Гость
Статьи
Что самое вкусное …

Что самое вкусное готовит Вам и детям муж?

Ну что вся семья бы ждала? Чтобы все отдыхали, и просто ждали? И вот он, фирменный обед!

48 л.
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Паэлья с морепродуктами - редко, но метко

Гость

Плов.) Вообще, он всё хорошо готовит.

Гость

Борщ , лазанью ,жюльены ,крем -брюле

еЕее

Вообще ничего и никогда. муж и кухня не совместимы. даже картошку чистить не умеет.

Гость

естьт такие зануды , которым до всего есть дело....

Гость

Ну у моего три коронных блюда, плов, уха и естественно шашлык.
Больше особо ничего, у него омлеты вкусные удаются.
Но так с голода не помрет и один прокормиться может, картошки сварить, мясо-рыбу пожарить или сварить и сделать салат простой овощной, без изысков, но съедобно
Что еще, пельмени ловко лепит руками, но это из его семьи, они с детства там всей семьей в выходные с детьми садились и лепили на всю семью много сразу

Пацанчик

Мужики, которые умеют готовить, как правило не нуждаются в женах)))

Машуля

мясо по -французски)) или шашлыки,конечно

Гость

Это не мужское дело. Я таких мужиков не уважаю

Гость

Шашлык и мясо с картошкой в горшочках. Очень вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я оч уважаю, пережевывая вкуснятину из приготовления)

Гость
еЕее

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,но мой не будет готовить принципиально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем он до вас питался?

мир
Гость

Сообщение было удалено

Мой такой же умничка! Готовит еще и изысканности..раньше не ценила..а сейчас ценю моего красавчика..
У меня еще и он отец чемейства заботливый...завидуйте))
Не..ну недостатки есть..НО фиг с недостатками!!!

Гость

пирожки , мясо в разных видах. а сама я не умею готовить

Гость

Перечислять долго, потому как муж профессиональный кулинар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поженились в мои 19,его 21.Но я не вижу проблемы в том,чтобы приготовить.Мы женаты больше 20 лет.

Гость

Мой все готовит вкусно. А почему у вас такой странный вопрос, автор? Все люди готовят по разному, какая вам разница, что готовит человек для своих близких в чужой семье?

анонимэ +

Пюре картофельное и котлеты жаренные

Тами

блины. и морепродукты (У меня они какие-то резтновые на вкус получаются, а у него из обычных замороженных вкуснятина)

Гость

бутер с сыром и хлебом

москвичка

мой муж очень вкусно готовит много блюд, особенно мне нравится кролик в горчичном соусе в его исполнении. Рыбу он еще вкуснее меня готовит. А супы почемуто у него плохие получаются.

Гость

кофе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз-таки мужское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) а то я смотрю увсех шеф повара элитных ресторанов. моему плиту доверять нельзя,спалит еще

Мама / Жена / Бабушка

Мой любит готовить, И умеет. Но вот что лучше всего... Да чтобы все ждали? Пожалуй, какие-то «длинные» блюда, на которые много времени надо. Я как раз такие не очень люблю, а он млеет, когда может всех от плиты отогнать...Вообще он терпеливый, но знаю, что ему не нравится и как я посуду мою, и как я картошку чищу, и как я варю-жарю... Но научился терпеть, а по первости, давным-давно, конечно, всё лез со своими советами, как крышку правильно приоткрывать, да какой температурой лучше посуду мыть, да как картошку держать, когда чистишь, да почему ножом ненаточенным пользуюсь... Поэтому пироги, холодцы, борщи, соление рыбы, какой-нибудь гусь тушёный, короче, долгоготовящаяся еда — это всегда его инициатива и праздники живота... Хотя вот и из простого — блины лучше всех печёт! Сколько раз мы с этими блинами всякие конкурсы в детсадах у детей, а потом и внуков выигрывали!!! У него вообще какое-то чутьё на продукты, как он для смеху говорит, он с продуктами разговаривает... Пенку на капучино дома такую делает, что вне конкуренции. Или чаю какого-то из травы заварит, да вроде бы обычная, с дачи, как у нас у всех — а вот просто все фигеют!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Плов, пицца и пирожки с капустой! Мясо в соусе.

Гость

Мой муж научился варить яйцо несколько месяцев назад, под моим строгим руководством, ну пока все.

Гость

Картоху с салом жарит и бутерброды и драники.

Гость

Moi gotowit risotto, ribu, mhaso...i tortj petcet...inzener pi professii...govorit, cto na kuhne k nemy twortceskie idei w golovu prihhodjat...

Гость

У меня мясо очень вкусно готовит. Любит разные соусы к нему придумывать. У меня бывает так, что с работы прихожу позже его, он всегда к моему приходу готовит и я не представляю как по другому. Ну и я соответственно тоже, всегда спрашиваю, что он сегодня хочет.

Стыдно сказать

А мой хорошо готовит — алкогольные напитки... Хобби у него такое. Гонит самогонку, и давай с ней всякие настойки делать. Главное, что сам не выпивает почти, но угощать всех очень любит... Вчера вот ездил, черники набрал ведро, полведра себе забрал... Получается вкусно, очень, но если из гостей кто не знает, то может так напоить, что мне-то потом стыдно. А ему всегда весело! Но получается у него всегда всё отменно, с дачи ни ягодинки не выбрасываем, если не в консервы и не в сладкое — всё переработает. Мне кажется, мы на пол-дачи бы без этого хобби могли бы ужаться, как крот, всё копает, окучивает, прыскает...

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а то! Правая рука завсегда с тобой) Заменить бабу и в постели и на кухне)

big deal

Летом обязательно на углях стенки или рыбу целиком, в виноградных листьях, например. Отлично готовит чебуреки, котлеты , цыпленка табака . Ну и иногда находит какие- то новые рецепты интересные. Один раз приготовил шоколадный торт, огромный и вкусный. Еще умеет мариновать. Ловко вскрывает устриц. Ну и разные закуски вкусные делает. А вот к мужчинам, совсем не умеющим готовить, я отношусь с некоторым удивлением. В тех, кто считает, что готовить это не мужское дело, и вовсе уважать не стала бы, это глупость уже какая- то.

Гость
Стыдно сказать

Сообщение было удалено

как мило)

Марина

Мой не готовит, только в самом крайнем случае может сварить себе роллтон или вот в последнее время ему нравятся их готовые смеси, особенно гречка со свининой по-купечески. А так считает, что мужчинам на кухне не место в обычное время

Гость

Макароны с соусом, жаренные яйца, запеченные бутерброды с сосисками и сыром, кофе. Просто, скажете? А для меня достаточно, мне очень приятно и радостно, когда приходишь на кухню...

Zargana

Чили кон карне, паста с лососем, запеченная курица и рыба, мясо на гриле, витиеватые салаты.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: