Что купить поесть на 350 р ?) Живу одна,на неделю или меньше нужно) Есть яйца,немного картошки,свекла,помидоры,чеснок,1 яблоко) Крупы кое-какие есть,такие как гречка) Питаюсь исключительно дома) Раст.масло кончилось ) Спасибо за ответы!
у меня 4000 на 1,5 месяца. тоже очень интересно. вот ссылочка, может окажется полезна http://www.babyblog.ru/user/a_ni/1654917
Веревку и мыло. как раз уложитесь. Хорош уже разводки ***** писать
окорок купите, из косточек сварите суп.. а мясо пожарите, молоко хлеб. капусту морковку витаминный салат сделать, на неделю можно протянуть на эту сумму. Но это питер.. я так жила, попробуйте в пятерочке закупиться.
Сообщение было удалено
лучше суповой набор, окорок дорого будет, лучше целую курицу. но 1 ***** 200 р стоит.
Купите печёнки, макарон и овсянки. Ешьте кашу на воде. С голоду не умрёте, но будет тяжко...
ну автор...вот уж удивили и озадачили. Еще в советское время была знакомая бабулечка,не знаю жива или нет-года два назад видела еще-ей лет под 90...
Она мясо ела только в гостях-те не веган. А дома хлеб,свеклу и чеснок,яблоки.В те еще годы в столицу гоняла-делала подтяжки и на моря каталась-видать экономила.
Сообщение было удалено
Размечтался, за 300 рублей...
У вас полно еды, доедайте, что есть. Растительное масло купить придется - это всего 50 руб. и хлеб покупать.
готовьте салаты из капусты и моркови с заправкой из уксуса. купите хлеб, порежьте на кусочки, посыпьте солью и в духовке приготовьте сухарики.
На диету. Потому что с такими деньгами можно только на диете сидеть.
Потом жалуются что желудки ***** ,волосы выпадают,у мужиков письки не стоят.....
Сообщение было удалено
а где можно масло купить раст.за 50р.?!у нас в среднем стоит 65-80р.
[quote="Гость"]Веревку и мыло. как раз уложитесь. Хорош уже разводки *****
а че сразу разводки то? у людей каждый день что то случается, не хочешь отвечать нормально шагай мило. не ***** тут засорять
Каши на молоке. омлет, солянка и вегетарианские супы, супы пюре, салаты из овощей, макароны с соусом, оладьи на кефире. бананы, яблоки.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что это разовдка??? Что,не может быть такого что 350 р осталось???!!! Вот видно повезло вам что у вас таких ситуаций не было!!!1 А ежели вас мой ник сменил,так это не моё дело!!
Сообщение было удалено
Я вот тоже рассматривала вариант про печенку,пожалуй её и возьму! Уже купила чай,огурцыи зелень...
Сообщение было удалено
ой,спасибо за дельный совет)) Как эт я раьнше не додумалась)))
Сообщение было удалено
ну вот масло приобрету и нормально,я просто еще вспомнила что денег на тел положить нужно) Хлеба почти не ем) А так да,вчера вот ела пшеничную кашу с жареным луком ,очень вкусно! НАДЕЮСЬ ЧТО МНЕ ТАКОЙ РАЦИОН ПИТАНИЯ НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЕТ,КА КРАЗ 3 КГ СБРОСИТЬ НУЖНО)
Сообщение было удалено
Духовки нет,плита встроенаая) Спасибо за ответ ,anyway )
Сообщение было удалено
Можно за 35-40 р кубанское кажется называется там бутылочка маленькая)
Сообщение было удалено
Анько разбушевалось? ;)
Спасибо всем за ответы!! Салаты из моркови и капусты очень люблю,только не с уксусом ,а с раст.маслом и лимоном) Лимон кстати имеется!
Забудьте про мясо. Макароны, рисовая молочная каша, овсянка, картошка в любом виде. Отварили макароны, поели с кетчупом. Остатки на следующий день обжарили с яйцом. То же самое с рисом. Жареный рис с овощами. Один или два дня - разгрузочные на воде. Вам только неделю продержаться надо? Или дольше?
Сообщение было удалено
В Краснодаре можно и дешевле, за 40 руб. литровая бутылка подсолнечного масла.
Правильно приготовленная перловая каша очень вкусная и сытная. Но надобы немного сливочного масла.
