если всего бояться,то готовить надо самому.
Сообщение было удалено
кстати, вполне возможно
Всё.. съела)) Было вкусно, рыба была очень хорошо прожарена, ттт.
Насчет макдональдсов и суши- тогда, в первую очередь, америкосы и японцы свой народ губят. Да и мир в целом. Не вижу ничего такого для человека, чтобы раз в 1-2 месяца побаловать себя гамбургером или роллами.
Если Вы боитесь по поводу и без, то тут уже надо голову лечить. Извините за откровенность.
Дышать тоже вредно, по воздуху вирусы летают. ХОдите в повязке? Или сразу в противогазе?
Сообщение было удалено
партии товара вообще-то разные там и тут.
Сообщение было удалено
Голову вам надо лечить! Как можно из поста про одни роллы- ЗАЯВИТЬ, что человек боится по поводу и без? В данный момент это банальная осторожность и перепроверка фактов! Или вы жрете и пьете всё подряд, не глядя на состав и срок годности?
Сообщение было удалено
Не знаю, была в некоторых странах, разницу конкретно в гамбургерах не почувствовала, но в любом случае, если не есть эту еду целыми сутками, ничего суперстрашного, думаю, нет. Алкоголь вреднее, а народ каждые выходные гуляет.
когда суши будут искать выход,опишитесь! держите в курсе событий!!
Сообщение было удалено
Выпендрилась? Напиши это ***** в инстаграмме, которые всю свою жизнь подноготную выкладывают! Про "съела"- было написано с другим подтекстом! Для меня тема закрыта.
Сообщение было удалено
А Вы разве не читали стартпост?
Сообщение было удалено
финиш
бредовее вопроса не встречала. Заразиться можно чем угодно, когда угодно и где угодно. Если иммунитет в норме и приавила гигиены соблюдаете, то все будет хорошо. Ну и разве что роллы будут делать где-то в подвале из собак. Ну а так, кушайте на здоровье! Заказывайте доставку из проверенных заведений, где есть меню, сертификаты качества и все по ГОСТу.
Сообщение было удалено
Вообще все в мире имеет цель геноцида русских, даже не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Конечно, в Америке макдональдс здоровый, полезный и полный витаминов, им можно кормить младенцев, в России специальный привозят , для геноцида нации.
боже
какого только бреда в комментариях не начитаешься
"горячие из просрочки делают..." ужос
темпура роллы (обжаренные в кипящем масле) ничем по наличию вредных жителей не отличаются от обычных роллов. они же не прожариваются насквозь
а если хотите быть уверены в гигиене - просто делайте роллы дома. так и вкуснее, и дешевле, и безопаснее для желудка
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому беру сырые ролы, какие нравятся, домой и жарю их. Очень вкусно. Роллы ТОЛЬКО дома и только жареные.
Сообщение было удалено
Вот именно! Поэтому только сырые роллы свежайшие беру и только жарю дома!
8 лет полов ела и обычные,и горячие. Недавно проверилась на паразитов, не нашли ничего. Даже второй раз сдала,чтобы точно. Так что ешьте горячие полов и не парьтесь
Вам повезло, а вообще из за употребления суши и роллов, участились случаи паразитарных повреждений печени и кист печени знаю таких молодых людей любителей суши, которым пришлось оперироваться. Гельминты и черви не редкость в рыбе и это вам не банальные глисты.