Купила на днях упаковку дешёвого сливочного сыра такого для бутербродов(не путайте с творожными, вроде рама крем бонжур) и поняла, что ну гадость, не для меня. Выкинуть жалко. Что с ним можно приготовить? Растворится ли он в супе, как плавленные сырки, или может десерт с ним можно сделать? Не гуглю, потому что гугл не понимает, какой именно у меня сыр.
Если это гадость, зачем над ним ещё изгаляться? Больше заняться нечем? Других продуктов в доме нет?
Суп сырно-грибной сделайте
пиццу сделайте, туда же пихают, все, что в доме не нужно, сыр запечется, вкусно будет
добавить туда ченочка, немножко (!) майонеза и перемешать. Получиться "помазанка" по-чешски...
На белый хеб, а сверху тонкий ломтик помидора или киви.
Вкусно
сделайте шедевральное хрючево из колбасы, фарша, залецте это смесью сыра и ведра майонеза и запеките в духовке. укпех на кулинарных форумах гарантирован.
самое простое, седвичи в духовке. Можно приправить чем-нибудь. Главное, скормите парню, не ешьте сами))
Жульен любой. Например, мелко
нарезать куриное мясо, или взять шампиньоны, можно из банки, или овощи - баклажаны, кабачки нашинковать, обжарить, лук репчатый, побольше. Можно все это по отдельности, а можно и вместе. Разложить по кокотницам или просто в форму, залить сметаной и сверху присыпать тертым сыром. 15 мин в духовке и готово.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Каким тертым сыром? Как она его тереть будет?
ножом измельчит.
Любая гадость в горячем виде еще большей гадостью будет.
Сообщение было удалено
чисто русская уловка, пытаться из дерь.мовых продуктов сотворить шедевр. жульен можно быстро и просто испортить плохим сыром. если вы этого не понимаете, то вы и жульен настоящий никогда не ели.
Сообщение было удалено
еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"
Сообщение было удалено
++++++а ей по советуют залить майонезом, полкило чеснока порубить и на 200 градусов в духовку запихнуть.
а, вообще, тут форели свежей никто не ел. курят перемороженную в супермаркете, под поддельный сливочный сыр в самый раз. потом будут рассказывать басни о здоровом и вкусном питании.
Сообщение было удалено
о, а как же майонез и духовка? или вы пока только решаетесь замораживать хрючево?
Сообщение было удалено
у меня они хоть есть, в отличии от вас, такую лабуду готовить)))) и ведь все считают, что хорошо и вкусно умеют готовить😀😀😀😀😀😀😀😀📴
Конечно растворится! Сделайте сырный супчик!
Выкинуть его к херам, купить доширак и наслаждаться привычным хавчиком!
сделайте просто соус - добавьте сливок или майонеза, специй, зелени, все это смешайте, можно еще простой сыр добавить и разогреть - под чипсы подойдет
Сообщение было удалено
смеюсь в голос)))
Сообщение было удалено
Какая смешная тема, однако)))
Сообщение было удалено
ну вы жжете просто)))
Автор, вам делать нечего? Если сыр невкусный, да к тому же дешевый, не мелочитесь вы, да выбросьте его! Вы же не *****, помои жрать.
с в и н ь я
Сообщение было удалено
проспись иди
Сообщение было удалено
В ж о П у иди. Вместе со своим сырным супчиком.
Автор,а раму крем бонжур ещё продают?давно не встречала(