Я люблю гречневую кашу, квашенную капусту с "вонючим" маслом и тмином, вареную картошку с укропом и вареные яйца. А вы?
Салаты из зеленых овощей с оливковым маслом и овощной суп. А еще стейк лосося пожарить на гриле без масла и соли и есть с соевым соусом.
Кабачковую икру люблю.
Люблю салат айсберг с тунцом - вообще готовить не надо.
Блин все как картошку любят!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да! Как Петр завез, так до сих пор наесться не можем! Обожаю картошку...
Я вижу, что все вы поесть не дураки!
Я просто балдею от вкусных спелых помидор с моцарелой, базиликом и полить бальзамиком , туда же красный сладкий лук+кинза, и ещё очень люблю баклажаны, болг.перец на гриле, потом всё это полить оливковым маслом с чесночком, ой. как же это вкусно всё! Ещё винца сюда пару бокальчиков вкусненького.
Рыба белая в сметане с морковкой на пару с рисом. ОБЪЕДЕНИЕ
Сыр с хлебом... это моё всё. И мед люблю, тоже на хлеб намазанный. Плюс - кофе горький.
Все это не вместе,понятное дело. Баклажановая икра (мамина), вяленая рыба (рыбец),квашеная капуста с пахучим подсолнечным маслом (с базара, такое масло есть только на юге),вообще, любые салаты,заправленные этим маслом. Икра рыбья жареная (увы, только весной,когда рыба на нерест идет), и к ней редиска с маслом/солью. Печеночный паштет.Беляши.
Сообщение было удалено
у нас во всех магазинах это масло.
Сообщение было удалено
помидоры с уксусом?
Сообщение было удалено
То что у вас в магазинах- это не то.Такое масло не храниться.
Я не могу есть магазинное жареное масло
Сообщение было удалено
Я не Злата, но что вас удивляет? Италия научила всех заправлять салаты бальзамико, а это тот же уксус, только винный и более мягкий. Хотя белый бальзамико ну почти как обычный уксус
Пельмени. Домашние, магазинных не признаем. Готовим их очень быстро, лепим всей семьей, поэтому это для нас еда простая, хотя гости с восхищением утверждают, что прямо ресторанное блюдо). Подаем красиво, на большом блюде, с соусами, с салатами.
Сообщение было удалено
Угостите и меня!Тоже пельменей захотелось, а лепить-раскатывать не охота
Сообщение было удалено
У нас муж раскатывает). Длинной скалкой на весь стол, мастер. Я не умею так. Зато потом мой триумф. Режу круглым ножом на квадратики, раскладываю на них фарш и сворачиваем, не слепливая края, делается буквально за минуты. Это называется чучвара, узбекские пельмени, научили в Ташкенте. Посмотрите ролики на ютюбе, руки зачешутся сделать).
Сообщение было удалено
Мне не нужен ваш ответ, про бальзамические я и так знаю) Я спросила конкретно у нее. Сори.
Сообщение было удалено
вставила свои 5 копеек, типа хотела тут себя умной показать, блин. откуда такие вылазят.
Сообщение было удалено
бред))
Сообщение было удалено
А дайте ролик конкретно как ваш муж делает, и конкретно с каким соусом.. А то там много вариантов, и они вообще как суп идут да?
Малосольный или копченый лосось.
Черная фасоль с кукурузной тортильей и соленым сыром.
Спелые помидоры с базиликом и моцареллой.
Сообщение было удалено
Ааа, посмотрю,спасибо. Никогда про такое не слышала.Мы, помню, каждый кружок отдельно раскатывали - наш семейный спец по пельменям утверждала, что когда пласт и из него уже кружочки выдавливать - не так тонко. И вот, как вспомню -застрелиться можно, пока налепишь.
А что за соусы подаете?
Сообщение было удалено
И откуда такие вумные беруться-поражаюсь.Идите своей дорогой, я к вам не лезла
Сообщение было удалено
У меня пельменница я в ней за полчаса кучу пельменей делаю)
Сообщение было удалено
Опять... Ну первое я еще понимаю, третье тоже, но как можно назвать второе простой едой? Или вы эту черную фасоль уже готовой покупаете? Тортилья какая то, хосспади))) Кошмар какойто.. Что пишете))
Обожаю жареные помидоры с сыром, все вместе жарить на сковороде)
Сообщение было удалено
Это не то, что простая. Это простейшая еда латиноамериканских бедняков.
