Я люблю гречневую кашу, квашенную капусту с "вонючим" маслом и тмином, вареную картошку с укропом и вареные яйца. А вы?
жареную картошку макать в майонез..........
Кажется вкусным очень свежее: картошка молодая, только что выкопанная, печёнка свиная из только что заколотого поросёнка, уха из пойманной стерлядки или щучки, кабачки с грядки на гриле просто обожжённые, ежевика с куста прямо...
Обожаю хинкали ,мясо с кровью ,тар-тар, пюре люблю горячее,обожаю пасту хорошую ,огурчики соленые домашние крепкие ,грибы маринованные домашние , суп-солянку оооочень люблю,харчо обожаю , том-ям люблю ,вареники с картошку ой и грибами ,квашеную капусту ,жить не могу без сырной тарелки (правда,не очень простая еда ),хорошие дорогие сыры да с фруктами ,с медом песня,лисички с картошкой,цыпленок-табака,чуду ,хачапури, щи с квашеной капустой , карпачо и хамон , обожаю клубнику,ежевику , манго, личи, маракуйю ,апельсины ,виноград ,гранат ,черешню ,очень люблю настоящий гранатовый сок.
Хороший кофе с корицей ,Боржоми из Грузии , крепкий чай с лимоном и сахаром ,очень люблю домашний щербет ,пахлаву,чурчхелу (все сама делаю ), безе обожаю и к шоколадным тортам типа Праги питаю особую любовь ,другие разные тортики тоже очень люблю ,я на десерты вообще просто шоколад или конфеты не воспринимаю .
Жаренная картошечка + салатик из свежих овощей или вареная(масла сливочного побольше) и солёный огурчик.
Ещё арбуз с хлебом!
Салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, салатного листа и кинзы, заправленный растительным маслом.
Сообщение было удалено
После Вашего совета все сразу перестанут есть. Кто что хочет, тот то и ест .
Сообщение было удалено
У Вас в холодце мясо нужно искать с биноклем, я думаю. 5 кг холодца - и всего 1 кг обрезков и по странной цене.
Яйца в любых видах: вареные вкрутую, всмятку и в мешочек, жареную глазунью, омлет, яйца пашот, гренки с яйцами, сахаром и корицей и все-все-все из яиц.
Молодая картошка с укропчиком и квашеной капустой, еще селедочки и просто мням-мням))
покупаю квашеную капусту,долго тушу на медленном огне,добавляю перловку,опять долго тушить..долить воды по мере выкипания.столовую ложку меда почти перед готовностью.соль по вкусу. Эстохи это называют "мульгикапсас".в ресторанах средневековой кухни это подают с кровяной колбасой.а я сама все это умею делать)))
Простая еда для меня картошка да макароны. Из картошки можно много чего наготовить: от пирожков и пюре, до какой-нибудь запеканки. С макаронами тоже самое. Я покупаю макароны роллтон, они хорошо держат форму, вчера вот например первый раз приготовила гнезда
Сообщение было удалено
Ммммм... кого бы погрызть.
Я недавно прикупила аэрогриль редмонд 240, так муж теперь только из него еду есть. Чтобы просто и быстро, те же сосиски или рыбку в фольге предварительно сметаной обмазать и замариновать. 20 минут и мужа за уши не оттянешь)))
Для нас простые блюда это омлет и молочные каши - обычно готовлю на завтрак в своей мульте Рэдмонт М10 и быстро и вкусно.
Сообщение было удалено
http://vsemrecept.ru/salad-cheese-paradise-8524/
я изыск имею в виду для себя Везде.я люблю салат из чеснока яиц и огурца.как с черемшой.еще хлеб нарочанский жрать:).и минералку.а вообще еда одна (1)приедается.кроме сока апельс.