Гость
Статьи
Любители раков, вы же …

Любители раков, вы же знаете, что раки это не только закуска.

Здравствуйте, мои взгляды по поводу раков перевернули статьи диетологов (поищите в яндексе), теперь ем раков пару раз в неделю как основное блюдо. причем заказываю их живыми из озера Севан, удивлены? Прочитайте сначала статью о пользе раков. А тема создана для того, что бы опровергнуть пословицу "на безрыбье и рак рыба" ибо это народная мудрость, скорее тупость. Так же, делимся оригинальными рецептами, ну и размерами тоже ))

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Раки вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие. "

Красная

класс тема.
фу, блин, раки.

Гость

Если собаке нехрен делать, она лижет яйца...

Гость

раки питаются падалью(( *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Сосуля

да,поза раком хороша

гггггг

Думала что тема с сексем будет связана.

Гость
Светлана свет Юрьевна

Сообщение было удалено

И что из этого, Автор?
А у нас есть бизнес в Камбодже, а там омары по 2 бакса как слоны... А знаете, как полезно их есть в качестве основного блюда?

Гость

Делюсь размерами: у моего рака большой хм..... рак. занимаюсь секесом с ним вместо ужина, никакие диеты не нужны! Удивлены?

Гость

Бабы в озере купались и поймали рака,целый день они искали- где у рака с р а к а.

Гость

В детстве я любила раков. Сейчас не могу их есть, они столько помоечной еды едят и падали ....фу не могу, воротит.

Гость

Раки - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического мяса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главный источник холестерина.

Полынь горькая с тел.

Вот люди темы создают...

Гость

Да! Раки это живые существа! Никогда не буду их есть, как и всех остальных живых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легкоусвояемоего

сама не своя
Гость

Сообщение было удалено

не собаке, а коту

По моему вполне нормальная тема, я вот не поленилась и прочитала статейку про раков вот http://www.abcslim.ru/articles/934/raki/ , так что не все так однозначно, я поддерживаю Светлану, так как тема про раков получше половины бреда который здесь. Света, расскажите поподробней что почем плз ))

Светлана свет Юрьевна

Сообщение было удалено

Вы не могли бы намекнуть где именно вы их заказываете, я же просила уже. Тут до викенда немного осталось))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема