Никак я не могу понять, почему все терпеть не могут запах жареной рыбы? Может, потому что в частном доме всю жизнь жила..наоборот, очень люблю этот запах, аппетитная свежепойманная рыба жарится, скоро обед, красота! И запеченую в пакете без масла люблю, и жареную, но все в разговорах, упоминая ее запах, кривятся, даже если жарили они сами, а не соседи. Почему так, мне было бы приятно наслаждаться вкусным ароматом, что такого в запахе жареной рыбы?
Вам не доводилось чувствовать запах жареной селедки (при чем соленой) ???
Аромат БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему все? далеко не все..
мне нравится запах
Сообщение было удалено
Нет, не доводилось, зачем готовую соленую еще и жарить..слышала, что люди какой-то национальности делают только. Зачем, можно ведь обычную рыбу пожарить.
Сообщение было удалено
Вьетнамцы резвятся...
Автор, раздразнили вы меня...хочется рыбки очень, но дома нет, а сходить купить лень-дождь идёт..
в принципе рыбу не люблю, особенно запах свежей рыбы или жареной, просто на вкус и цвет...
у вас запах ассоциируется с домом и уютом.
А я запахи еды не люблю в квартире. А запах рыбы тем паче.
А как воняет минога... этот запах и месяц стоять может
зависит от самой рыбы
иногда приятный запах, а иногда хоть вешайся
Чем жирнее рыба, тем ужаснее запах.
и хуже всего, что он не выветривается и во все въедается.
Вообще не люблю когда едой в квартире пахнет,а рыбой тем более. А уж если про рыбу - ненавижу запах жарящейся камбалы,это просто жесть... На днях жарила котлеты,потом на улицу пошла,так от меня котлетами несло за версту,не ужели это кому нибудь может нравиться?!
Все запахи впитываются в волосы, во все в доме. Это - ужасно. В квартире, когда что-то жарят, надо закрывать дверь на кухне, открывать окна (соседи потерпят), и, если есть, включать супер-нос (это я так называю вытяжку запахов над газом).
Запахи жареного в доме - это плохо... А вот запах выпечки просто обожаю... Так что вот такое противоречие у меня. Я даже купила бразгалку с ванильным запахом. Выпечки нет, а запах торта - есть )))
бразгалку - брызгалку )
Не люблю запах сырой рыбы, сразу дико тошнит. Ну это у меня с детства так.
Сообщение было удалено
Рыба дает организму вещества, улучшающие мозговую деятельность, поэтому тeтеньки рыбу не любят.
Логично, че
Сообщение было удалено
Проброс бапского мозга. Классика. Сказали про селедку, тeтенька домыслила про соленую.
Вообще-то скандинавы готовят селдь, в том числе жарят, она у них крупная (иваси - от них), только они жарят не соленую рыбу ))
Кстати, из-за большого употребления рыбы веками скандинавы генетически имеют светлые волосы
Гриб, неуместно твое высказывание, тк рыбу я ем, но от запаха именно сырой тошнит. Что я сделаю?
Сообщение было удалено
У тебя вызывают тошноту вещества, которые улучшают мозговую деятельность -)
А после готовки вещества в рыбе не так сильно пахнут.
Это мое предположение. Наверняка оно правильное )
Сообщение было удалено
ох ,как ты прав, дорогой
Это как бы научная гипотеза. Она хорошо укладывается во все.
Ты как бы белая мышь, понимаешь? ;-)
Сообщение было удалено
А моё предположение - что вы глупы. Наверняка оно правильное )
22 Не обзывайся
Сообщение было удалено
Больше не буду. Не удержалась.
Вспомнилось, как вы утверждали что чукчи - русские.
Сообщение было удалено
Конечно, русские. Французы, что ли? )) Впрочем, я не помню, что бы я подобное утверждал.
Но никогда не поздно, правда? ;-)
Те самые вещества из рыбы, которые ты так ненавидишь, их недостаток мешает тебе осознать вышесказанное ;-)
Сообщение было удалено
Неа) Чукчи - это чукчи. Россияне они, но никак не русские.
27 Это Абрамович придумал?
Сообщение было удалено
Хто, я? Я люблю запах жареной рыбы, так же как и Автор)
Сообщение было удалено
А чеченцы - русские?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А чукчи - да? Интересная у вас логика...
Сообщение было удалено
А чукчи безусловно русские. Это боковая эволюционная ветвь русских, проекция русских на ледовые условия и китовое питание.
Кстати, пятнышко, не будете так добры, приведите мне, воспользовавшись чудо-поисковиками, цитату на вумане (место), где я утверждал подобное.
А то может я зря спорю )))
Сообщение было удалено
А скажите, Гриб, ежели я оправлюсь на ПМЖ в Тундру, мои глаза станут узкими, чтобы снежная метель в них меньше попадала?
Сообщение было удалено
Почему пятнышко то?
Вы издеваетесь? Кто же помнить бесчисленное кол-во тем на Вумане?)
Может быть это был ваш тёзка? У вас он есть?
Сообщение было удалено
В условиях метели твои глаза обязательно и сразу же станут узкими ;-)
Нет никакого сомнения.
Пятнышком я называю тут всех безымянных. Пора это запомнить.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, изменится ли разрез моих глаз? Может быть от смены питания и волосы мои станут жёсткими и чёрными, а ножки укоротятся?
Не надо помнить про темы. Я сказал про поисковики. Мне этим заниматься лень - доказывает доказывающий ))
Сообщение было удалено
Пора? Но я с вами общаюсь второй раз в жизни.
Нет, тезки у меня на вумане никогда не было.
Впрочем, могла порезвиться некоторое время недовольная мной подделка.
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете мне отыскать в поисковике? Вашу единичную цитату в какой-то огромной cрачной теме? Шутник)
Если не получается с поиском, вернемся к обсуждению биологической ущербности твоей центральной нервной деятельности.
Сообщение было удалено
2й - достаточно, чтобы запомнить.
Но для этого нужны вещества из рыбы ;-)
Сообщение было удалено
Гриб, да не к чему возвращаться. Вы обсуждали нервную систему с кем-то другим.
И не пытайтесь меня задеть. Грязь ко мне не пристанет)
Сообщение было удалено
Не я , а ты, пятнышко )) Подумай, что ты хочешь отыскать ;-)
Сообщение было удалено
Грязь разносят грязнули. Я иной ;-)
Сообщение было удалено
Я с вами общалась исключительно на тему чукч) Пятнышко, несомненно, - это очень обидное слово. То ли дело назваться Грибом)
Сообщение было удалено
Гриб, вы льстите себе.