Гость
Статьи
Вопрос про китайский …

Вопрос про китайский салат

После того как вымоете листья, как убрать воду? В центрифугу для просушки зелени ведь не влезает.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

автор, представте, что у вас в руке бубен, в течение 1 минуты потрусите капусточкой.

Гость
#2
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю пока. В ванной, чтобы не брызгать по кухне. Но вдруг возможны варианты? ;)

Гость
#3

феном посушите.

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

а зачем другой вариант? если у вас лень физическая, тогда положите капусту зад*ницей в верх- пусть стечет, а потом вниз зад*ницей- пусть подсохнет.

Гость
#6

во проблемы у людей.
я просто трясу. немного влажной остаётся,ну и что?
у меня свойский салат со своей грядки, поэтому я могу промыть только то,что близко к земле

Ура
#7

нарезать и в центрифугу

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Гость

во проблемы у людей.

я просто трясу. немного влажной остаётся,ну и что?

у меня свойский салат со своей грядки, поэтому я могу промыть только то,что близко к земле

Точно! Можно за прищепку на рейлинг)) Мерси за вариант, вы находчивая))

А я где-то писала, что это проблемы? Смешная)) Хотя, дай бог, чтобы только это было проблемой)

Гость
#9

Люди, что за центрифуга????!!! Вот я *****.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

специальная фи гня для сушки салата пластмасовая

Гость
#11

Блин, а я какой-то агрегат космический представила)))))

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

В икее такая продается, но только она быстро разваливается, у меня пол-года не прожила. треснула сетка внутренняя, хотя я аккуратная.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: