В составе вареная колбаска лапшой нарезаная, огурцы (какие, соленые или маринованые)? что там еще? На коробочке написано!
постою - послушаю! Немок что-то нетути, а салата захотелось! Могу попутно написать несколько рецептов из польской кухни - я тута замужем)
Сделай оливье и успокойся уже.
а мне в ДасКолбас нравится " капуста по-немецки "
крупными кусками тушеная с томатной пастой ?
кто знает ?
называется fleischsalad
Я так понимаю, в составе только колбаска огурчики да майонез.
Сообщение было удалено
пишите )
внесем разнообразие в свои обеды-ужины
а то приелось всё
500 g Fleischwurst
2 Zwiebel(n)
6 EL Öl
3 EL Essig (Weißweinessig)
5 g Zucker
Pfeffer
Salz
3 EL Schnittlauch
Сообщение было удалено
ты шибко умная для этой темы
Считаю, посты № 6-7 - просто шедевр. И Вам, Лика, дай Господь всего хорошего! А мы правда пойдем, оливье с расстройства сделаем... Смотрите: мне кажется, берем обычное оливье. Исключаем яйца, картофель, морковь и зеленый горошек. Как-то так... :) В общем, такой облегченный вариант получается.
Сообщение было удалено
это что за шифровка Штирлица в Центр ?
Сообщение было удалено
Мдя, ну это на российском сайте выпендрилась, а не помогла, ну я вся такая западная. крутотень))))
Сообщение было удалено
Обычная такая шифровка, Юстас передает Алексу координаты, куда вести огонь
Сообщение было удалено
в тарелку с салатом колбасным ?
Сообщение было удалено
Колбаса, лук, зеленый лук и заправка из масла, уксуса, соли-перца, сахара. А где огурцы?
Нашла такой состав в интернете:
Состав: свинина, говядина, салями, огурцы, яблоки, корнишоны, картофель, яйцо, грецкие орехи, зелень, майонез, сметана, горчица.
Еще такой нашла:
Колбаса нарезается полосками или кружками (в зависимости от того, какие предпочтения имеет хозяйка и гости). Сыр аккуратно нарезается полосками. Лук в этом салате наиболее эффектно смотрится при нарезке полукольцами, но можно нарезать его и мелко, только не слишком мелко. Все ингредиенты перемешиваются. Особый вкус салату придает соус, состоящий из масла, воды, горчицы, соли и перца с уксусом. После смешивания соуса, заливаем им салат и отправляем его в холодильник охлаждаться и настаиваться. Спустя двадцать минут – наш салат готов, вы можете подавать его к столу с черным хлебом.
колбаса вареная — 300 Грамм
сыр Эдам — 150 Грамм
красный салатный лук — 1 Штука
белый винный уксус — 2 Ст. ложки
подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
горячая вода — 1 Ст. ложка
горчица — 1/2 Чайных ложки
соль, перец — 2-3 Щепоток
Перевод:
500 г колбасы
2 луковицы
6 столовых ложек растительного масла
3 ст. л. столового уксуса
5 г сахара
перец, соль
3 ст. л . порезанного зеленого лука
Но, мне кажется, то что продается в магазине имеет другой соус
Сообщение было удалено
диарея обеспечена
Сообщение было удалено
есть разные рецепты. кому какой вкуснее будет
Сообщение было удалено
колбаса, лук и раст. масло...
боже мой...
Сообщение было удалено
Не исключено) на сайте ресторана нашла
Вот еще рецепт:
В майонез добавить расcол от маринованных огурцов, а также перец и немного соли, следить, чтоб не было слишком жидко
Порезать мелко маринованые огурчики и колбасу, смешать с соусом.
Еще рецепт:
Заправка: 50 г рассола, 200 г сливочного сыра, 80 г салатного майонеза, 15 г сахара.
Смешать с заправкой мелкопорезанную колбасу, огурцы, пряные травы и немного лука.
Сообщение было удалено
А колбаса обычная вареная?
Приличные немки дома сидят,футбол смотрют)
Сообщение было удалено
Брет не пиши, ***** на голову чтоль? Тебе ясно сказано кол-ба-са!
Муж этот салат очень любит. Что именно там внутри я точно не знаю, но на первый взгляд колбаса (вареная типа докторская) и майонеза очень много. Соль, перец, немного уксуса наверняка. Насчет огурчиков точно не знаю, но скорее всего обычные маринованные
Да, колбаса обычная вареная.
