Есть домашняя ***** целая, не меньше 2,5 кг. Думаю, что из нее приготовить, чтобы не за один раз съесть (в смысле не одно блюдо). Что можно придумать? И бульон хочу заморозить, и мясо запечь.
Что бы вы приготовили из тушки?
Я из домашней ***** обычно делаю бульон с лапшой домашней. Из грудки можно котлеток сделать.
под звёздами слово *****)))))
А как же это слово в названии темы тогда присутствует, если это такое страшное ругательство?
запечь в духовке полностью
Сообщение было удалено
грудка-суп лапша
-ножки запечь с картофелем и сыром
-остальное тушить с овощами...
Сообщение было удалено
давно уж это неприличное слово
Из грудки котлеты, ножки можно с картошкой в духовке запечь, а из остального куриный суп с макаронами или рисом.
Проверка фильтров - *****, *****, баран...
Сообщение было удалено
кстати если только ее весь день без ничего есть...похудеете
Сообщение было удалено
у меня джвп......
понятно что с диетой хоть вешайся-но понеобходимости
Домашнюю нельзя запекеать, ребята.Она абсолютно резиновая. Ее можно ТОЛЬКО ВАРИТЬ,
я ее сначала разделываю на грудку, ножки, крылья, спинку. грудку можно запечь или сделать котлетки, ножки жарю, а из спинки и крыльев варится отличный бульон. варю где то час с целой луковицей и морковью, потом их выкидываю. бульон идет на суп
Из вашей домашней ***** выйдет толко холодец. Ее варить часов 7 придется.
Стыдоба какая, в каждом втором посте - неприличное слово KYPИЦA!
Сообщение было удалено
и не говорите
надо сначала определиться, это суповая (несушка) или бройлер.
В любом случае, готовится дольше, чем несчастная птичка с лагеря смерти.
на суп лучше пустить спинку, ребрышки, крылышки и шею.
Остальное для вторых блюд.
Если запекать, к примеру ножки, то лучше в пакете. Тогда можно готовить долго и что бы не обгорела.
Можно из грудки плов приготовить.
Очень хорошо отваривается ***** такая в пароварке. Зажарить можно и потом, уже отварную.
В пароварке готовится быстрее. чем отваривается в воде
Охота вам возиться и разделывать курицу? Курицу трудно испортить - бульон, вермишель, зелень свежая, и все. Что останецца - на сковородку, с грибами поджарить. И ***** нет.
пхахх)) звездочки повеселили )
Сообщение было удалено
Да ладно, с какого перепугу?
Автор, для начала неплохо узнать что за *****. Какого возраста, породность-беспородность. Есть ***** яйценоские, с таких только бульон. Есть мясные, таких можно жарить. Есть просто *****, и перед употреблением надо смотреть по тушке, насколько мясистая или наоборот мослатая, много ли жира и т д.
Сообщение было удалено
Всегда так делаю. Потом можно кусочки греть и с гарниром. Можно кусочки белого мяса порезать и заворачивать в лаваш вместе с сыром, помидором или капустой, потом эти рулетики запечь в СВЧ. Можно кусочки порезать и сделать салат с куриной грудкой (с орехами, чесноком или другие салаты).
Сообщение было удалено
Еще кусочки резать в суп (я варю вегетарианский, а мясо режу в тарелку с супом).
Голени, бедра и крылья можно обжарить, но лучше в духовке запечь, с чем сами хотите. А грудку отварить. Мясо можно использовать на салат, половину можно, а вторую половину мяса порезать, обратно в бульон. Потом добавить туда яичную лапшу роллтон или тонкую вермишельку. Заранее сварить яйца, потом их покрошить в тарелку. Получается легкий, но вкусный супчик, летом самое то.
А я курицу прям целиком засовываю в аэрогриль и получается вкусняшка с хрустящей корочкой. У меня редмонд 240 - можно прям на мультю ставить для корочки и подходит для 5 л. чаш.
Я куру в мульте готовлю, можно на тушение, а можно и на мультиповаре запечь. У нас Рэдмонт М60 удобно что можно выставлять не только время, но и температуру.