Еще наше национальная кухня, крестьянская- картофельное пюре с перловкой. Но опятьже...или молочка бы или слив. Масельца бы
Еще недорого, блины на дрожжах. Если есть варенье, то отлично
Сообщение было удалено
Анько,это кто?))
Сообщение было удалено
Еще недорого, блины на дрожжах. Если есть варенье, то отлично
У меня муки нет,а дрожжевое тесто- не мое.но все равно спасибо,я люблю блины жарить и есть))
Сообщение было удалено
Дык ,в поволжье мы)
Сообщение было удалено
надеюсь,меньше недели! Да,разгрузочные дни - самое то ,надеюсь на пользу пойдет! У меня есть пшеничка,гречка,геркулес и чечевица. С овощами самое то! Спасибо)
как бы вы не говорили но без мяса всегда кушать хочется)
в магазине набор для бульена куриный ( цыпа) за 50 руб кг куриные шеи 45 руб кг) гречка 1кг ) макароны 1 кг) геркулес)
молоко яблоки масло под(( _____ всего хватит вдоволь)
автор ю скоро зубы посыпятся и перхоть. витаммнов - ноль
Сообщение было удалено
Я принимаю кальций от Fohow ,так что с кальцем всё ок,а неделю так питаться,наоборот полезно,почищу организм крупами)
Сообщение было удалено
на меня.как назло жор напал,ем всё что в холодильнике осталось,мясо в раз съем,а куриные шеи те мболее) нов с еранво спасибо Вам )
куриная грудка+картошка+макароны=5 литровая кастрюля супа=120 рублей.
куриный шашлык+картошка=120 рублей.отварная грудка+рис/гречка,макароны/
0.5+0.5+0.5/кефир,молоко,мука/+2 яйца+50 грамм растопленного слив. масла+
на растительном масле блины=80 рублей.куринный фарш + 1 столовая ложка
майонеза=180 рублей.потом 2 катлеты+макароны.=25 рублей
тогда купите 7 кг куриных шей) будет и бульен и мясо)))))) точно наедитися))))
Сообщение было удалено
Ахахах)) Как вариант))
За неделю вы можете всего четыре раза приготовить: два вторых блюда и два супа, этого вполне будет достаточно при вашей экономии. Продукты выбирайте подешевле, не в пачках, а на развес. И кстати, чтобы такой ситуации больше не было, ну или чтобы ее легче было пережить, покупайте про запас консервы, макароны, вермишель роллтон и так же пакетированные супы. В моменты жесточайшей экономии очень выручают запасы.
купите курицу, муку, дрожжи, молоко, капусту, это дополнит имеющееся.
Надо знать, какие продуты самые дешевые (на килограмм). У нас например:
- мука, рис(в большиx мешкаx), картошка, капуста, морковь, лук, свекла.
- фарш говяжий "со скидкой" (ндао срочно продать а то потемнеет)
- рыба иногда (от завоза зависит, не осетрина понятно), кальмары
- селедка, килька, рыбные консервы в томате
- дешевая консервированая ветчина (курица/индейка)
- дешевый очень жирный бекон (большие куски с костью)
- фасоль, гороx, кукуруза, чечевица, макароны
- соевый соус, уксус, соус терьяки, кетчуп
- в сезон - яблоки, не в сезон - бананы которые начали темнеть
- курица (особенно большие пакеты куриныx окорочков)
Еще нужны: яйца, растительное масло, немного саxара, немного молока, чайная заварка, соль, перец, приправы "карри" и чили", сыр, сушеный укроп/петрушка, горчица, xрен. Расxодуются мало.
Блюд из этого - миллион. Например малоизвестные:
- белорусские "драники" (оладушки из тертой картошки с мукой). Нужна "непригорающая" сковородка (для экономии масла).
- французский "луковый суп" (вместо бульона можно кубик, ложку растительного масла, ну или бульон из костей сварить).
- итальянская "лазанья" (макаронная запеканка слоями со смесью кетчупа с обжареным фаршем, и творогом самодельным из остатков молока)
- блины и блинчики
- лобио грузинское (ну или чили испанское) из фасоли
- банановый xлеб (бананы давленые вилкой с мукой, содой, саxаром, одним яйцом)
- тушеная капуста
- луковая подлива к рису (вареный резаный белый лук с кусочками зелени)
- супы разные
- три ломтика бекона тонюсенькиx с картошкой фри
- курица в подливе (сациви), рыба в подливе
- и так далее.