Гость
Статьи
Купила несвежую …

Купила несвежую селедку или показалось?

Вчера специально отправилась к метро (насмотрелась передачу с Королевой, там селедочку делали с картошечкой), купила развесную селёдочку (малосольную). Дома начала разделывать на филе - она во первых, оказалась такая мягкая, как ватная. Обсосала голову и хвостик - и начала разделку. От хребта половины филе просто отваливались. Она была с молокой и жирная, я думала, может поэтому... Но отодрала шкуру и под ней спинная часть была просто серого цвета (снаружи), как бы сизого.. С внутренней - темноватая, вроде нормальная. Вот я и выкинула ее, потому что, залив маслом и отсаив ее в холодильник до вечера, через 15 минут почувствовала легкое расстройство желудка. И это только от головы и хвоста! Но, может это было случайно, так как я сразу же съела еще и мандаринку. Вот я думаю, как определить-то, селедка просто перемороженная и жирная, или тухлая уже? Пахла моя вроде нормально, не воняла. Но расссол в пакете был темноватый, аж рыжий.

АВтор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Достаньте из помойного ведра и сожрите, через 2 часа если пронесет - 100% тухлая была

Гость
#2

Селёдка была свежая,доставай из ведра и ешь.

а
#3

Ну что за... Мне нужны советы по определению свежести этой рыбы))

Гость
#4

а может она была тухлая, а потом вымоченная. вообще страшно покупать такие вещи щас.

Гость
#5

тем более летом

а
#6
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Голландии на в начале июня была, там каждый день ели селедочку с уличных лотков, свежайшую. И у нас на днях тоже покупала развесную, была свеженькая, упругенькая. А тут как будто чтото странное...

Гость
#7
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Только вчера купила такую вкусную селедку, свежайшая и просолена в меру. Не знаю где там у вас все вымачивают и солят в химии. Бывает несвежая рыба изначально и ее видно сразу.

Гость
#8
а

Сообщение было удалено

Вроде надо в селедкин бок потыкать: если ямка тут же не выпрямляется, значит - не свежая, если не протыкивается, упругенькая))), то то, что надо.

Яичко
#9

О чем вопрос то, о селедке которую ты выкинула. Ты б еще спросила тут: Как вы думаете сходить мне в туалет щас или потерпеть?

самая
#10

тухлая судя по описанию

Гость
#11

да не нормальная была, размороженная несколько раз, поэтому и мясо отслаивалась, вы что не нюхали ее, там сразу душок заметен

arisha
#12

рыба начинает портиться с головы. не стоит обсасывать голову в селедке, даже если она свежая- опасно!

Автор
#13
Гость

Сообщение было удалено

отдайте ее сейчаз же мне! я так хочу селедочкииииии

звезда мишлен
#14

если вам продукт не нравится, уже причина его не употреблять.
и вообще, в России сейчас не сезон на селедку. до сентября подождите

Гость
#15
АВтор

Сообщение было удалено

...

Гость
#16

Селедка да с картошкой отварной, ммм

ветка
#17

если селедка мягкая но при этом не воняет тухлятиной то значит просто до того как ее засолить ее неоднократно разморажывали( есть то можно но вкус уже не тот( лучше не поленитесь ти солите сами) селедка свежемороженной полно в рыбном)) а рецептов в инете полно) тем более сами знаете какие ср=пецыии вам нравятся)

Саша
#19

Мира Всем и Здоровья ! ....по описанию нарушение температурного режима хранения сельди (хотя может быть и срока хранения ).....

Дрон
#20

Тупые люди,пишите по делу,не засоряйте чат

Дрон
#20

Тупые люди,пишите по делу,не засоряйте чат

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: