Вопрос в теме. Иногда времени не хватает на это
не пью чай, кофе
это гадость фу
***** те кто через каждые пять минут бегают чай попить
Сообщение было удалено
б е с ят
Пью чай раз 10 в день
***** вопрос...
нет, только кофе.
чай пью очень редко, не понимаю его вкуса.
Простите, пожаллуйста, как это "не хватает времени попить чай"? Вы живете в доме, где нет воды и газа/света? То есть нужно дойти до колодца, набрать воды, поставить ее на огонь + собрать чай с плантации?
Заварить чай (не говорим про пакетированный, ибо это зло) без всяких церемоний занимает минут 15.
Люблю чай. В день 2-3 раза пью дома. Кофе ненавижу
Пью и с большим удовольствием. Пакетированный не признаю. Дома сейчас 4 сорта чая. Обычно больше
Пью чай во время завтрака-обеда-ужина и прочих перекусов. Иногда заменяю кофе или соком, но чай - чаще всего.
Сообщение было удалено
Ну не за водой, но за мятой/мелисой нужно же сходить...
Постоянно пью
Уж на чай время я найду всегда. Очень люблю! Просто обожаю!
С конфетками,бутербродиками,всей семьей,прелесть.
Сообщение было удалено
Вас домочадцы *****? Те ваши дети в том числе?ужас какой.
Часто пью его дома, максимум - раза 4 за один день. Кофе не очень люблю\\. В последнее время тстала переходить либо на обычную кипячёную воду, либо добавляю в воду немного мёда. Мне нравится)). Соки, инералка, квас, компоты - тоже пью, но немного реже).
Совсем не пью чай, не люблю..
Зато муж обожает, ну раз 5-6 в день точно пьет
Кофе ненавижу! Даже запаха не выношу. Однажды зашла в чайно-кофейный магазин, а покупательница передо мной попросила намолоть ей понравившийся кофе. Ужас, я еле спаслась!)))))
А вот чай люблю. У меня работа на дому,так что я чай пью постоянно. Сейчас такой большой выбор разных сортов,покупаю,пробую новые. Но мне кажется,это вопрос вкуса- чай или кофе. А о вкусах, как известно, не спорят)))
Дома совсем не пью. На работе раза 3-4 в день. После обеда люблю черный, а потом травяные. Дома совсем чай не хочется. Кофе варю, пивасик пью.
пью и чай и кофе
Больше кофе пью чем чай,у меня с детства пониженное давление,из-за этого вялость и в сон клонит в течении дня,а кофе моментально взбадривает.
Чифирок варю и пью в течени дня. Очень помогает от алкогольной зависимости
Сообщение было удалено
Я тоже...
Жить не могу без чая. Черный, зеленый, с травами и т.д.
Меня на чай "подсадили" в Ташкенте), там чаи гоняют целыми днями)).
Пью только кофе, но только один раз в день, а именно, утром. Чай и кофе в меру полезны, но те, кто пьет их более трех раз в сутки, являются своеобразными наркоманами. В чае содержится больше кофеина, чем в кофе.
Чем ты так занята то, что нет времени пить чай. Или в твоем понятии пить чай это все по фен шую и канону делать с церемонией?
Литра три в день, английский.
Странный такой вопрос.))
Конечно, пью, чашек 10 в день.
Как это — нет времени на чай? Я даже с новорожденным ребенком как-то находила.))
Странный такой вопрос.))
Конечно, пью, чашек 10 в день.
Как это — нет времени на чай? Я даже с новорожденным ребенком как-то находила.))
Сообщение было удалено
В пуэре практически нет кофеина.)
Сообщение было удалено
все время пью чай дома)
конечно. странный вопрос
Странный вопрос) Только чай и пью дома, вообще-то..
Сообщение было удалено
)))))
Я родилась и выросла в Азии... Поэтому даже живя в Москве уже много лет , все равно целый день гоняю чаи . Пью только черный крупно листовой , либо черный с бергамотом.
Все остальные чаи не признаю , а зеленый вообще оч.вреден для желудка.
Сообщение было удалено
у меня нет детей
Утром кстати -особенно если рано встала то пью свежесвар. кофе
пью буквально литрами химозный чай из пакетиков. пачки чая мне на 2 дня хватает. и чайник у меня уже в комнате стоит, чтобы не бегать на кухню. целый день пью, пью..
Сообщение было удалено
Переходите на пакетированный гринфилд, например. У него хороший натуральный состав.
Пью конечно.
И Кофе (утром)
И всегда с вкуснятиной какой нить (собственного приготовления)
Теперь не пью,раньше пила.
Сообщение было удалено
почему не листовой?
Сообщение было удалено
Чевой? Это самая дешевая химия. Везде ароматизаторы, самый поганый и вредный чай.
Сообщение было удалено
Гринфилд пью тоже часто, спасибо. мне казалось он и есть не очень натуральный, такие ароматы сильные. да и цена не очень большая.
Сообщение было удалено
и листовой время от времени пью, пакетированный предпочитаю из-за лени) лень возиться с ситечком или с чайником..
Ну ка пец, все пьют только элитные чаи и мелиссу на грядке выращенную))).
А хто ж эти мадамы, которые хватают в суперах пакетированный чай?
Вы мне напомнили диалог из "Пока не сыграл в ящик", правда там про кофе:
Прочти.
— «Копи Лювак», самый дорогой кофе в мире. Хотя многие считают его слишком хорошим, чтобы быть настоящим. На Суматре, в деревни, где растут кофейные зерна, живет стая диких пальмовых кошек. Эти кошки съедают зерна, переваривают их, а затем экскретируют. Жители деревни собирают их и обрабатывают. Именно комбинация зерен и желудочного сока пальмовой кошки придают «Копи Лювак» его уникальный вкус и аромат.
- Обосрал ты меня.
— Кошки меня опередили.
Пью. Сейчас прочитала комментарий в соседней ветке (про запах) чуть печенюшкой не подавилась!
Сообщение было удалено
У них есть парочка с амортизаторами, а большинство без.) Бергамот тот же, когда натуральный, тааак сильно пахнет, что ароматизаторов не нужно. То же с корицей.
Хейлис ещё хороший.
Пью 2-3 раза в день. В пакетиках, не считаю, что это зло))))
Конечно, пью. Когда черный, когда зеленый. Обычно пару раз в день - после обеда и вечером, утром обычно пью кофе.