Гость
Статьи
Что приготовить мужу …

Что приготовить мужу на ужин?

Девочки, посоветуйте пожалуйста!!!!

149 ответов
Последний — Перейти
Гость

Супчик сварите:куриная грудка,минут 35 варите,бросаете горстку вермишели тонкой(паутинка),просто но МММ. А знаете почему? потому что многие варят и валят толстые макароны+карт офель да еще в это хрючево морковку

Гость

А еще луковицу целиком туда в суп-потом вытащите

Баба Ира

Запеканку с цветной капустой

Гость

супчик лучше сварить из куриных шеек)))

Злой_енот

Вы че, ***** - в такую жару бульон с макаронами жрать?

Салатик овощной + кусочек мяса или птицы (пожарить/испечь). Вполне окайно

Гость

ага, а "пожарить/запечь" значит не жарко??

Гость
Злой_енот

Сообщение было удалено

о как) у нас например ночами плюс 8,днем плюс 14((((((((( ж о п а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто это гормональное пойло есть будет? Я еще понимаю когда ***** домашняя. Но когда суют где надо и не надо эти гормональные си///сь///ки, это за гранью . Вермишель вареная в жидком гормоно бульоне, мой бы такое есть не стал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам не нравится морковка, картошка и лук!???

Милый Леопард

Рис пожарьте, или макароны сварите и салат.

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

ключевым в замечании была не тепловая обработка продукта, а ее результат. Бульон и макарошки все едят зимой, если по-простому

Гость
Милый Леопард

Сообщение было удалено

рис жареный , что- то новенькое в кулинарии?

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

ну, это точно ооппаа, ежели летом такая температура. Примите соболезнования

Гость

приготовьте то же самое, что и себе

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

может, это и неправильно с точки зрения кулинарии, но я рис не бросаю в кипящую воду, а прогреваю его в сковородке с каким-нить растительным маслом. Когда сухой рис напитался (по факту - обжарился немного), доливаю воды, солю и оставляю под крышкой до готовности. Мне так больше нравится)

Гость

ну вообще Вам надо было отметить, что больше всего любит Ваш муж..первое, второе, мясо или овощи... на скорую руку или Вы готовы повозиться?))) у меня у самой вечная головная боль, что приготовить мужу... очень быстро готовится сырный суп: если хотите можно на курином бульоне, но и без мяса получается прикольно а главное быстро. Ставите кипятить воду, в это время обжариваете лук и морковку, лучше добавить немного том.пасты, цвет будет бульона красивее)) Вода закипает, добавляете туда картошки...как обычно варите минут 15, затем обжареные лук и морковь и нарезаные кубиками плавленые сырки (беру обычные дружба, они бывают с луком грибами и т.д.), варите до полного растворения сырков...добавляете макароны (тоже как писали выше, люблю тонкую вермишель/лапшу, лучше домашняя). А вообще попосветовать могу много чего)) у меня уже в голове поваренная книга..муж ну уж очень капризный в еде..гурман))))) так что если что то нужно, просто уточните что хотите...а я посоветую)))

Злой_енот

Я сегодня буду готовить филе индейки с помидорами и баклажанами на пару, подам со сметаной с чесноком и зеленью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в супе нет...пробовала три раза у разных людей,морковку по моему суют для объема

Милый Леопард
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не ели жареный рис? Сначала его конечно нужно отварить, потом немного пожарить - очень вкусно.

Милый Леопард

На десерт - бисквит.

Милый Леопард

А вообще, готовьте вместе.

Гость
Злой_енот

Сообщение было удалено

это для тех кто овощи любит-я да,муж нет...не каждый дядька ест овощи

я баклажаны люблю жареные с чесноком и(о боги) с ма й онезом.......

Гость
Злой_енот

Сообщение было удалено

Надо же! Аналогичное делаю ))) И результат всегда на ура, в отличие от вареного риса... Варю его, только если делаю роллы, но там процесс целый )))

Автор, а вас такой вопрос только сегодня заинтересовал? И при чем тут мужу/не мужу... Что себе (всем), то и ему. Или вы на диете? Или повод какой особенный? Или удивить хотите? Немного непонятно...

