Выхожу замуж, никогда раньше готовить не приходилось.
Мужчина принципиально считает, что готовить должна женщина. Я и не против, время у меня есть свободное, но, что можно готовить быстро, на …
Никогда не заморачиваюсь по этому поводу. Что имеется в холодильнике, то и готовлю, главное - КРАСИВО подать!
Сообщение было удалено
ОООО Моим спасением стал сайт "Готовим дома". Погуглите. Там простые и реально классные рецепты
а я когда попадаю в тупик "что приготовить", делаю мужу роллы и суши. он у меня большой поклонник японской кухни. роллы когда домашние - такие вкусные - нето что в рестаране. там вечно на рыбе экономят, а на себе экономить не в кайф - и рыбки побольше и риса поменьше :)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БИСКВИТ.)
Для бисквита нужны:
неполный стакан сахара и муки
4 -5 яиц
0,5 грамма ванилина
Взбить миксером на средней скорости яйца с сахаром и ванилином в течение 15-20 минут. Просеять муку, аккуратно перемещать миксером или ложкой.
Смазать форму для выпекания подсолнечным маслом.
Печь при температуре 190-200 градусов 25-30 минут,в это время нельзя даже немного открывать духовку.
Дать постоять бисквиту примерно час.
Очень вкусно получается!)
комбинируйте. научитесь тушить овощи - очень легко, вкусно, полезно и можно по-разному делать.
мясо с грибами в майонезе, в сметане. плов легко готовится
и еще, актуальна готовка да и вообще все по дому на женщине, если она не работает. а если работает и приносит существенный доход, то с чего она должна все делать?)
выискивайте рецепты которые вам нравятся и пробуйте готовить. удачи
Можно очень быстро приготовить горячие бутерброды.
Сообщение было удалено
Привет! Не сдадимся супостатам! Будем передавать историю устно, из поколения в поколение...)))
НАРОД!!! ПОРА ИДТИ НА МИТИНГ!!!! ДАЁШЬ ПРОТЕСТОМ ПО ВУМАНОВСКУМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!! ВСЕМ МУЖЕКАМ ПО ПИВУ, А БАБАМ ПО МУЖЕКУ!! ДИТЯМ МОРОЖЕННОЕ!!!! ДОЛОЙ!!!!
Ах,да! Я заходила позавчера на тему про "должен ли муж кормить ребенка жены от 1 брака".Там Чуви (вроде трезвый) опять дразнил собой РСПшек, они пытались его покусать, он радостно хихикал...Еще один в какой-то теме нервно спрашивал всех, есть ли тут хоть одна нормальная, которая могла бы его вербально удовлетворить...Короче, нормальные ролевые игры вумана...)))
Сообщение было удалено
Ну, что так орать-то? Иду я, иду...))) (Но мне шоколадное мороженное...)
Сообщение было удалено
Прювет, предлагаю увековечивать всё в глиняных табличках, как шумеры!! За одно и археологов работой обеспечем через 1000 лет!!!!
Сообщение было удалено
Куда я попал...))
Сообщение было удалено
Это как??? Руками прямо буквы писать, что ли?Как в прошлом веке? Легче текст отпечатать на компе, а потом приклеить на табличку...
Сообщение было удалено
Никуда не ходи! Оставайся здесь! Мы тебя и тут "развратим",рыжеволосый малыш...)))
Сообщение было удалено
Моржо только детям!!! (и ремня) Не передумала быть детём? ))
Сообщение было удалено
Не передумала, конечно!!! (У тебя рука не поднимется...))))
Сообщение было удалено
Королева, зри в корень, при ядерном ударе вся электроника подохнет, либо спиистят, а таблички из глины никому не нужны, вещь на века!!!! ))
Сообщение было удалено
Мадам, я Вас боюсь... ))
Сообщение было удалено
Так при ядерном ударе все люди как-бы тоже "подохнут",извини за реализм...И твоих гипотетических археологов некому будет рожать...)))И зачем тогда с этими табличками корячиться? Ради кого???
Ах да, Королева, будешь назначена Главной-по-Табличкам, вручим тебе нож - будешь царапать письмена!! ))
Сообщение было удалено
Знаю...А я ведь тебя даже ни разу не шлепнула ремешком...)))))))Потому что я добрая госпожа...сегодня...)))
Сообщение было удалено
ЩАЗЗ!!! Я нацарапаю только одно "письмено", но много места на табличке оно не займет, я тебя уверяю...)))
Кстати, Марта, где ты там??? Потерялась в ПЭ, что ли? Или твой мозг насилует пылкий Б р о? Я же жду и сгораю от любопытства...))))))))))
Сообщение было удалено
Ничо, выкрутимся, есть у меня заветный бункер))
Пора сваливать, в заветный бункер. Королева пока!
Сообщение было удалено
Да лень мне чего-то...Стара я уже для скачек по веткам...как старая боевая лошадь, заслышав звук трубы...)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, о, предусмотрительный Сгорыныч...(буду иметь в виду наличие у тебя бункера, о, прекраснейший и умнейший...))))
Сообщение было удалено
И история тут же нарисовалась :))
Люди, вы меня повеселили :)))
Сообщение было удалено
Плов можно сделать.Если есть мультиварка-в ней очень вкусно
Не нужно так сильно заморачиваться, в готовке нет ничего сложного. Неужели вы не сможете сварить самый простой суп? Там же только мясо отварить надо, да овощей немного добавить. Но мне допустим нравится куриный суп с яичной лапшой роллтон, там вообще минимум усилий нужно, но получается очень вкусно
я думаю даже блюда на каждый день надо делать с изюминкой!!! муж будет бежать домой)))https://bonduelle.ru/recipes/
В интернете полно всяких рецептов
https://bonduelle.ru/recipes/, отличный сайт с рецептами,