С какой начинкой? Если мы встречаемся. Он как-то давно просил у меня. А сейчас у него ДР был и хотелось порадовать его вкусным, в дополнение к основному подарку)))
кулинарная книга в помош'
спросить у него
зависит от того, с какой начинкой ваш молодой человек любит. А то ведь все насоветуют по своему вкусу
ваш КапитанОчевидность
какой милый сюрприз:) наверняка будет растроган,вообще с мясом мужчины любят мне кажется а если он сладкоежка узнайте какие фрукты любит
порадуй его своим хлюпающим пирогом
Слоеные пирожки с сыром или с яблоками нового урожая
Напеки драников и подай со сметаной
Сообщение было удалено
Драники не пекут, вообще - то, а жарят.
Сообщение было удалено
Блины тоже жарят, а не пекут?
Сообщение было удалено
Нет, блины и пекут и жарят, а драники что, блины чтоли? При чем тут это? Размыты мозги у вас.
Сообщение было удалено
Зато у вас видимо они отсохли. Оладьи тоже жарят, а не пекут? Выражение "испечь оладушки" никогда не слышали? Тогда какого х е р а нельзя испечь картофельные оладьи, называемые драниками?
С *овном испеки ему.
С мясом и картошкой. Сытно.
Сообщение было удалено
ваши мозги как коровья лепешка под дождем. нет такого выражения жарить блины. есть печть блины. не сочиняйте
Сообщение было удалено
блины пекут
А вообще, я бы не стала печь пироги) Он вам не муж, чтоб так расстараться. Почему то последнее время девушки через голову прыгают ради парней, а парни принимают все как есть, как будто так и надо, и не пытаются соответствовать, а все потому что мы сами их разбаловали. Кто ж будет стремиться, если ему самому все в руки идет? А то потом пойдут темы типа-Живем вместе(9 лет встречаемся))) а замуж не берет.
Сообщение было удалено
ой это через голову прыхнуть пирожки приготовить? по моему это мило. Приготовьте с мясом и с картошка+грибы-они же мужики они любят сытно!
Сделайте рыбный пирог
У меня сын (25) сам печет кулебяки с сыром и жареным луком. Они с отцом и уминают. ) Меня не обременяя.
Сделайте ему сырные маффины и капкейки сладки.Аплельсиновые например.
с мозолями испеки)
С капустой, грибами, мясом
лоранский пеките, очень вкусный.Рецепт гляньте в инете)
сделайте такую начинку - ***** кусочками, грибы и немного обжаренного лука и морковки
курицу
АНГЕЛ, СПУСТИВШИЙСЯ С НЕБЕС!!!