Сегодня задумалась об этом.Вот например суп или борщ тот же,съел тарелочку и все.Даже в голову не приходит наложить еще .А окрошку приходит.И через час опять еще хочется.Что в ней такого?Вроде не …
Люблю окрошку с колбасой/мясом, картошкой и с квасом! кто не любит, тот просто не умеет ее готовить))
не понимаю как можно кушать сплошную зелень, залитую сывороткой или минералкой! я не коза, а человек и в каждом блюде должно быть мясо. хочу овощей-делаю салат!
и еще я окрошкой мужа кормлю, сплошную зелень он в жизни есть не станет! ну или сразу целый таз! поэтому только с колбасой
Да, вероятно она. Я уже без нее не могу есть окрошку, поэтому даже специально ищу комплект зелени, чтоб базилика там побольше было.
Есть еще одна вонючая, но зелененькая. Ооооочень запашистая. Листики чем-то по форме мяту напоминают, немного опушенные. И стебель четырехгранный. Но не мята, а что-то другое. Вот бы кто тоже подсказал, что за трава. Тоже оч вкусная.
Кинза