Гость
Статьи
Что приготовить мужу …

Что приготовить мужу на ужин?

Девочки, посоветуйте пожалуйста!!!!

149 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

Супчик сварите:куриная грудка,минут 35 варите,бросаете горстку вермишели тонкой(паутинка),просто но МММ. А знаете почему? потому что многие варят и валят толстые макароны+карт офель да еще в это хрючево морковку

Гость
#3

А еще луковицу целиком туда в суп-потом вытащите

Баба Ира
#4

Запеканку с цветной капустой

Гость
#5

супчик лучше сварить из куриных шеек)))

Злой_енот
#6

Вы че, ***** - в такую жару бульон с макаронами жрать?

Салатик овощной + кусочек мяса или птицы (пожарить/испечь). Вполне окайно

Гость
#7

ага, а "пожарить/запечь" значит не жарко??

Гость
#8
Злой_енот

Сообщение было удалено

о как) у нас например ночами плюс 8,днем плюс 14((((((((( ж о п а

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

И кто это гормональное пойло есть будет? Я еще понимаю когда ***** домашняя. Но когда суют где надо и не надо эти гормональные си///сь///ки, это за гранью . Вермишель вареная в жидком гормоно бульоне, мой бы такое есть не стал бы.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам не нравится морковка, картошка и лук!???

Милый Леопард
#11

Рис пожарьте, или макароны сварите и салат.

Злой_енот
#12
Гость

Сообщение было удалено

ключевым в замечании была не тепловая обработка продукта, а ее результат. Бульон и макарошки все едят зимой, если по-простому

Гость
#13
Милый Леопард

Сообщение было удалено

рис жареный , что- то новенькое в кулинарии?

Злой_енот
#14
Гость

Сообщение было удалено

ну, это точно ооппаа, ежели летом такая температура. Примите соболезнования

Гость
#15

приготовьте то же самое, что и себе

Злой_енот
#16
Гость

Сообщение было удалено

может, это и неправильно с точки зрения кулинарии, но я рис не бросаю в кипящую воду, а прогреваю его в сковородке с каким-нить растительным маслом. Когда сухой рис напитался (по факту - обжарился немного), доливаю воды, солю и оставляю под крышкой до готовности. Мне так больше нравится)

Гость
#19

ну вообще Вам надо было отметить, что больше всего любит Ваш муж..первое, второе, мясо или овощи... на скорую руку или Вы готовы повозиться?))) у меня у самой вечная головная боль, что приготовить мужу... очень быстро готовится сырный суп: если хотите можно на курином бульоне, но и без мяса получается прикольно а главное быстро. Ставите кипятить воду, в это время обжариваете лук и морковку, лучше добавить немного том.пасты, цвет будет бульона красивее)) Вода закипает, добавляете туда картошки...как обычно варите минут 15, затем обжареные лук и морковь и нарезаные кубиками плавленые сырки (беру обычные дружба, они бывают с луком грибами и т.д.), варите до полного растворения сырков...добавляете макароны (тоже как писали выше, люблю тонкую вермишель/лапшу, лучше домашняя). А вообще попосветовать могу много чего)) у меня уже в голове поваренная книга..муж ну уж очень капризный в еде..гурман))))) так что если что то нужно, просто уточните что хотите...а я посоветую)))

Злой_енот
#20

Я сегодня буду готовить филе индейки с помидорами и баклажанами на пару, подам со сметаной с чесноком и зеленью.

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

в супе нет...пробовала три раза у разных людей,морковку по моему суют для объема

Милый Леопард
#22
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не ели жареный рис? Сначала его конечно нужно отварить, потом немного пожарить - очень вкусно.

Милый Леопард
#23

На десерт - бисквит.

Милый Леопард
#24

А вообще, готовьте вместе.

Гость
#25
Злой_енот

Сообщение было удалено

это для тех кто овощи любит-я да,муж нет...не каждый дядька ест овощи

я баклажаны люблю жареные с чесноком и(о боги) с ма й онезом.......

Гость
#27
Злой_енот

Сообщение было удалено

Надо же! Аналогичное делаю ))) И результат всегда на ура, в отличие от вареного риса... Варю его, только если делаю роллы, но там процесс целый )))

Автор, а вас такой вопрос только сегодня заинтересовал? И при чем тут мужу/не мужу... Что себе (всем), то и ему. Или вы на диете? Или повод какой особенный? Или удивить хотите? Немного непонятно...

Гость
#28

Готовлю через день , сегодня вчерашняя солянка, завтра приготовлю лазанью, в выходные жюльен с курицей и грибами

Гость
#29

купите мультиварку и пихайте в нее все,что найдете в холодильнике на час-полтора.

Злой_енот
#30
Гость

Сообщение было удалено

и я люблю)) и укропчику, укропчику туда!)

Ну как бэ да, овощи на пару - это на любителя.

Злой_енот
#31
Гость

Сообщение было удалено

еще одна жертва рекламы. Точно так же можно всё и в кастрюльку или духовку пихнуть. Результат - тот же. Без затрат сил и времени все равно получится тушеное хрючево

Гость
#32
Злой_енот

Сообщение было удалено

мммммм....

Гость
#33
Злой_енот

Сообщение было удалено

уж да(
на любителя

Гость
#34
Милый Леопард

Сообщение было удалено

Я тоже так всегда делаю, но это уже не совсем жареный получается

Злой_енот
#35

Буженину делайте! Во! Это все едят, И возиться не надо, и на дня три должно хватить. А на гарнир - овощи или кашку. Кус-кус отлично - залил кипяточком, и всех делов

Милый Леопард
#36
Гость

Сообщение было удалено

А какой это?
Жареные макароны тоже сначала отваривают.

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже удивляют такие kуры, видимо до замужества они никогда не готовили, сами ничего не ели, не стирали не убирались дома, а тут бац вышла замуж и с круглыми глазами спрашивает у форума как это все делать

Злой_енот
#38

Хочу домашнюю колбаску замутить на выходных. Кто со мной?

Гость
#39
Злой_енот

Сообщение было удалено

Если только поесть)))))

Злой_енот
#40
Гость

Сообщение было удалено

да ну ладно! Я до замужества жила одна, вроде бы и готовила что-то, но когда вышла замуж, вопросы у меня встали те же) Училась, спрашивала. А что делать-то?

Злой_енот
#41
Гость

Сообщение было удалено

кто не работает, тот не ест )

Гость
#42

Да про мульти уж писано- переписано. ОНИ РАЗНЫЕ. Есть такие в которых только тушеное и получится. А есть в которых функция фритюра есть.
Мультиварка - это просто название многофункционального девайса.А функции там разные как небо и земля. Есть мультиварки- коптильни, в которых горячее копчение. А есть мультиварки с бледером встроеным- безумно удобные для детского питания, но кроме акшки. пюрешки или детского супчика они принципиально ничего не могут приготовить. Есть мультя-хлебопечка с замесом. Есть слоуварки, есть скороварки. Это совершенно разные приборы по фунциям, цене, удобству и т.д.
У них общего зачастую только название- мультиварка. и каждый производитель под это модное название свой прибор выставляет- от реально все включено до простейшей электокастрюльки .

гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

посоветуйте мне)) как мясо по другому запеч. Я обычно режу курицу или свинину. замачиваю в майонезе или кефире а потом запекую с картошкой. Вкусно, но уже надоело.

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

автор собирается мужа кормить, а не поросенка)

Гость
#45
Злой_енот

Сообщение было удалено

пишите адрес тогда-чем с колбасками помочь?))))

Гость
#46

Кстати в такую жару мульти это самое то что надо. И запечь что то и выпечку сделать.и при этом духовкой пекло в кухне не сделать.

Гость
#47
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой муж-иной за хряка сойдет

Злой_енот
#48

Коллега на работу носит еду из мультиварки. Прется неимоверно. И выпечку приносила, и и всякие там рагу-шмагу-пловы. Что ни говорите, а это все - тушеное хрючево получается. Какая-то массовая истерия с мультиварками. Как лет пять назад все боготворили аэрогриль и утверждали, что в нем готовится все и божественно вкусно))

Злой_енот
#49
гость

Сообщение было удалено

в фольге запеки

Гость
#50
Злой_енот

Сообщение было удалено

а где вы оболочку берете? этим вопросом давно мучаюсь.

Гость
#51

буду готовить сегодня окрошку и цезарь

Земляничка
#52
Гость

Сообщение было удалено

Злой_енот
#53
Гость

Сообщение было удалено

Заказываю в инете уже чищенную. Вбиваешь в инете "свиные черева" или "кишки для колбасы" или что-то похожее, гугл расскажет, где заказать) Их сейчас много продается. Идут идеально чистые, подсоленные, в вакуумной упаковке. Хранятся год и больше

Злой_енот
#54
Гость

Сообщение было удалено

а на поппееррддееть после такого ужина потом не будет пробивать?