Я, кстати , на основе этого салата, покупного, делаю быстрое оливье- добавляю горошек, яйца, картошку и всякие травки-приправки
Сообщение было удалено
Для тупых салями -это тоже колбаса. И я пояснила сверху,читайте внимательно
Сообщение было удалено
Напишите, с каком магазине покупали, завтра схожу, прочитаю и вам напишу.)))
За 20 лет жизни в германии ни разу готовый салат в магазине не покупала.
Даже не смотрю, какие есть.
Сообщение было удалено
в кайфланде есть, например. В пенни, в фамилии, да что я перечисляю - Во всех магазинах абсолютно. а мы в отпуске всегда брали салаты к завтраку - самые обожаемые - колбасный (фляйшсалад деликтессный), картофельный (обалденынй), и с креветками. без салатов уже не мыслю себя там) как ни приеду сразу на салатики налегаю. в России таких не купишь.
Не перевелись еще любители маянезика, как вы можете жрать это хрючевом из пенни и альди тем более, не понимаю,а картофельный салат домашний гораздо вкуснее,имхо
Сообщение было удалено
пенни и альди - вообще разные вещи. обязательно чтото да надо квакнуть)
Жрать захотелось от описаний ваших майонезных нямок
Сообщение было удалено
смеюсь)))))
Попробуйте такой набор продуктов: варёный язык и говядина 1:1, нарезанные соломкой, маринованные и свежие огурцы 1:1, тоже соломкой. Заправка - самый маложирный майонез. Приятный нежирный салатик.
Да, соотношение мяса и огурцов произвольное, смотря по тому, что больше любите, овощи или мясо.
Даю рецепт польского бигоса:
взять квашеную и свежую капусту в равных долях, квашенную хорошо отварить.
Добавить поджаренный лук, чернослив, разное порезанное мясо (колбасу, ветчину, отварное и жареное мясо - все, что есть и как можно больше), можно грибы, заправить томатной пастой и тушить около часа, а то и дольше. Из приправ: майоран, чеснок. НЯМ!НЯМ!
Сообщение было удалено
Спасибо, есть какие-то колбасно/ветчинные кусочки и 2 вида капусты. А томат кетчупом можно заменить?
Сообщение было удалено
вот как-раз хотела дописать, сомневалась, нужно ли. Нет! Только томатная паста! Хотя мой муж-поляк добавляет и кетчуп, но настоящий польский бигос - только с чистой пастой, без каких-либо примесей. Я - сторонник классики! И побольше мяса.А чернослив - необязательно, но оооочень желательно!
и еще можно тмин добавить
Сообщение было удалено
Спа-сиб-ки!!!
ну, хотя еще можно протертые помидоры или консервированные резаные в собственном соку - вместо пасты
Сообщение было удалено
Пенни и Альди - это одинаковые вещи! ДИСКАУНТЫ что тот, что этот. Типа выпендрилась тут "разные вещи, разные вещи"....
Вот Алиди и Эдека к примеру - это действительно разные вещи!
Так что Пенни, Альди, Лидл - из одной оперы....
Сообщение было удалено
Не интересно ваше мнение. Я знаю эту тему не понаслышке. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Ладно, я сегодня добрая, напишу вам. В Пенни все продукты высокого качества, 90% экологически чистые, без вредных добавок - колбасы, паштеты, салаты, сыры, все это там высокого качества. По поводу других товаров - это у и нас в Пятерочке и в Глобусе одно и тоже) Овощи, соки и тд..
А вот если вы придете в Альди, чтобы прикупить набор продуктов к завтраку - наткнетесь на жутчайшую химию, отвратного качества колбасы, паштеты. Альди это для неимущих. Все, ТЕМА ЗАКРЫТА.
Сообщение было удалено
Если у вас браузер Опера-в расширениях есть транслятор,если его добавить,будете читать текст перевода с любого языка.
Вообще-то, неприлично придя в гости говорить на чужом языке и не озаботиться переводом.
Даже не знала, что столько людей ещё ж р у т колбасу!!! Да ещё смешивают её с картошкой и огурцами!!! Майонез, уксус......
Ротшильды-Дюпоны прямо радуются, что мы сами ускоренными темпами помогаем им осуществлять их программу
Сообщение было удалено
Почему?)))
Сообщение было удалено
есть элементарные правила приличия
Сообщение было удалено
Edeka и Aldi большая разница
Продукты свежее в Aldi,а вот цены намного выше в Edeka, а у кого понты типа я в дешёвые не хожу- платит трижды...по тестам Aldi круче...и вообще одни и те де продукты и салаты,только в разных упаковках на разного потребителя...даже если на упаковке прочитаете один и тот же производитель...только одно стоит евро,другое два-три...