Вопрос в теме. Иногда времени не хватает на это
нет, только водку.
Сообщение было удалено
Фуу
Пью чай с утра и днём, когда соответственно завтракаю и обедаю. Черный с ложечкой мёда.
не пью ни чай, ни кофе. только воду.
Чай обязательно, только хороший, люблю с бергамотом.Пакетированный только в дороге.Раза 2-3-4 в день)
Пью конечно, утром и вечером после работы, иногда еще на ночь глядя могу
кофе. В офисе (работаю одна) кофеварка, дома турка. Как-то не пила две недели. Честно говоря, никаких перемен в себе не заметила, вопреки всеобщим обещаниям. Чай редко, в основном в компании, в гостях. Но – за хорошей беседой и хорошим десертом.Особенно где-нибудь на даче, самовар опорожняем (это значит 3-4 здоровых бокала на одного человека). Но когда в одиночку – только кофе, 7-10 чашек за день.
Сообщение было удалено
Вредно для сердца. Лучше на другие напитки перейдите.
Сообщение было удалено
Во-первых, не нашла столь же приятный напиток как кофе. Чтобы и вкусно, и удобно, и кайфово, и интересно. Да, интересно. То такой купишь, то другой... Во-вторых, было бы что с сердцем, перестала бы сразу, но ведь нет никаких проблем. Кофейничаю с ... да почти что с детства. Первый парень, надо сказать, приучил. В нашей семье никогда кофе не пили, так, стояла баночка растворимого, индийского, из продуктовых наборов к новому году, на праздники типа, для гостей. А Митрич он чудной был, как мне казалось. Всегда кофе угощал, сам варил. У него кто-то в заводской лаборатории работал, так он сам делал в стеклянных колбах (на окрытом огне, такое специальные колбы) то, что мы сейчас называем эспрессо и капучино. Интересно было!!! И дома у него, и на дачу ездили. (И главное, что без всякого секса, что удивительно, а ведь дружили с ним с 16 до 18 лет, гормоны-то играли, но что-то сдерживало). Потом он в армию ушёл, я *****, не стала его ждать, откровенно сказала, что ничего не обещаю. Он как отрезал меня. Через два года зашёл, поболтали, я ему предложила возобновить дружбу (а у меня никого и не было, я секатор в институте была, на учёбу нажимала), но он сказал, что расстались и не надо.... Так вот, иногда зайдёт ко мне кофеёк-то попить, в офис. У меня творческая работа, снимаю помещение одна, режим входа свободный. А про кофе, да, вот так и привыкла к кофе в то время. Так что для меня - удобный офисный напиток, где бы не работала.
Именно ещё и удобный. Как чай, в каналицазии не стрянет, например. Иногда подружки просят использованный из кофеварки собирать неделечу перед баней, тоже отличная вещь для скраба типа! Привыкания, как я говорю нет. Могу и несколько дней совсем без кофе, типа в поездке какой, ну или ещё как. Писала же, что две недели специально не пила, никакх перемен в себе не заметила. Так что 5-6 чашек капучино и две-три чёрного в день для меня просто комфортно. Говорю о варимом кофе, растворимого вообще не воспринимаю, уж каким-то только дорогим не угощались, ни в каоке сравнение с обычным не идёт.
в первом тексте уж не вспомню, что такого написала, точно не матом!!!!, типа бросила или ушла.
Пью чай и дома, и в гостях.
Можно это делать и со вкусностями. И просто зеленый без ничего.
Очень люблю чай, вся семья чаеманы. Моежем пить несколько раз за день, даже летом чай со льдом пьем
В чем суть темы? Да, пью. Зеленый спасает от жары.
ТЕ, кто любит чаи с добавками- присмотритесь к чаю Конфуций(не помню производителя, на кухню лень идти:) ). упаковка в китайском стиле, там натуральные специи и ароматизаторы(например, у меня сейчас есть чай с натуральной гвоздикой и натуральным лотосом).
Чай хорош в завершении приема пищи. Он способствует пищеварению, и помогает сжигать калории.
Пью только зеленый чай из пол-литровой чашки 2-3 раза в день вместо перекуса , добавляю тертый имбирь и выжитый сок лимона . Никогда не добавляю сахар. Никаких печений, тортиков и т.д. Никогда не запиваю чаем обед или ужин. На обед или ужин только вода без газов, иногда бокал хорошего вина к мясу или рыбе.
Сообщение было удалено
Даже меньше. Налила воды в чайник, жмякнула кнопку, в это время бросила щепотку чая из баночки, добавила пару листиков мяты или малины из других двух баночек - а вот и вода закипела, залила и ужин достаю из холодильника.
Сообщение было удалено
Тоже могу пить чай просто так, а сахар никогда не добавляю - убивает вкус чая.
Тоже люблю с имбирем, особенно зимой, только быренько режу на дно заварника.