Гость
Статьи
Повседневная еда

Повседневная еда

Выхожу замуж, никогда раньше готовить не приходилось.
Мужчина принципиально считает, что готовить должна женщина. Я и не против, время у меня есть свободное, но, что можно готовить быстро, на …

А
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Никогда не заморачиваюсь по этому поводу. Что имеется в холодильнике, то и готовлю, главное - КРАСИВО подать!

Маруся
А

Сообщение было удалено

ОООО Моим спасением стал сайт "Готовим дома". Погуглите. Там простые и реально классные рецепты

а я когда попадаю в тупик "что приготовить", делаю мужу роллы и суши. он у меня большой поклонник японской кухни. роллы когда домашние - такие вкусные - нето что в рестаране. там вечно на рыбе экономят, а на себе экономить не в кайф - и рыбки побольше и риса поменьше :)

Missis

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БИСКВИТ.)

Для бисквита нужны:
неполный стакан сахара и муки
4 -5 яиц
0,5 грамма ванилина

Взбить миксером на средней скорости яйца с сахаром и ванилином в течение 15-20 минут. Просеять муку, аккуратно перемещать миксером или ложкой.
Смазать форму для выпекания подсолнечным маслом.
Печь при температуре 190-200 градусов 25-30 минут,в это время нельзя даже немного открывать духовку.
Дать постоять бисквиту примерно час.

Очень вкусно получается!)

Гость

комбинируйте. научитесь тушить овощи - очень легко, вкусно, полезно и можно по-разному делать.
мясо с грибами в майонезе, в сметане. плов легко готовится

Гость

и еще, актуальна готовка да и вообще все по дому на женщине, если она не работает. а если работает и приносит существенный доход, то с чего она должна все делать?)

Гость

выискивайте рецепты которые вам нравятся и пробуйте готовить. удачи

Можно очень быстро приготовить горячие бутерброды.

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

Привет! Не сдадимся супостатам! Будем передавать историю устно, из поколения в поколение...)))

C+Горы

НАРОД!!! ПОРА ИДТИ НА МИТИНГ!!!! ДАЁШЬ ПРОТЕСТОМ ПО ВУМАНОВСКУМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!! ВСЕМ МУЖЕКАМ ПО ПИВУ, А БАБАМ ПО МУЖЕКУ!! ДИТЯМ МОРОЖЕННОЕ!!!! ДОЛОЙ!!!!

Королева бойцов

Ах,да! Я заходила позавчера на тему про "должен ли муж кормить ребенка жены от 1 брака".Там Чуви (вроде трезвый) опять дразнил собой РСПшек, они пытались его покусать, он радостно хихикал...Еще один в какой-то теме нервно спрашивал всех, есть ли тут хоть одна нормальная, которая могла бы его вербально удовлетворить...Короче, нормальные ролевые игры вумана...)))

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

Ну, что так орать-то? Иду я, иду...))) (Но мне шоколадное мороженное...)

C+Горы
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Прювет, предлагаю увековечивать всё в глиняных табличках, как шумеры!! За одно и археологов работой обеспечем через 1000 лет!!!!

C+Горы
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Куда я попал...))

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

Это как??? Руками прямо буквы писать, что ли?Как в прошлом веке? Легче текст отпечатать на компе, а потом приклеить на табличку...

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

Никуда не ходи! Оставайся здесь! Мы тебя и тут "развратим",рыжеволосый малыш...)))

C+Горы
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Моржо только детям!!! (и ремня) Не передумала быть детём? ))

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

Не передумала, конечно!!! (У тебя рука не поднимется...))))

C+Горы
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Королева, зри в корень, при ядерном ударе вся электроника подохнет, либо спиистят, а таблички из глины никому не нужны, вещь на века!!!! ))

C+Горы
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Мадам, я Вас боюсь... ))

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

Так при ядерном ударе все люди как-бы тоже "подохнут",извини за реализм...И твоих гипотетических археологов некому будет рожать...)))И зачем тогда с этими табличками корячиться? Ради кого???

C+Горы

Ах да, Королева, будешь назначена Главной-по-Табличкам, вручим тебе нож - будешь царапать письмена!! ))

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

Знаю...А я ведь тебя даже ни разу не шлепнула ремешком...)))))))Потому что я добрая госпожа...сегодня...)))

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

ЩАЗЗ!!! Я нацарапаю только одно "письмено", но много места на табличке оно не займет, я тебя уверяю...)))

Королева бойцов

Кстати, Марта, где ты там??? Потерялась в ПЭ, что ли? Или твой мозг насилует пылкий Б р о? Я же жду и сгораю от любопытства...))))))))))

C+Горы
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Ничо, выкрутимся, есть у меня заветный бункер))

C+Горы

Пора сваливать, в заветный бункер. Королева пока!

Королева бойцов
Марта

Сообщение было удалено

Да лень мне чего-то...Стара я уже для скачек по веткам...как старая боевая лошадь, заслышав звук трубы...)))

Королева бойцов
C+Горы

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, о, предусмотрительный Сгорыныч...(буду иметь в виду наличие у тебя бункера, о, прекраснейший и умнейший...))))

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

И история тут же нарисовалась :))
Люди, вы меня повеселили :)))

А

Сообщение было удалено

Плов можно сделать.Если есть мультиварка-в ней очень вкусно

Инна

Не нужно так сильно заморачиваться, в готовке нет ничего сложного. Неужели вы не сможете сварить самый простой суп? Там же только мясо отварить надо, да овощей немного добавить. Но мне допустим нравится куриный суп с яичной лапшой роллтон, там вообще минимум усилий нужно, но получается очень вкусно

гость

я думаю даже блюда на каждый день надо делать с изюминкой!!! муж будет бежать домой)))https://bonduelle.ru/recipes/

В интернете полно всяких рецептов

ф

https://bonduelle.ru/recipes/, отличный сайт с рецептами,

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: