Как вы думаете, если сделать заготовку, положить в морозилку и потом, НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ (на это, по обстоятельствам, не будет времени), сразу положить в духовку, не будет ужасный резултьтат? 1) В курином филе сделать кармашек, положить туда брокколи или шпинат, кусок сыра. Скрутить в рулет и потом, из морозилки посыпать специями и сразу положить в духовку. 2) Куски мяса, нанизанные на дерев. палочки - их тоже из морозилки сразу в духовку. Или же необходимо сначала размораживать, прежде чем положить в печку?? А специи (например, соус чили, травку) нужно класть уже после того, как я вытащу из морозилки или сразу, как только приготовлю заготговки, можно обмазать соусом и положить морозиться? Спасибо
думаю надо размораживать мясо, ибо снаружи запечется, а внутри сырое останется. Обычно только овощи из морозилки на плиту хорошо выходят
Просто день до того, как собираетесь готовить, с утра переложите с морозилки в холодильник. За сутки оно нормально разморозиться.
запекайте в фольге сначало, а потом раскройте и дайте подрумяниться.
Если куски полуфабриката грамм до 300-350 - никаких проблем не будет. Но ставьте в ХОРОШО разогретую духовку. Тогда верхний слой быстро подтаивает и тут же запекается, а "внутренности" дальше готовятся, оставаясь сочными. Специи сыпать до заморозки. Но есть и другой неплохой путь: заморозить уже готовое или полуготовое блюдо. Я, например, именно так оставляю еду мужу, если уезжаю надолго.
Обалдеть, автор ***** на голову. Эту же тему я отлично помню месяц назад, только она писала просто: рулетики и шашлычки. ))) Сколько больных на голову...
Вам уже давали совет - выбросьте из головы этот мусор, вы никогда гостей таким не накормите. Это все чушь!!! Шашлычки) Откуда вы такое вообще взяли? Рулетики с брокколи, бред! Полный бред