Гость
Статьи
Как удачно …

Как удачно использовать целую курицу?

Есть домашняя ***** целая, не меньше 2,5 кг. Думаю, что из нее приготовить, чтобы не за один раз съесть (в смысле не одно блюдо). Что можно придумать? И бульон хочу заморозить, и мясо запечь.
Что бы вы приготовили из тушки?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Я из домашней ***** обычно делаю бульон с лапшой домашней. Из грудки можно котлеток сделать.

Гость
#2

под звёздами слово *****)))))

Гость
#3

А как же это слово в названии темы тогда присутствует, если это такое страшное ругательство?

Гость
#5

запечь в духовке полностью

Заюша-пони лошадка
#7
Автор

Сообщение было удалено

грудка-суп лапша
-ножки запечь с картофелем и сыром
-остальное тушить с овощами...

Заюша-пони лошадка
#8
Гость

Сообщение было удалено

давно уж это неприличное слово

fabendface@mail.ru
#9

Из грудки котлеты, ножки можно с картошкой в духовке запечь, а из остального куриный суп с макаронами или рисом.

Имя мое
#10

Проверка фильтров - *****, *****, баран...

Заюша-пони лошадка
#16
Наташа Нортон

Сообщение было удалено

кстати если только ее весь день без ничего есть...похудеете

Заюша-пони лошадка
#18
Наташа Нортон

Сообщение было удалено

у меня джвп......
понятно что с диетой хоть вешайся-но понеобходимости

Гость
#19

Домашнюю нельзя запекеать, ребята.Она абсолютно резиновая. Ее можно ТОЛЬКО ВАРИТЬ,

мася
#20

я ее сначала разделываю на грудку, ножки, крылья, спинку. грудку можно запечь или сделать котлетки, ножки жарю, а из спинки и крыльев варится отличный бульон. варю где то час с целой луковицей и морковью, потом их выкидываю. бульон идет на суп

Гость
#21

Из вашей домашней ***** выйдет толко холодец. Ее варить часов 7 придется.

Кенгуру
#22

Стыдоба какая, в каждом втором посте - неприличное слово KYPИЦA!

Заюша-пони лошадка
#23
Кенгуру

Сообщение было удалено

и не говорите

Гость
#24

надо сначала определиться, это суповая (несушка) или бройлер.
В любом случае, готовится дольше, чем несчастная птичка с лагеря смерти.

на суп лучше пустить спинку, ребрышки, крылышки и шею.
Остальное для вторых блюд.
Если запекать, к примеру ножки, то лучше в пакете. Тогда можно готовить долго и что бы не обгорела.
Можно из грудки плов приготовить.

Очень хорошо отваривается ***** такая в пароварке. Зажарить можно и потом, уже отварную.
В пароварке готовится быстрее. чем отваривается в воде

Гость
#25

Охота вам возиться и разделывать курицу? Курицу трудно испортить - бульон, вермишель, зелень свежая, и все. Что останецца - на сковородку, с грибами поджарить. И ***** нет.

Гость
#26

пхахх)) звездочки повеселили )

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, с какого перепугу?
Автор, для начала неплохо узнать что за *****. Какого возраста, породность-беспородность. Есть ***** яйценоские, с таких только бульон. Есть мясные, таких можно жарить. Есть просто *****, и перед употреблением надо смотреть по тушке, насколько мясистая или наоборот мослатая, много ли жира и т д.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так делаю. Потом можно кусочки греть и с гарниром. Можно кусочки белого мяса порезать и заворачивать в лаваш вместе с сыром, помидором или капустой, потом эти рулетики запечь в СВЧ. Можно кусочки порезать и сделать салат с куриной грудкой (с орехами, чесноком или другие салаты).

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

Еще кусочки резать в суп (я варю вегетарианский, а мясо режу в тарелку с супом).

Рита
#30

Голени, бедра и крылья можно обжарить, но лучше в духовке запечь, с чем сами хотите. А грудку отварить. Мясо можно использовать на салат, половину можно, а вторую половину мяса порезать, обратно в бульон. Потом добавить туда яичную лапшу роллтон или тонкую вермишельку. Заранее сварить яйца, потом их покрошить в тарелку. Получается легкий, но вкусный супчик, летом самое то.

Гость
#31

А я курицу прям целиком засовываю в аэрогриль и получается вкусняшка с хрустящей корочкой. У меня редмонд 240 - можно прям на мультю ставить для корочки и подходит для 5 л. чаш.

Гость
#32

Я куру в мульте готовлю, можно на тушение, а можно и на мультиповаре запечь. У нас Рэдмонт М60 удобно что можно выставлять не только время, но и температуру.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: