Гость
Статьи
секреты экономии

секреты экономии

Давайте делиться секретами экономии. Только для тех кто в теме.

Ильгиза
1 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
orange horse

Сообщение было удалено

Хотелось бы чтобы и мужики на зелени жили. а нет им мясо нужно))

Гость
Лилу08

Сообщение было удалено

мне тоже нужно, я на зелени не могу, хоть и не мужик))

Гость

Сообщение было удалено

Хорошенькое себе развлечение)

Мила

Всё экономите?)

А если по теме так методов экономии множество и им полон интернет. Например список в магазин и список меню на наделю, это так самые простые и элементарные

Мила

Никогда не берите дешевые вещи/ это и есть основа экономии.
Никаких мутоновых шуб, дешевых курток. 1 хорошая шуба ну или дубленка достойная 1 дорогой пуховик.
Скупой платит дважды.

Мила
Лилу08

Сообщение было удалено

Да) и текилу лучше брать оптом)
Так дешевле)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

не, ни фига, не получается(((

Гость
Лилу08

Сообщение было удалено

да так и есть, что бедным еще делать? главное родить пораньше

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Пачему?
Мы тут в metro заехали, там Мартини драй по 270 р по акции)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну я метро только езжу))) а так даже со списком получается дофига всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть тогда свои сообщения редактирует перед тем как отправить на сайт. А то получается мешанина из слов и путаница. Не поймешь где чьи слова. Там по тексту выходило что осуждает.
p.s. . не захламляйте форум неаккуратными сообщениями. Не трудно же подредактировать сообщение, чтоб было понятно в сообщении где ваши слова, а где другие высказывания

Гость

p.s. а вообще удивляет агрессивность и тупость пустоцветок. Все время пытаются оскорбить тех женщин, которые хотят иметь детей и рожающих. Сочиняют про какие-то материальные достатки. Такие, как Яна и ей подобные. С чего бы это? Потому что чувствуют свою ущербность что-ли ? А вообще пустоцвет это точное определение. В Природе это так бы и называлось

Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

не я это писала

Ильгиза
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я тоже индейку беру

Ильгиза
Яна

Сообщение было удалено

на вилы бы таких как ты

Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

1764 я неправильно процитировала опть. Мои слова про детдом были)))

Ильгиза

Блин ник слетел

Ника

Ильгиза, деревенская, примитивная кошка. Рожай стране дворников и грузчиков! Ура!

Яна
Ника

Сообщение было удалено

Забыла подписаться под вышесказанным,
Яна.

orange horse

Яна-Ника, толсто)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Да, пусть убогие не полноценные пустоцветки повеселятся. Чего же им ещё остается делать, кроме как злобствовать от их убогости )))

Рыжая Такса
orange horse

Сообщение было удалено

Мой муж тоже любит мясо - готовлю ему курицу и индейку. А свежие кабачки, баклажаны, помидоры и болгарский перец зимой стоят больше, чем мясо - а я их круглый год покупаю. Питаться овощами не в сезон дороже, чем мясом(.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну это мое право не так ли? еще возьму из детдома)))

orange horse
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мой привередливый))) ***** часто надоедает, а кабачки, баклажаны и перец вообще не ест(
Я легко могу питаться покупными варениками и гавайской смесью, готовить только для себя лень.

orange horse

Кypица там была под звездочками

Гость

согласна с девочками, про чай возьму на заметку, тем более крепкий пить вредно, про прокладки тоже согласна вата она и есть вата, накрутку берут ха бренд, в ванной бы не смогла сидеть, но белые брюки в эти дни категорически не ношу, только синие или черные, под джинсы зимой ношу рваные колготв вс равно с юбкой не одену, а под джинсами и не видно, выходит экономия на колготках;) так же стараюсь не покупть всякие смывки для макияжа, умываюсь обычным мылом все отлично смывает

.Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

да это обычная химия

.Ильгиза

Девочки я ещё не крашу губы максимум глаза. крем дневной и ночной диадемин. тоник сто рецептов. мыло щас банное куплю. заместо половины порошка щас соду кладу норм отмывает. попробуйте девочки.

.Ильгиза

от сухой кожи рук что посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше маслом смывать, чем мылом.

Гость

оливковым?

Гость

кстати еще вспомнила рецепт экономии крем когда закончился отрезаю половину ножницами и вымазываю до конца а так же отрезаю шампунь наливаю водички и со стеночек вымываю все до последней капли

Гость

а я купила пару нужных девайсов на кухню.экономия тоже.Например.макароны у меня дети любят очень.у нас теперь машина pasta profi,макароны любых форм и размеров дети сами делают.только тесто я сама делаю конечно.Потом у меня хлебопечка-хлеб противный в магазинах.,а дорогой,ручной работы в магазинах не всегда купишь.теперь я сама пеку любой хлеб.А еще я купила много разных бутылочек с аромамаслами,купила много глицерина.и тепеь мы делаем мыло.как дорогущее stenders-ничуть не хуже! Что еще из экономии-ну наверно одежда,это мягко говоря расходный материал.Никого шмотками уже не удивишь.Я покупаю в секондах то,что невозможно носить годами-туники,футболки,шорты,кардиганы,свитера.се это безжалостно в конце лета летит в мусор.Потратила 50 евро(2000 руб) на всю эту кучу красивых тряпок для жаркой погоды. конце лета даже жалеть не буду-все вынесу на помойку(хотя вещи купила даже с ценниками!!!!) Вот наверно все мои секреты экономии. Вспомню чего-напишу. Привет из солнечного Таллина.

Гость

Читаю комменты,чего то девушки с детьми какие то злобные,пустоцветами обрываются,ещё как то,что за сленг действительно... Налицо отсутствие образования... Я тоже для себя отложила беременность лет до 30, без своей ( не мужа) квартиры точно рожать не буду,насмотрелась на маму,спасибо... Но это моё личное решение,я другим его не навязывают,но и мне свои модели жизни не навязывайте! А тут прямо комменты агрессивные такие... А вообще от темы отклонились))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Хорошо персиковое. Тушь убирает. Я так делаю, но не из за экономии, мне средства для снятия не нравятся. Можно его и на ночь нанести

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про автоэкономию плиз

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. пустоцвет вас обидел, а остального вы не заметили???
Вот вам пример высокообразованной высококультурной бездетной женщины:

вы просто более высокоразвитая особь, а есть женщины - ту п ы е животные, самки и все

пока эти животные мычат и размножаются в нищете и от слесарей

Вы же не кошки, плодиться в такой нищете считаю слабоумием

Гость

можно сэкономить на покупке машины и трат бензина у нас с мужем одна на двоих машина поэт запавляемся ровно на 100км в неделю бензина, если израсходыаалось то едем на автобусе оч удобно

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ну это из серии разрезания чайных пакетиков)))
Езда должна доставлять удовольствие, а какое удовольствие от матиза?)
И если хочется экономить на бензине, то не надо машину покупать.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как вообще можно есть так называемые овощи, которые продают зимой, эту гадость даже в рот взять противно, , тем более переплачивать 3 цены, одна химия и отрава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато можно здесь типа похвастаться). Все должны знать, что там Такса жрет и что ее муж. Чем болеют, сколько отложили на ипотеку, как папа про с рал деньги на жилье и т.п. Наверное Такса надеется стать звездой интернета. Или на вумане снискать лавры Ели.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите же нам, чем нужно питаться зимой!

Гость

а у нас не матиз а мазда, просто запавку делаем не более чем на 100км а если бензин кончается то пересаживаемся на автобус

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, мне в таком случае пришлось бы три дня в неделю на метро ездить)))
А муж вообще бы без машины остался, у него 120 км в день))
Не лень раз в неделю заправляться?

Гость

мне кажется лень каждый день и трат на бензин много, а так да мы три раза в неделю на автобус пересаживаемся в чем ваш сарказм?

Тетрадь Индивидуалиста.

[quote="Гость"]Зачем такая жизнь!?[/quote
У меня есть и муж, и дети, и деньги. Абсолютно согласна и придерживаюсь: лакомства покупаю строго при еженедельных закупках продуктов, на вещи-младшей трехлетней пока идут вещи старшей, старшей-частично покупаем (ТОЛЬКО НА РАСПРОДАЖАХ, экономия-минимум 50%),частично, что незаношенное и даже новое-отдают родители крестниц, их двое, обувь-ТОЛЬКО новая, но тоже НА РАСПРОДАЖАХ. На фигурное катание покупаю старшей ТОЛЬКО НОВОЕ, но с прицелом на вторую дочь,себе покупаем вещи-ТОЛЬКО НА РАСПРОДАЖАХ,знаю, как заплатить коммунальные бесплатно, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ-на Украине для ночного тарифа нужно устанавливать трехтарифный счетчик, в результате резко повышают дневной тариф, и привыкла с детства, что свет везде включен, борюсь со своим несовершенством.

Тетрадь ииндивидуалиста

[quote="Гость"]я понимаю, деткам можно, но взрослая тетя, мать, одевается в секонде, это что за чушка такая. как себя не уважать можно, бее[/quot

Прижмет болезнь родителей или детей, своя болезнь, налоговая инспекция, безработица- узнаешь и бееее и меее.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Сарказма нет, просто на себя примерила - не, не согласна так. А в магазин заехать по пути?