Здравствуйте, мои взгляды по поводу раков перевернули статьи диетологов (поищите в яндексе), теперь ем раков пару раз в неделю как основное блюдо. причем заказываю их живыми из озера Севан, удивлены? Прочитайте сначала статью о пользе раков. А тема создана для того, что бы опровергнуть пословицу "на безрыбье и рак рыба" ибо это народная мудрость, скорее тупость. Так же, делимся оригинальными рецептами, ну и размерами тоже ))
"Раки вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие. "
класс тема.
фу, блин, раки.
Если собаке нехрен делать, она лижет яйца...
раки питаются падалью(( *****
Сообщение было удалено
+10000
да,поза раком хороша
Думала что тема с сексем будет связана.
Сообщение было удалено
И что из этого, Автор?
А у нас есть бизнес в Камбодже, а там омары по 2 бакса как слоны... А знаете, как полезно их есть в качестве основного блюда?
Делюсь размерами: у моего рака большой хм..... рак. занимаюсь секесом с ним вместо ужина, никакие диеты не нужны! Удивлены?
Бабы в озере купались и поймали рака,целый день они искали- где у рака с р а к а.
В детстве я любила раков. Сейчас не могу их есть, они столько помоечной еды едят и падали ....фу не могу, воротит.
Раки - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического мяса!
Сообщение было удалено
И главный источник холестерина.
Вот люди темы создают...
Да! Раки это живые существа! Никогда не буду их есть, как и всех остальных живых!
Сообщение было удалено
Легкоусвояемоего
Сообщение было удалено
не собаке, а коту
По моему вполне нормальная тема, я вот не поленилась и прочитала статейку про раков вот http://www.abcslim.ru/articles/934/raki/ , так что не все так однозначно, я поддерживаю Светлану, так как тема про раков получше половины бреда который здесь. Света, расскажите поподробней что почем плз ))
Сообщение было удалено
Вы не могли бы намекнуть где именно вы их заказываете, я же просила уже. Тут до викенда немного осталось))