Вопрос в заголовке. Как вы относитесь именно к куриным котлетам?
вкусненькие) и отбивные из кур.филе в кляре просто ням- ням
Даю простой рецепт, только им и пользуюсь. Молете или на мясорубке филе (можно куричку купить и обстругать), лук. Все смешать с майонезом и как оладушки жарить.
у меня сын только ими и питается) сошколы пришел, фарша быстро намолол (для него всегда приготовлено в холодильном отсеке филе) и вперед, целую сковородочку за раз съедает.
трупы не ем
Сообщение было удалено
Чай, поди, тож с майонезом пьете?
..."Молете" , ну и слово....
Беру в Карусели куриные шницели готовые в сухарях, когда готовить неохота.Очень быстро готовятся, вкусные.
Сообщение было удалено
Нет, я чай с майонезом не пью, а вы?)
Молете от слова молоть.
Сообщение было удалено
А причем тут шницели?
[quote="Гость"]Даю простой рецепт, только им и пользуюсь. Молете или на мясорубке филе (можно куричку купить и обстругать), лук. Все смешать с майонезом и как оладушки жарить.
Майонез смущает,его можно заменить сметаной и сколько его надо?
Сообщение было удалено
При том что они куринные. Как впрочем и все остальное:)
Сообщение было удалено
сметаной - н езнаю., а надо его чуть чуть, только чтобы масса связалась, вместо яйца, но там же еще и горчичка входит. Вообщем, вреда никакого не будет, не бойтесь.
Сообщение было удалено
От слова "молоть" будет "мЕлете", неуч.
Сообщение было удалено
Делайте как весь нормальный, кулинарный мир - горсть сухарей и сливки.
Спасибо Гостям за рецепты-попробую...
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, двоечница, фу.
Сообщение было удалено
Весь кулинарный мир - это вы себя имеете ввиду)))?
Сообщение было удалено
мелете )))) ржу))) мелешь ты как раз ***** необразованная
http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=118&t=18480_2_1
это тебе, бесплатный подарок от меня) может чуть чуть поумнее станешь))))
Сообщение было удалено
ты тв-а-рь ***** отсюда
тебе давно на курсы надо
это ты любишь ругань устраивать
пшшла вон
Сообщение было удалено
Ну какая разница? Отличный рецепт, Гость 2.
И чего до майонеза докопались? Это же не салат. А для связки его действительно часто используют. Быстро, и вкус такой... сметаной не заменишь!
Сообщение было удалено
Ой, таблеточку забыла принять? Беда... Беги скорей, прими, пока припадок не начался!
Сообщение было удалено
Рецепт супер, я его кстати тут , на вумане и нашла!
Как же достали майонезофобы!!! Фи, майонезззз...... Убейтесь об стену.
И, как всегда в кулинарной теме - все переcрались)
Я именно их и предпочитаю, только из рубленого мяса а не куском. А если внутри сыр или масло то ващееее....в граблях были офигенные куриные котлеты
кстати прочла про майонез и свой рецепт вспомнила для тех у кого нет мясорубки
Куриное филе (грудку) мелко режем ножом, заливаем майонезом, добавляем яйцо, соль, смесь трав, пару ложек муки. Маринуем в холодильнике час-полтора и тоже ждарим как оладьи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПрЭлестно как... А зачем еще и куриное филе в майонез? Зачем продукт портить? Предлагаю майонез просто так жарить.
Сообщение было удалено
Для связки, нормальные люди яйцо куриное используют)
Сообщение было удалено
ЧТо, прямо живьем сж и раете к.урицу???? ВОт ужас-то...
Сообщение было удалено
да да, порубить ножом или в миксере на крупной резке вообще кайф будет, вкуснее чем на мясорубке. и яйцо даже и не наддо, без него все ок. Но я имею ввиду с майонезом.
МАЙОНЕЗОФОБЫ - ПОСТРОИВШИСЬ - В ЛЕС!
Сообщение было удалено
а я не знала кстати что майонез для связки, думала для маринада. Яйца кстати изначально в рецепте не было, но я побоялась развалится.
Сообщение было удалено
Вы сначала попробуйте. В таких рецептах майонез после приготовления вообще не ощущается. И если приготовивший не скажет - едоки сроду не догадаются))
А вообще, яйцо входит в состав майонеза. Правда не знаю, в каком виде))
А так же, в майонез входит уксус, поэтому его и для маринования шашлыка используют. Короче, универсальный продукт. Не думайте, что рекламирую, в чистом виде лично я его не часто ем...
Сообщение было удалено
Прекрасно.
Только своего приготовления.
Майо добавляют для размягчения подковообразного мяса. Можете с тем же результатом залить блюдо уксусом, например. Это еще дешевле, а результат тот же. Вообще, если Вы очень белны и нормальные продукты доя Вас роскошь-жарьте с мвйо.
Сообщение было удалено
Ну да, любимый прием хозяюшек: изменить до неузнаваемости исходный продукт, а потом потешаться над едоками, мол угадайте что вы едите.
36, для малоимущих это первый продукт. Можно скатать в комочек и зажарить, ага.
Мужик же денег не носит в дом, поэтому жрут всякое гуано, хозяюшки;)
Потом ходят в 25 лет с язвой и гастритами поголовно, нямочники;)
Сообщение было удалено
Вот у вас точно язва желудка или что похуже.. Вы такая *****... Бюююю
Сообщение было удалено
И напрасно. очень вкусные и полезные)
Сообщение было удалено
лучше язва желудка, чем язва головного мозга
41, правда? Узнали себя в портрете нищеброда, жрущего майо?
Поздравляю;)
Сообщение было удалено
закрой свои рот, из него майонезом несет!!!!!
Сообщение было удалено
как связон майонез и нищета? не пойму)
44, потому что челу, который в состоянии купить хорошее мясо, нет надобности его размягчать майо. Если же мясо -гооооовно, то нужно его размягчить, в ход идет майо.
Предлагаю вместо майонеза ложку йогурта и ложку горчицы!
Сообщение было удалено
А с чего вас волнуют чужие финансы и мужики?
***** тема, да? Единственное, что в жизни беспокоит?
Недаром говорят, что женщина бывает злой по двум причинам: нет денег и нет мужика. Видимо, ваш случай, соболезную.
....Эк вас от котлеток-то на любимого конька перенесло)))
45. Тухло троллите.
**** - б о л ь н а я тема))
Сообщение было удалено
Зачем?