Гость

Готовлю через день , сегодня вчерашняя солянка, завтра приготовлю лазанью, в выходные жюльен с курицей и грибами

Гость

купите мультиварку и пихайте в нее все,что найдете в холодильнике на час-полтора.

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

и я люблю)) и укропчику, укропчику туда!)

Ну как бэ да, овощи на пару - это на любителя.

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

еще одна жертва рекламы. Точно так же можно всё и в кастрюльку или духовку пихнуть. Результат - тот же. Без затрат сил и времени все равно получится тушеное хрючево

Гость
Злой_енот

Сообщение было удалено

мммммм....

Гость
Злой_енот

Сообщение было удалено

уж да(
на любителя

Гость
Милый Леопард

Сообщение было удалено

Я тоже так всегда делаю, но это уже не совсем жареный получается

Злой_енот

Буженину делайте! Во! Это все едят, И возиться не надо, и на дня три должно хватить. А на гарнир - овощи или кашку. Кус-кус отлично - залил кипяточком, и всех делов

Милый Леопард
Гость

Сообщение было удалено

А какой это?
Жареные макароны тоже сначала отваривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже удивляют такие kуры, видимо до замужества они никогда не готовили, сами ничего не ели, не стирали не убирались дома, а тут бац вышла замуж и с круглыми глазами спрашивает у форума как это все делать

Злой_енот

Хочу домашнюю колбаску замутить на выходных. Кто со мной?

Гость
Злой_енот

Сообщение было удалено

Если только поесть)))))

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

да ну ладно! Я до замужества жила одна, вроде бы и готовила что-то, но когда вышла замуж, вопросы у меня встали те же) Училась, спрашивала. А что делать-то?

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

кто не работает, тот не ест )

Гость

Да про мульти уж писано- переписано. ОНИ РАЗНЫЕ. Есть такие в которых только тушеное и получится. А есть в которых функция фритюра есть.
Мультиварка - это просто название многофункционального девайса.А функции там разные как небо и земля. Есть мультиварки- коптильни, в которых горячее копчение. А есть мультиварки с бледером встроеным- безумно удобные для детского питания, но кроме акшки. пюрешки или детского супчика они принципиально ничего не могут приготовить. Есть мультя-хлебопечка с замесом. Есть слоуварки, есть скороварки. Это совершенно разные приборы по фунциям, цене, удобству и т.д.
У них общего зачастую только название- мультиварка. и каждый производитель под это модное название свой прибор выставляет- от реально все включено до простейшей электокастрюльки .

гость
Гость

Сообщение было удалено

посоветуйте мне)) как мясо по другому запеч. Я обычно режу курицу или свинину. замачиваю в майонезе или кефире а потом запекую с картошкой. Вкусно, но уже надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор собирается мужа кормить, а не поросенка)

Гость
Злой_енот

Сообщение было удалено

пишите адрес тогда-чем с колбасками помочь?))))

Гость

Кстати в такую жару мульти это самое то что надо. И запечь что то и выпечку сделать.и при этом духовкой пекло в кухне не сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой муж-иной за хряка сойдет

Злой_енот

Коллега на работу носит еду из мультиварки. Прется неимоверно. И выпечку приносила, и и всякие там рагу-шмагу-пловы. Что ни говорите, а это все - тушеное хрючево получается. Какая-то массовая истерия с мультиварками. Как лет пять назад все боготворили аэрогриль и утверждали, что в нем готовится все и божественно вкусно))

Злой_енот
гость

Сообщение было удалено

в фольге запеки

Гость
Злой_енот

Сообщение было удалено

а где вы оболочку берете? этим вопросом давно мучаюсь.

Гость

буду готовить сегодня окрошку и цезарь

Земляничка
Гость

Сообщение было удалено

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

Заказываю в инете уже чищенную. Вбиваешь в инете "свиные черева" или "кишки для колбасы" или что-то похожее, гугл расскажет, где заказать) Их сейчас много продается. Идут идеально чистые, подсоленные, в вакуумной упаковке. Хранятся год и больше

Злой_енот
Гость

Сообщение было удалено

а на поппееррддееть после такого ужина потом не будет пробивать?