Привет всем! Поделитесь опытом, какое молоко лучше для блинов- магазинное или купить у бабушки-соседки?
на кислом.если у бабушки есть своя корова-то , конечно, у неё, потому что магазинное молоко молоком не является.Оно даже не киснет, а прогооркает и может все 6 месяцев спокойно стоять без холодильника.
Все молочные продукты в супермаркетах не являютмся молочными.
Всё это делается из концентрата сухого молока и пищевых добавок.
Это сплошная химия.
А про импортное детскное питание можно сказать только одно-яд в чистом виде.
Если вы знаете эту бабушку, и ее коровку)))) То естественно лучше из настоящего а не из порошкового.
А если уж магазинное, то только Белорусское.
на воде делайте)
меня устраивает магазинное молоко. а что поделать. тети с коровой под боком нет) да и не факт, что у незнакомой бабушки с рук молоко будет "настоящим". а не хотите чтобы хранилось по пол года, то в пакетах покупайте. в такую жару киснет за пол дня!) видимо очень натуральное)
1. Не знаю,не видела такого молока,которое стоит по 6 мес. У нас как лето,так беда с молоком. В магазине,часто,УЖЕ проксишее.
Сообщение было удалено
Ну что вы...нельзя белорусское молоко пить. Меня тут одна барышня раскритиковала.Я похвалилась что ребенку рубашки купила к школе,по копеечной цене.Как раз белорусские. Так мне сказали что рубашки радиоактивные. И я травлю своего ребенка. Вот так.
Ну что вы...нельзя белорусское молоко пить. Меня тут одна барышня раскритиковала.Я похвалилась что ребенку рубашки купила к школе,по копеечной цене.Как раз белорусские. Так мне сказали что рубашки радиоактивные. И я травлю своего ребенка. Вот так.
Угу. У нас мноооого доброжелателей. А в бане их сколько!!!!!
А в поликлиниках!!!
Лучшие блины на кефире
блины на кефире- это оладьи!
а если автор хочет тоненькие блинчики. то тут либо молоко либо вода)
автор, а вы до сегодняшнего дня никогда блины не жарили?
Я делаю блины на кефире (блины, а не оладьи, получаются тонкие), на активии как-то делала, на магазинном молоке любой жирности. Всегда получаются вкусные блины, только вкусом отличаются.
Блин.... раздразнили))
Напеку ка я завтра блинов, с творогом, с капусткой и яйцом.
а как получаются дырявые блины?
Сообщение было удалено
На дрожжах.
Сообщение было удалено
Скока
Еще одна жертва нтв. Нормальное молоко в магазинах, не портится по причине глубокой(полной) стерилизации. Полезностей в нем меньше, но опасностей, как в случае с мифическим бабушкиным с рынка - намного меньше.
Автор, если имеете возможность взять молоко у провереных людей - лучше пейте его чистоганом, для блинов подойдет и магазинное.
про детское питание порадовало. Мамаша, кормящая грудью питается д е р ь м о м из супермакета немолочным, а х... знает каким, пластмассовыми фруктами, дышит выхлопными газами, а выдает чистейший и ценнейший продукт-грудное молоко! Вы молоко от коровы, пасущейся на Кутузовском проспекте и жующей автомобильные покрышки молоко пить будете? Но детям полезно грудное вскармливание. Ага-ага. Смеси яд! Только что-то те самые импортные дети болеют меньше и живут дольше.
лучшие блины - это блины на нарзане.
Беру любое молоко, но чаще магазинное, чужим бабушкам не доверяю.
Ох, где же такую бабушку сыскать, чтобы постоянно молочком снабжала...
Сообщение было удалено
+1 на я делаю на кефире заварные,тоненькие и с дырочками
Сообщение было удалено
Отличное и молоко, и рубашки. Видела этот бредовый комментарий барышни.