Гость
Статьи
Что сделать со …

Что сделать со сливочным сыром?

Купила на днях упаковку дешёвого сливочного сыра такого для бутербродов(не путайте с творожными, вроде рама крем бонжур) и поняла, что ну гадость, не для меня. Выкинуть жалко. Что с ним можно приготовить? Растворится ли он в супе, как плавленные сырки, или может десерт с ним можно сделать? Не гуглю, потому что гугл не понимает, какой именно у меня сыр.

Вика
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Если это гадость, зачем над ним ещё изгаляться? Больше заняться нечем? Других продуктов в доме нет?

fabendface@mail.ru
#2

Суп сырно-грибной сделайте

Роза
#3

пиццу сделайте, туда же пихают, все, что в доме не нужно, сыр запечется, вкусно будет

Guest
#4

добавить туда ченочка, немножко (!) майонеза и перемешать. Получиться "помазанка" по-чешски...
На белый хеб, а сверху тонкий ломтик помидора или киви.
Вкусно

Гость
#5

сделайте шедевральное хрючево из колбасы, фарша, залецте это смесью сыра и ведра майонеза и запеките в духовке. укпех на кулинарных форумах гарантирован.

Гость
#6

самое простое, седвичи в духовке. Можно приправить чем-нибудь. Главное, скормите парню, не ешьте сами))

Гость
#7

Жульен любой. Например, мелко
нарезать куриное мясо, или взять шампиньоны, можно из банки, или овощи - баклажаны, кабачки нашинковать, обжарить, лук репчатый, побольше. Можно все это по отдельности, а можно и вместе. Разложить по кокотницам или просто в форму, залить сметаной и сверху присыпать тертым сыром. 15 мин в духовке и готово.

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Каким тертым сыром? Как она его тереть будет?

Гость
#9

ножом измельчит.

Гость
#10

Любая гадость в горячем виде еще большей гадостью будет.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

чисто русская уловка, пытаться из дерь.мовых продуктов сотворить шедевр. жульен можно быстро и просто испортить плохим сыром. если вы этого не понимаете, то вы и жульен настоящий никогда не ели.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

еще форель сыром испортить. Потом автор создаст тему "что можно сделать из не вкусных рулетов с форелью?"

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

++++++а ей по советуют залить майонезом, полкило чеснока порубить и на 200 градусов в духовку запихнуть.

Гость
#16

а, вообще, тут форели свежей никто не ел. курят перемороженную в супермаркете, под поддельный сливочный сыр в самый раз. потом будут рассказывать басни о здоровом и вкусном питании.

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

о, а как же майонез и духовка? или вы пока только решаетесь замораживать хрючево?

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

у меня они хоть есть, в отличии от вас, такую лабуду готовить)))) и ведь все считают, что хорошо и вкусно умеют готовить😀😀😀😀😀😀😀😀📴

Гость
#22

Конечно растворится! Сделайте сырный супчик!

Печень_Сталина
#23

Выкинуть его к херам, купить доширак и наслаждаться привычным хавчиком!

Гость
#24

сделайте просто соус - добавьте сливок или майонеза, специй, зелени, все это смешайте, можно еще простой сыр добавить и разогреть - под чипсы подойдет

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

смеюсь в голос)))

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Какая смешная тема, однако)))

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

ну вы жжете просто)))

Гость
#28

Автор, вам делать нечего? Если сыр невкусный, да к тому же дешевый, не мелочитесь вы, да выбросьте его! Вы же не *****, помои жрать.

Гость
#29

с в и н ь я

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

проспись иди

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

В ж о П у иди. Вместе со своим сырным супчиком.

Гость
#32

Автор,а раму крем бонжур ещё продают?давно не встречала(

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: