что любите и готовите?
Люблю печень,тушу с овощами....кто знает интересные и полезные рецепты. Недавно котлетки сделала-прелесть,добавила не все яйцо,а только желток,вышли воздушные.
Попробовали сделать шашлык - вкусно.
Просто варю - диетично,
тушу в сметане с морковкой и луком.
Обожаю особенно гирос. С цацики и жареной картоплей, естессно) В Германии постоянно это готовили.
Сообщение было удалено
а для шашлыка какую часть? и какой маринад? все как и для свиного?
Сообщение было удалено
Брала филе бедра и "вмешивала" в готовый куриный шашлык на сутки. У нас мясники хорошо маринуют. А продавщица советовала свой рецепт: много лука, пакетик приправ для *****, соль и, о ужас, залить смесью майонеза с водичкой (я так только куриный мариновала пока)))
приправ для ку-ри-цы
5,спасибо) А варите прямо суп из индейки? Я ее в пароварке делала филе-а с бульоном не пробовала.
Сообщение было удалено
да,я помню-это слово у нас неприличным зовется))))
Сообщение было удалено
Вот и в этом вся суть, про какое мясо мы говорим.. Филе бедра индейки и филе грудки совершенно разное мясо. Я тоже могу просто филе бедра сварить и оно сочное, а грудка индейки суховата и как резинка
Сообщение было удалено
У меня конкретно сегодня легкие щи из молодой капусты с мясом индейки, но это филе бедра, не грудки, никакой пароварки не нужно, варится очень быстро и минут 20
Я за тушение индейки (если говорим о грудке), потому что суховата она да и по вкусу на любителя )
Из грудки индейки получается велико лепное сациви, очень сочное.
Сообщение было удалено
надо прогуглитть
Ветчину из индейки люблю, голень запечёную в микроволновке интересно 1 раз, бедро и крыло из борща интересно пару раз, бедро печёное в фольге в духовке в морковках интересно раза 3, поджарку из бедер и грудок интересно раза 4, поджарку из индюшатины в мясной солянке ассорти с или без сарделек или сосисок или охотничьих колбасок интересно раз 5, дети в качестве прикорма суфле терпят в лёгкую по году год без кабачка год с кабачком год с квашеной капустой тефтели и котлеты год фрикадельки а дальше уже почти ,,здравствуй школа и чипсы,,
я режу небольшими куслчками и в духовке под фольгой тушу. без масла с водой. специи добавляю овощи. это типа здорлвое питание для сына спортсмена
15, так же делаю, очень вкусно. Еще люблю кашу рисовую с морковкой и кусочками индейки, готовить в мультиварке.
Сообщение было удалено
что то вроде плова?)
Сообщение было удалено
Да))) Плов я не имею делать, да и в мультиварке рис сильно разваривается, а каша вкусно получается
Хорошо сочетается с кислыми яблоками и имбирем
Кстати, в настоящий плов тоже добавляла к баранине и свинине - понравилось
Я из филе бедра индейки делаю вкуснейшие котлетки и фрикадельки для супа, перец фаршированный делаю с индейкой, никто понять не может, что это птица)))
Из филе бедер - шашлык, буженина (запекаю так же, как свиной окорок), котлеты. Любые блюда, которые обычно готовят из свинины, готовлю из бедра индейки. Из филе грудки - бульоны и стейки на пару с средиземноморскими пряными травами.
Сообщение было удалено
настоящий плов и свинина. Я упала
Готовлю гуляш с тыквой и индейкой. Индейки чуть больше, чем тыквы беру. Немного картохи, лучка с чесночком, паприки и растительного масла. И намного бульона. Понравилось. Вычитала из интернета. moscow-fag /all_question /house /useful /2012/December/49875/142154
Не вставляется ссылка. Ищите там, как готовить филе индейки www.moscow-fag /all_question /house /useful /2012/December/49875/142154
Люблю делать рулет из бедра индейки с черносливом.Также из индейки вкусный шашлык.