Что так вас удивило - я не совсем понимаю.
Черн фасоль я покупаю сухую, потом варю со специями, чесноком, луком, лавровым листом. Потом солю. Потом размалыв в блендере вместе с помидорами, зеленым перцем, кинзой, красным луком и чесноком и снова варю. Без такой фасоли у нас не может быть полноценного завтрака.
Тортильи - кукурузная мука с водой. Выпектся на раскаленной сковороде без масла.
Мой муж, у которого было нищее детство, вырос на этой элементарной еде. Поэтому что вас так в самое сердце поразило, мне не совсем понятно...)
Тонкие блинчики со сгущенкой
Рис с курицей
Макароны с сыром
Сосиски
Сгущенку
Пельмени с маслом и майонезом
Сообщение было удалено
еще и бутики с шпротами)))
а правда говорят что от узбеков воняет? от мужчин? они очень редко моються??
Во, гречку забыла! Свежеприготовленная, мягкая, горячая ароматная! Съесть с маслом или залить молоком!
Сообщение было удалено
Уважаемая Акунаматата Гандоновна, как человек с очень острым обонянием - это беда моя - смею вас заверить, что пахнут почти все люди различных национальностей, даже чистоплотные. Кто-то больше, кто-то меньше.
гороховый суп.
Пюре с котлетами, оливье, селедку под шубой, крабовый салат, еврейский салат(сыр, чеснок, яйца, майонез), бутеры со шпротами, караси жареные, доширак)), блины фаршированные мясом, пельмени.
жар. картошка
макароны с сыром и много сл. масла)
жар. яйца с помидорами и луком, сверху тертый сыр
и оочень люблю просто сыр и сладкий черный кофе (особенно если это лювак)
еще семечки люблю, зачастую это и есть мой ужин или десерт)) с зел. чаем с медом
яичница с помидорами и сыром
Я овощи очень люблю. От варёной морковки и свёклы - вообще кайф ловлю.
Иногда закупаюсь свёклой, варю её в кожуре, чищу и ем без всего, или винегрет делаю. А ещё нравится на пару овощи готовить - грибы, брокколи, морковку, баклажаны, да всё, что угодно. Режу и в бамбуковом стимере минут 10 парю. Потом из этого салат делаю, или просто соевым соусом поливаю и ем.
Горячие бутеры: булка, масло, колбаса сыр и 20 мин в духовке. Или тушенкой намазать сверху сыр.
Сообщение было удалено
Уксусом или лимонным соком как я выше писала помидоры давным давно заправляем, когда еще в Италию не ездили простые советские люди.
Гречка с луком и грибами или с тушенкой.
Сообщение было удалено
Как это не едят, если номер 1 как раз это и ест?
тушенка!!!????
люди вы чего, неужели ещё кто-то ест такое?
Всегда есть тушенка несколько банок на случай полного отсутствия продуктов или желания готовить.
Сообщение было удалено
Голубцы ленивые конечно.
Сообщение было удалено
А вы свою тушенку не делаете разве??? Странно, потрясная вещь и на все случаи жизни.
Свининку режете кусками, в латку, лук+ перец+ соль. И на 4 часа в духовку. Потом по стерильным банкам, винтовой крышкой закрыть, остудить и в холодильник.
В любой момент, и с картошечкой, и с макаронами, .....
Кто спрашивал про хреновину?
ХреновИна, это тертый хрен+ протертый помидор+ чеснок.
Как аджика, вкусненная вещь.
я еще люблю сварить самую мелкую вермишель (паутинка) - воду не сливаю, добавить побольше сл. масла и как жидкий супчик похлебать
я вообще очень люблю макароны, простые, без всяких соусов, маянезиков)) просто со сл. маслом.
ещё готовлю жареную вермишель, вкуснотище! когда поднадоедают обычные отварные макароны)
А я супы обожаю домашние - щи, борщи..